Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Märchen Mädchen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 23rd, 2018, Anime Series Märchen Mädchen

Märchen Mädchen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Magic, Fantasy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35997/Märchen_Mädchen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Kagimura Hazuki adalah gadis biasa yang sering terlihat sendirian. Hubungannya dengan keluarga barunya yang kurang baik membuatnya sering menghabiskan waktu dengan buku. Suatu hari, sepulang sekolah, salah satu rak buku di perpustakaan membawanya ke sebuah sekolah sihir di dunia lain. Anak-anak perempuan yang terpilih untuk belajar sihir di sekolah tersebut disebut Mädchen. Kehidupan baru Hazuki di sekolah sihir itu pun dimulai.

Link Download Episode Märchen Mädchen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Märchen Mädchen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    23 responses to “Märchen Mädchen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Marchen says:

      They’re back! :kaget *pake nada voldemort scene

    2. KidsZamanNowAndProMicin says:

      WTF MEH….!!! :kaget

    3. knightmare says:

      Pantas rasa ada yg kurang, ternyata nih anime lama nggak update.

    4. Theekopter says:

      Black clover versi moe :lol :lol

    5. Theekopter says:

      Black clover versi moe

    6. fasya says:

      min request gup das finale

    7. gintoki says:

      kok episode kali ini gambarnya jelek ya?

    8. Hexenhart says:

      Kok jadi aneh nih animenya. Ganti studio kah?

    9. trinity says:

      Itu anime makernya ganti stuido ya?gambarnya beda sama yg sebelumnya

    10. Kai says:

      jadi creepy, apalagi s kazan :nohope: :nohope:

    11. Penebar Bait says:

      Sebenernya ceritanya bagus cuma kurang peminat dan animasi tarungnya ccd jadi mungkin dialihkan ke studio yg murah

    12. Otakussa says:

      Min safelink nya yg bener lah, masa sama sekali ga bisa -_-

    13. Otak mesum says:

      Gue suka si cewe buku kalo gue pacaran sama dia pasti ga akan bisan denger pikirannya dia haha

    14. Dhira says:

      min linknya error terus

    15. Dhira says:

      min linknya errorterus

    16. Zzz says:

      Graphic karakternya jadi luar binasa……

      Jelek anjay mukanya kek penyot gitu :(

    17. weebs says:

      Nih safelink gk ada yg bener ya, pencet kotak centang aja gk bs gimana mau visit link -_-

    18. rin says:

      kemaren2 bagus kok jadi begini sih grafiknya

    19. Si Anu says:

      bau bau kurang dana :sorry :sorry :sorry

    20. Adi Zen says:

      safelink maintenance kyknya min.. problem loading page

    21. Adi Zen says:

      eh gk jadi pake chrome bisa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons