Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Märchen Mädchen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 2nd, 2018, Anime Series Märchen Mädchen

Märchen Mädchen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35997/Märchen_Mädchen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Kagimura Hazuki adalah gadis biasa yang sering terlihat sendirian. Hubungannya dengan keluarga barunya yang kurang baik membuatnya sering menghabiskan waktu dengan buku. Suatu hari, sepulang sekolah, salah satu rak buku di perpustakaan membawanya ke sebuah sekolah sihir di dunia lain. Anak-anak perempuan yang terpilih untuk belajar sihir di sekolah tersebut disebut Mädchen. Kehidupan baru Hazuki di sekolah sihir itu pun dimulai.

Link Download Episode Märchen Mädchen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Märchen Mädchen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    15 responses to “Märchen Mädchen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MoonTah says:

      Njer dua kali rilis

    2. LuckNut says:

      seru gak nih?, dari grafiknya bagus

    3. Sans says:

      ntaffss….. :v

    4. MariaOzawaudahpensiun says:

      Lngsung kluar lagi :kaget
      One piece bsuk kira2 kluar 2x juga ga yah :bingung
      :2thumbup

    5. pertamx says:

      Pertimixxxx

    6. Ultra sinting says:

      Dbz ntar jam brp min? Skedar nanya gk sabar

    7. nyaw~ says:

      wah kluar lagi. amankan

    8. Otakussa says:

      Oh Tuhan kalo ada fitur exchange tolong tukar nyawa gue sama nih cewe biar jadi nyata

    9. Ini Akun ya? says:

      well, ini anime kayak black clover versi moe :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons