Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mars Red Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 29th, 2021, Anime Series Mars Red

Mars Red Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Signal.MD

Genres: Action, Military, Historical, Supernatural, Vampire

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41265/Mars_Red )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

MARS RED berlatar pada tahun 1923, dan vampir sudah ada cukup lama. Tapi sekarang, jumlah vampir meningkat dan sumber darah buatan misterius bernama Ascra telah muncul. Di saat bersamaan pemerintah Jepang menciptakan “Code Zero,” sebuah unit dalam tentara yang ditugaskan untuk menjatuhkan pasukan vampir. Dan cara apa yang lebih baik untuk melacak vampir selain menggunakan vampir? Dibuat oleh Letnan Jenderal Nakajima, unit ini secara historis berada dalam bisnis perang informasi, tetapi telah ditugaskan kembali untuk menyelesaikan krisis vampir. Tergantung pada Code Zero dan vampir S-class Deffrot untuk menyelidiki peningkatan ini dan menghentikannya sebelum masyarakat hancur.

Link Download Episode Mars Red Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mars Red"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    9 responses to “Mars Red Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RestInPeace says:

      Ceritain gw endingnya bro… gw download doang nonton kagak

      • Taidan no neko says:

        Pokoknya yg menang Kurusu
        Kol Maeda nyusul tunangannya yang udah mokad di eps pertama

      • Blue eyes white dragon says:

        Untuk genre supranatural ya lumayanlah, 11:12 dengan jouran : The Princess of snow and blood, sama2 di era zaman awal kebangkitan jepang

    2. klan Aldy says:

      Saturn is red
      mars is blue

      ho oh…

    3. Duar~~~~ says:

      min gak bikin trailer trailer untuk anime musim depan ?

    4. ahmeed says:

      ini keran gak sih bang ganteng?
      niat mau nge batch

    5. mochi says:

      anime gagal kah?

    6. Odd taxi kapan says:

      Odd taxi kapan min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS