Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mary to Majo no Hana [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 29th, 2018, Anime Series Mary to Majo no Hana

Mary to Majo no Hana [ Subtitle Indonesia ]

Movie yang dibuat oleh para mantan staff Ghibli

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Ponoc

Genres: Adventure, Fantasy, Magic

Rating : 7.40 ( https://myanimelist.net/anime/34541/Mary_to_Majo_no_Hana )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Seekor kucing hitam bernama Tib menuntun Mary menuju bunga aneh di hutan. Saat menemukan sapu lidi kecil, dia pun langsung melesat ke angkasa. Tanpa sadar sapu itu membawanya ke Puncak pohon, di atas langit, dan menuju wilayah Universitas Endor, di mana “Semua pelajaran dilatih oleh staff kompeten yang semuanya adalah penyihir” Di sini dia menemukan bukti eksperimen yang mengerikan dalam transformasi, binatang cacat dan mutan yang dipenjara di dalam kandang.

Link Download Movie Mary to Majo no Hana [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • 41 responses to “Mary to Majo no Hana [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rendy says:

      pertamax

    2. yuzu says:

      Pertamax

    3. Jodi says:

      Full ya

    4. Skullman says:

      Mau nanya, ada yg sdh bisa download kah?
      Kok saya browsing lewat hp nggak bisa masuk dilink idsly nya.
      Ganti app browsingnya sampai 4 kali tetap nggak bisa.

    5. Encrot says:

      Min linknya 1080pnya eror euy

    6. Coeg says:

      Sekilas ane kira garapan dari Ghibli, eh ternyata bukan, animovie kah?

    7. Dimatiin dulu gan block iklannya

    8. Hime-sama says:

      ini ghibli nih? :bingung

    9. Hime-sama says:

      artnya kahyak ghibli…

    10. Violet Vladmir says:

      ini bukan ghibli ini studio baru yang bernama ponyoc

    11. Abyss aka denny says:

      njir art Visualnya nostalgia….

    12. Hitam says:

      yay! dapet akun nyangkut [:D]

    13. Watasi? no namae .... says:

      yg ditunggu” nih olehku :terharu

    14. Foxcautzer says:

      njir gw kira ghibli, persis kyak film spirited away visual artnya njir. nostalgia

    15. Ettha says:

      Akhirnya muncul juga, udh tau nih film dari desember 2017
      Pronoc sebagian ada orang ghibli

    16. Bocah AFK says:

      Syit andai gue nemu orang yang mau beli ginjal gue pasti studi Ghibli ga akan bangkrut

      • Ryco D. Luffy says:

        Sungguh mulia dirimu bro,
        Semoga jangan ada yang mengikuti jejakmu.
        Jadi apa negara ini kalo.warganya pada jual ginjal untuk membantu studio yang bangkrut.

      • damesenpai says:

        Lah emg bangkrut ya? Kira gue cm vakum doang

      • Riki says:

        Semoga gak ada yg ngikutin jejak lo.. kasian gua ama lu

      • kaki kiri maju duluan says:

        setau aing vakum grgr pendirinya si hayao miyazaki sempet mau pensiun tp grgr film when marnie was there dianggap gagal sama tu kakek jadinya dia minta studio ghibli vakum dulu, dan nanti mereka mau rilis movie baru dan si kakek masuk lg. trauma ditinggal bentar lgsg berantakan wkwkwk :ngakaks

      • Bocah AFK says:

        Ibarat hero tanpa tanda jasa selain menyelamatkan produksi anime resmi juga menyelamatkan black campaign yg donlod ilegal. Lanjutkan bro!

    17. damesenpai says:

      Wooooooooooooooo akhir nya muncul

    18. yukkii1 says:

      mirip sama kiki’s delivery service

    19. tzielsky says:

      Kiki’s Delivery Service kinda like

    20. damesenpai says:

      Ini bru ghibli bnget walau yg buat mantan karyawan ghibli jalan cerita nya the best lah :terharu

    21. Oranda-Dono says:

      Muter2 aja yaa jalan critanya, profesor sm madamnya cuma ngulangin kesalahan yg sama..

    22. Bocah AFK says:

      Setelah gue tonton, gak terasa jam 10-1 pagi njir. Artnya GG gue kira alam sungguhan. Trus animasinya OK khas Ghibli yang pasti ga bikin leher sakit wkwk. Alur ceritanya maju terus tiba tiba uda punya anak aja dan yg nerusin ceritanya anaknya wkwk kapan bikin nya kampret -_- selain itu romance nya jg khas anak kecil berawal dari saling membicarakan, sewot, trus hutang budi dan tanggung jawab. Gak kaya anime jaman now pandangan pertama langsung san*e -_- overal Good. Oh iya anime ini untuk segala usia karna ga ada paha Ueno, Oppai Rias, puting asuna, apalagi ketek Sakura

    23. xmoz says:

      ga ada subtitle nya asemmmmmmm

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons