Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Masamune-kun no Revenge Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 24th, 2017, Anime Series Masamune-kun no Revenge

Masamune-kun no Revenge Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir juga sang urutan no.2 anime terbaik musim ini (polling)

Season 2 ada kah? masih belum ada info

Tapi ya rada susah dan mungkin belum dalam waktu dekat, jadi berdoa aja

dee, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/33487/Masamune-kun_no_Revenge )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Makabe Masamune, anak gendut yang sering diejek oleh gadis cantik bernama Adagaki Aki. Kesal karena selalu diejek, Masamune mulai memperbaiki dirinya agar jadi laki-laki baru yang dapat membalas perlakuan buruk Aki. Setelah beberapa tahun, Masamune berhasil bertransformasi jadi laki-laki populer dengan nilai sempurna dan terampil dalam olahraga. Namun ketika Masamune mencoba masuk ke kehidupan Aki untuk melancarkan serangan balasannya, keadaan justru jadi lebih rumit.

Link Download Episode Masamune-kun no Revenge Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Masamune-kun no Revenge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    46 responses to “Masamune-kun no Revenge Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ikki desu says:

      pertamax

    2. Ndul says:

      pertamax

    3. Rider says:

      Min, ini ada season 2 nya gak?

    4. Dyan-Kun says:

      Akun siapa ini??!!
      Pfft…Maid kampret, gara2 dia nyamar jadi Aki dan manggil Si Gendut “Kaki Babi” mungkin ceritanya ga gini

      #Ups

    5. Kasmul says:

      End End End
      ini akun siapa ya

    6. Yoi says:

      ceritanya di cut dari manga :ngakak tapi diikemas menghasilkan ending yang apik :2thumbup :2thumbup harapan s2 ngga 0% :malu

    7. ngak min kanya coba Liat Ending Anime Nya.. Bakal Ke Paris … Mungkin Manga Nya Bakal Tamat Pas Dibuatin Ke S2
      Jadi ada Kemungkinan Sih S2 ..

      • HatakeZiaia says:

        Gitu ya, ta ralat dah…

      • Di Akhir Anime Nya Makabe Mau Ke Paris .. Malah ” kanya’ tanda S2 .. Nah
        Emang Manga Nya Masih Dikit Kalo Di Buat S2 .. Paling .. Mungkin Sih
        2018-2020 S2 Nya Tapi Tergantung Penjualan Anime nya Sih .. Lagian .. Itu Manga Nya —
        Masih.. Lom Ceritain Adik nya Kanetsugu +Kencan /Jadian Sama Aki X Makabe .. Pas Nembak Chapter 39 .. +Manga Pun Masih On-Going .. Jadi Yah Masih Ada Harapan Min
        +Anime nya Lom Jelasin ..Kenapa Aki Suka Sama Si Gendut.. Di manga udah Di Ceritain + Kalo Di Liat Ending Sekarang Kanya Bakal Ada S2

    8. AzzFar says:

      dah lama akun kgak nempel dimari

    9. FzulRam says:

      Sekarang gue bisa baca manganya nih

    10. Kasmul says:

      tidakkkkkkkkkkkkk….

    11. seta says:

      Seta mode :yahoo

    12. League77 says:

      kukingkang

    13. Kiryuu says:

      don’t need S2, we need Non Non Biyori S3. silver link make this happen :lalala

    14. AlbyAL says:

      Good bye Ndut…

      See you again in S2… Klo ada… :toast

    15. Kiryuu says:

      Berkurang lagi koleksi anime musim ini :nangis :aghh
      Moga anime baru cepet keluar :terharu :lalala

      Ngomong2 ini akun siapa ya?

    16. anggi pra says:

      tinggal nunggu ero mangasensei si adik brocon

    17. nasi garam says:

      :bingung S2 tergantung dgn penjualan animnya sih kalau ini…….

    18. escanor says:

      review anime spring 2017 belum ada ya gan ? banyak anime fresh story, season 2 dan spin off yang pasti bakal nguras kuota :aghh :aghh :terharu :terharu

    19. Unknown says:

      #SemangatSpring :terharu

    20. Animelovers says:

      tidaakkk… ini pasti kiamat, anime sudah mulai berguguran.. :aghh :aghh :aghh :aghh

      goodbye winter.. :nangis :nangis :nangis

    21. Leniver says:

      sankyuu :2thumbup

    22. Stigma says:

      finally :travel

    23. Rinaldi says:

      min request batch masamune, maid dragon, sama gabriel dropout yak

    24. rave says:

      Gara gara baca manganya gw jadi ga tertarik nonton animenya :aghh
      KAPOKKK DAHHH :nangis

    25. himitsu-kun says:

      hmmm……. :cool emang udah diduga akhirnya sampe sini, secara manganya aja masih blom beres, kalo buat season 2, kayanya nunggu bahan dari manga nambah atau sampe beres baru bisa dibikin season 2, yah mudah2an dibikin cuman pasti butuh waktu lama……. ato kalo season 2 dibikin original ending, jadinya sama fujimiya neko :sayangku , haha…. pokonya terima kasih buat animekompi sudah menemani para anime lovers dengan anime ini….. haha….. sayonara masamune-kun…. :lalala

    26. kuji says:

      Are you fuck…ohh no…udah :aghh selsei…

      Tetapi tetep…stay menunggu.. :cool

    27. kunuo says:

      oh no fck!! dah tamat aja :aghh :aghh :aghh

    28. arselfar says:

      ini animenya ngedahuluin komik atau gk gan ?

    29. sopo says:

      Dead Or Love????

    30. Tukang Tahu says:

      yap salah satu anime yg ane suka musim ini,ditunggu sampe season nampolnya haha

    31. sensei says:

      season 2 nya masih belum ada kabar ya min?

    32. Dzaky says:

      ANAK BABI tu si Buncit apa si Masamune seh?

    33. adad says:

      btw si masumune ini ntr sama si pelayan itu kan ending nya??
      gk tau bakal season brpa…jadi mles klo tahu ending gk bakal sama adagaki.

    34. asar says:

      di mangga chap 48 itu dia ketemu sama si palayanan nya setelah putus dengan adagaki jadi belum pasti fix itu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons