Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Masamune-kun no Revenge Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 3rd, 2017, Anime Series Masamune-kun no Revenge

Masamune-kun no Revenge Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Silver Link.

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/33487/Masamune-kun_no_Revenge )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Makabe Masamune, anak gendut yang sering diejek oleh gadis cantik bernama Adagaki Aki. Kesal karena selalu diejek, Masamune mulai memperbaiki dirinya agar jadi laki-laki baru yang dapat membalas perlakuan buruk Aki. Setelah beberapa tahun, Masamune berhasil bertransformasi jadi laki-laki populer dengan nilai sempurna dan terampil dalam olahraga. Namun ketika Masamune mencoba masuk ke kehidupan Aki untuk melancarkan serangan balasannya, keadaan justru jadi lebih rumit.

Link Download Episode Masamune-kun no Revenge Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 21857-tAiKXbvbDTpE

    Info "Masamune-kun no Revenge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    36 responses to “Masamune-kun no Revenge Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax

      Akun orang

    2. m\(--,--)/m says:

      si troller dah muncul… :lol

    3. TN says:

      hmmmm klo gw jd s masamune, peduli amat sama balas dendam, ad cwe yg mnrt gw perfect gt yaudah aj. lagian buat ap balas dendam anjer, bikin capek aja gaguna. haha tp namanya jg cerita, gaseru klo gk aneh2

    4. Ednezz says:

      brekele
      akun org

    5. Embam says:

      kuzunya siang yah ? :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    6. Sabar says:

      Ea muncul masamune gendut

    7. ron weasley says:

      Masamune keduanya nanti episode berapa ya?

    8. Doflamingo says:

      Beneran nih anime sdh keluar jalur dari anime ke sinetron.. Tokoh nya pada.kaya, g ada nilai sosial, romance muter g karuan… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. RanVx says:

      Yg penting bisa liat sisi moe adagaki ;3

    10. RanVx says:

      Yg penting bisa liat sisi moe adagaki :sayangku

    11. embul says:

      Lah kok baru mau pamitan kluar rumah masamune jadi gendut? Itu siapa sbnr nya??????? :kaget :kaget :kaget :kaget

    12. Azarenka says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget njer baru pamitan kluar rumah kok masamune jadi gendut??? Siapa dia ???????

    13. Akko the Foolest witchi says:

      kok baru mau pamitan kluar rumah masamune jadi gendut???? yoshino kah?? :kaget :kaget :kaget :kaget

    14. AAA says:

      Masamune Palsu!!!!!!!!!!!!

    15. Spoipong says:

      Sebenernya itu palsu dan dia itu….
      Ahhh tidak saya mau spoilerrr :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    16. sensei says:

      New come anime mending baca manga dlu lumayan seru baru liat anime. Bikin anime susah ga kayak masak cireng hargailah dl ga bayar di web sama nge sub nya tinggal nonton pada protes oalah cireng2

    17. frog says:

      Dia itu Masamune Date

    18. Phantom says:

      Linknya mti smua

    19. Hellz says:

      Link matiiii min pleaseeeeee

    20. KaMpret says:

      wagamamamirrorheart XD

    21. Tatsuya says:

      Min linknya mati semua:(

    22. Upil nya budi says:

      Total episode dari MAL cuma sampe 12.. Padahal cerita aslinya masih banyak lagi. :aghh

    23. wkwkw :v says:

      Spoiler : Masamune yg gendut itu sebernarnya cewe :v

      Kaboooooorrr :lalala :lalala :lalala

    24. Ndul says:

      Masamune yg gendut itu sebetulnya Masamune yg asli.
      Bukan Masamune macho yang kalian lihat selama ini
      :lalala :lalala

    25. arata says:

      Min lini yg 720p mati semua min

    26. cakros says:

      Semua link ny kok mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons