Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mardock Scramble Movie 1 : The First Compression [ Subtitle Indonesia ]

Movie dari GoHands, studio yang buat anime K, jadi terlihat art dewa-nya…

Ini trilogy, dua movie lain menyusul…

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 10 min. ]

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/8100/Mardock_Scramble__The_First_Compression )

Studio: GoHands

Genres: Action, Psychological, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credits : Anifansia

Rune Ballot adalah pelacur remaja di Mardock City. Suatu hari seorang manajer kasino yang sangat ambisius Shell, membawa Ballot dan memberikan segala apa yang Ballot inginkan. Mulai dari kepribadian palsunya yang baru, masa lalu yang palsu, dan sekarang Shell juga memberikan kehidupannya yang palsu. Walaupun Ballot senang dengan kehidupan yang diberikan oleh Shell akan tetapi ia merasa ingin tahu apa yang sebenarnya terjadi di kehidupan Shell. Akan tetapi, keingintahuan Ballot tersebut malah menjadi malapetaka baginya. Shell mengetahui setiap gerak gerik Ballot dan akhirnya membunuh Ballot dengan meledakan mobil yang ditumpangi Ballot.

Singkat cerita, pada saat itu ada sistem ilegal dari kepolisian yang dinamakan dengan “Scramble 09″ yang dimana sistem tersebut mengutus seorang profesor untuk memperbaiki sel-sel manusia yang rusak menjadi serat-serat sintesis dan kemudian menjadi sebuah Cyborg. Apa hubungannya Ballot dengan sistem Scramble 09?

Link Download Mardock Scramble Movie 1 : The First Compression [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-06-25_081743

    Info "Mardock Scramble Movie 1 : The First Compression"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 10 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    19 responses to “Mardock Scramble Movie 1 : The First Compression [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Miko says:

      im the fiiiirst

    2. juki says:

      keduaaaax

    3. animefans says:

      Sdh lama download ni trilogy anime :cool

    4. vin says:

      penasaran…

      nyoba ah…
      sankyu btw.. :2thumbup

    5. Akuma says:

      Jejak dulu,. :lol :lol

    6. Anon says:

      Kill Bill

    7. kagaamin says:

      wah ane pikir Matt Murdock pindah kerjaan ke dunia anime :lol

    8. jujuka says:

      Keren nih

    9. rave182 says:

      kayanya seru nih… :cool

    10. ambri says:

      cara download lwt upload gmn?

    11. Apa cman ane yg ngerasa GoHands artnya memang bagus, tpi sangking bagusnya jdi kelihatan terlalu mencorak kyk K : Return of Kings dlu pas perang antar sesama raja :lol :lol

    12. Azarenka says:

      suka gk semangat gw kalo anime ada berbau lacur” nya gitu,berasa simpatik/simpatis entahlah gmna penyebutannya
      apa lagi MC nya malah Lacur Muda -___-.
      skip dlu dah..
      diliat Picture nya sekilas gw berasa liat ky Art Psycopass :3

      btw preview anime musim depan blum ada nih ?? :yahoo :yahoo

    13. koneko says:

      Ini hard sub apa muxingan ya subnya?

    14. Nekonyan says:

      mntp nih anime nmpang comot dlu :yahoo :terharu

    15. sensei says:

      Beh jadul min, ini dulu mau dibikin sama gonzo tp g jd. Mau bangkrut keknya dulu gonzo

    16. Nausicaa says:

      suka artnya GoHands. walau kadang suka silau-silau sendiri pas nonton.
      coba dulu deh

    17. Rian says:

      satu lagi animu lawas yang ga musiman tapi tetep bagus aja ditonton :v serasa nge fly ke masa lalu kalo nonton animu lawas hahaha

    18. Ally says:

      Kek ghost in the shell –‘

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS