Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Masamune-kun no Revenge Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 24th, 2017, Anime Series Masamune-kun no Revenge

Masamune-kun no Revenge Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Silver Link.

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/33487/Masamune-kun_no_Revenge )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Makabe Masamune, anak gendut yang sering diejek oleh gadis cantik bernama Adagaki Aki. Kesal karena selalu diejek, Masamune mulai memperbaiki dirinya agar jadi laki-laki baru yang dapat membalas perlakuan buruk Aki. Setelah beberapa tahun, Masamune berhasil bertransformasi jadi laki-laki populer dengan nilai sempurna dan terampil dalam olahraga. Namun ketika Masamune mencoba masuk ke kehidupan Aki untuk melancarkan serangan balasannya, keadaan justru jadi lebih rumit.

Link Download Episode Masamune-kun no Revenge Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 21857-tAiKXbvbDTpE

    Info "Masamune-kun no Revenge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Masamune-kun no Revenge Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuuki Dragneel says:

      gpp lah gak pertamax yg penting duluan

    2. Satou says:

      Keduaxxxxxx :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Nasi Garam says:

      Msh rame ini ?

    4. len says:

      Ketigaxxxx pake account oranggggggg awwww :terharu :kaget

    5. Matsumi says:

      Bunuh bunuh bunuh semoga bakal bad ending

    6. kuplakjr says:

      :aghh :aghh knapa lebih milih si kerempeng…. :nangis

    7. HamTama says:

      Wah kalong pada ngumpul :lol :lol
      Pinjam akunnya ya

    8. HamTama says:

      Tidur wooooi

    9. Gusma says:

      Hmm, sudah kuduga

    10. Harem says:

      Apakah Endingnya bakal seperti School Days???

    11. Karembo says:

      Neko and no pants , nice combination :sayangku :sayangku
      Sayang sekali adagaki-san sepertinya akan memenangkan hati MC-kun :lalala :lalala

    12. NarutoSukaNgiler says:

      min dikecilin dikit donk iklan yg ada ultramanx, lama nutupin link… :sorry

    13. leona says:

      Apakah si PIG jadi jadian udah keluar ?, ini anime macem NTR aja ntar pas ada si PIG, nyatanya si PIG adalah co tak ber b……. ng jejadian :cool

    14. gio says:

      Kok nggak ada suaranya ya?

    15. kikuhiko says:

      PLEASE, jangan ada spoiler diantara kita :aghh :bingung

    16. Rahman-san says:

      Walaupun cinta bertepuk sebelah tangan, yg penting dapat First Kiss dari orang yg dicinta!

    17. Masa mune sama says:

      Rasanya gw pengen si masamune jadian sama neko, lupain hal tentang revenge, karena neko lebih berisi :v :D

    18. Mashiro Moritaka says:

      wahh :kaget :kaget udah menuju klimaks nih :aghh :aghh

    19. eVeeee says:

      wtffffffff

    20. DiceCordia says:

      antara kerempeng, berisi, dan yg padat sekel

    21. sinkarazor says:

      spoiler diatas hanya imajinasi kah :kaget

    22. Ro says:

      Fujinomiya Neko FTW!!! :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons