Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Masamune-kun no Revenge Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 20th, 2017, Anime Series Masamune-kun no Revenge

Masamune-kun no Revenge Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link.

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/33487/Masamune-kun_no_Revenge )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Makabe Masamune, anak gendut yang sering diejek oleh gadis cantik bernama Adagaki Aki. Kesal karena selalu diejek, Masamune mulai memperbaiki dirinya agar jadi laki-laki baru yang dapat membalas perlakuan buruk Aki. Setelah beberapa tahun, Masamune berhasil bertransformasi jadi laki-laki populer dengan nilai sempurna dan terampil dalam olahraga. Namun ketika Masamune mencoba masuk ke kehidupan Aki untuk melancarkan serangan balasannya, keadaan justru jadi lebih rumit.

Link Download Episode Masamune-kun no Revenge Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Masamune-kun no Revenge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    46 responses to “Masamune-kun no Revenge Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dnyo says:

      numpang make akun….

    2. MEMEKnyaSARAOI says:

      NTR plies NTR

    3. ichi says:

      Dia menang banyak sekarang :v

    4. RanVx says:

      Sbelum tidur >,<b
      Dl pke soldfiles skrng lama dh ~~ biasa'a paling cpet

    5. Kururu says:

      lah ep 3, ketonton2 dluan lg –” ep 2 ae belom

    6. bardox says:

      ntar ntah episode ke berapa genre nya berubah jdi NTR

    7. ira sama says:

      beda sama manganya ya

    8. momotaro says:

      fak SS trakhir

    9. revxo says:

      dassar masokis

    10. Lezeire says:

      NTR apaan cuy?

    11. ComedyIsTheBest says:

      NTR? Gk segereget gtuh ah =,= crita gni mah ringan, gw dh bca mangany, smpe 39, 1 ch lgi tamat. Dn kesan gw, crita ini emang ringan, romcomny mantep, plot critany kren. Dlu krna lma gk update, gw smpe lupa critany, yg brrti ni bukan NTR, cmn nikung dkit, ea~ *NTR sngt menyakitkan, bkn nyesek, susah dilupakan.
      (Cmn pendapat gw yak ~~)

    12. Anjay says:

      min request link, make GE.TT cepet dah

    13. Leniver says:

      lebih ringan yg ini daripada yg sebelah :Peace:

    14. msn says:

      anime sebelah noh NTR *ngga mau sebut merk* :ngacir:

    15. Naegi says:

      Sama kayak di manga nya :onegai :lalala :yahoo :sayangku

    16. nasi garam says:

      MCnya blm belajar cara NTR jd tontonlah anime sebelah ….. :top :top :top

    17. AlbyAL says:

      Good job Masamune… :top

    18. owari says:

      Yg jago NTR bukan Masamune tapi si Minamoto (yg doyan baca manga pasti ngerti) :cool

    19. Ridya Thelepz says:

      anime sebelah KnH :’v

    20. punya agung says:

      sip sip

    21. kid says:

      Hmmm good job :top :terharu

    22. Kuhaku says:

      Lanjutkan Perjuangan mu PIGGY :yahoo :yahoo

    23. Dellezio says:

      gan NTR itu apaan sih ?

    24. jeckseptickeye2 says:

      bang stop spoiler ss CS LUL

    25. orangwaras says:

      Gua tau lu pada uda baca, tapi jangan spoiler dong kesian yang ga baca.

    26. Kuzu says:

      Kirito Is that you :v :v

    27. Rav says:

      Ini gak NTR kok
      Yang NTR anime sebelah KnH
      Bagi yang tau NTR bahasa indonesianya nikung

    28. Kuzu no Honkai says:

      Terpanggil

    29. luckybastard says:

      NTR itu seperti lu punya orang yang di sayangi/cintai di tidurin orang lain tanpa sepengetahuan elu. sampai pada akhirnya elu baru sadar cewek lu gk cinta lagi sama elu. wkwkwkwk

    30. Vidra Eka Alfianda says:

      min, koe no katachi udah lama tayang tapi gada kabar masalah downloadan ya min?

    31. JIGUR says:

      akhirnya kiritot versi koplak… :ngakak

    32. FS says:

      Alamak, horor juga comedynya

    33. Niva says:

      Horror….. ajir….

    34. MasoChan says:

      wehee aku orang baru :selamat :selamat :selamat

    35. MarDyuwana says:

      file hosting nya yg di zippy perbaiki donk min

    36. Chihiro says:

      link mati semua min

    37. korban SOL says:

      Mati semua min linknya…

    38. zura janai torao da says:

      perbaiki link-nya min

    39. jojo says:

      gk isa di diownload karna adblock.. padahal adblok udah dimatiin.. jadi susah

    40. cici says:

      Link nya rusak ya Min? Kok gak bisa.

    41. mjo says:

      Link rusak

    42. anu says:

      link mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons