Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Masamune-kun no Revenge OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 31st, 2018, Anime Series Masamune-kun no Revenge

Masamune-kun no Revenge OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37377/Masamune-kun_no_Revenge_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : FlashSubs

Makabe Masamune, anak gendut yang sering diejek oleh gadis cantik bernama Adagaki Aki. Kesal karena selalu diejek, Masamune mulai memperbaiki dirinya agar jadi laki-laki baru yang dapat membalas perlakuan buruk Aki. Setelah beberapa tahun, Masamune berhasil bertransformasi jadi laki-laki populer dengan nilai sempurna dan terampil dalam olahraga. Namun ketika Masamune mencoba masuk ke kehidupan Aki untuk melancarkan serangan balasannya, keadaan justru jadi lebih rumit.

Link Download Episode Masamune-kun no Revenge OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Masamune-kun no Revenge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    60 responses to “Masamune-kun no Revenge OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rtsanmar says:

      Pertamax

    2. waduhek says:

      pertamax

    3. CodeALFA says:

      Rambutnya adagaki kok pendek? Apa ni ova cerita stelah manganya tamat?

    4. Chisaa says:

      au yeahhhh

    5. Akatsuki says:

      Vangkek

    6. Kocak says:

      wew, ova setelah manganya tamat :kaget

    7. Kirito-san says:

      Nih anime ada season 2nya kah ? :bingung :bingung

    8. Rikudo says:

      Mantav dah :terharu :terharu

    9. Maika says:

      Dih, mentang2 manga dah done, ambil scene ova :kaget

    10. Unidentified Otaku says:

      Apa ada adegan MasamunexMaster gk yah???

    11. season 2 belum rilis udah rilis ova aja

    12. Wibu ampas says:

      Min link ceesty ga bisa min oi

    13. Zero-chan says:

      Link nya min eror trus nih :nangis :nangis :nangis

    14. Bulu says:

      Berikan Season 2… (Y.Y)

    15. Kaum nasi bungkus says:

      anjay nyimeng dulu dah

    16. HarukaShimo says:

      Ini Anime Romatice Terbaik Ah

    17. Kanya ini Ori .. Terus di ambil nya Setelah Manga Cerita ending nya
      sad Harapan S2 Makin Kecil ]

    18. shisfhie says:

      wah wah….. ini mah kelanjutan end manganya hahah………. kenapa aki yang win

    19. Manusia semak says:

      Tocil always win :lalala :lalala

    20. Kanbara says:

      Cuma 1 episode kah?

    21. Numpang lewat says:

      Ova mainstream bbrp anime…diisi dengan pakaian renang

    22. D'Kill says:

      Sangkyuu min, di tunggu2 akhirnya croot juga. :terharu :terharu

    23. S N E K E R says:

      kok kyk kzl liat char nya semua
      muka nya cog ko semua beda” asw

    24. Ken says:

      Gak ada yg 720p ya?

    25. Arie Prasetya says:

      nunggu yuru camp special eps 3??

    26. Momon says:

      Akhirnya… Penantian lama menunggu… Sampai lupa episode terakhir gmn cerita nya… :aghh :aghh :nangis

    27. brodin says:

      yuhu dah nunggu lama buat ini…. :terharu :top

    28. Isazazel says:

      Duh adagaki Kawaii setelah pacaran ama masamune ma kawaii banget hahaha ,,,,,,, ini cerita ngambil setelah manganya tamat >.<

    29. Ranma007 says:

      Bukannya 3 episod ya?

    30. tukangbaksolewat says:

      yaelah, ditunggu manganya penasaran sama siapa aki vs master eh ovanya dia yg menang, gua kira bakalan menang si master, soalnya berbau ntr baca manganya :nangis :nangis

    31. Rei says:

      Bagusla gk ada s2nya dah muak baca manganya mending adaptasi dari manga lain yg serupa kayak bokutachi benkyoutachi wa denki ga atau go-toubu :top

    32. ssandi says:

      jadi mles nonton animenya krn udah baca manganya

    33. wowowowowowo says:

      kalo males nonton karna dah baca manganya ya gausah ninggalin jejak segala :lalala :lalala :lalala

    34. julie farkas says:

      weh tiba tiba muncul aja nih :kaget :kaget
      sedot time :top :top :top

    35. nasi garam (petapa bijak) says:

      jejak dahulu :lalala

    36. Orang says:

      Mantap gak disangka dan ditunggu ternyata muncul

    37. natsu says:

      manga nya udah tamat minggu kemarin……moga aja s2 nya cepet rislis…… :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    38. fapper says:

      lah rambutnya udah pendek sih? di skip emg? :kaget

    39. Cakcak bodas says:

      Aki-chan rambut pendek lebih kawaii, dan ane kaget ketika liat size nya aki-chan gede tp ternyata tetap tocil. aki-chan :sayangku

    40. si Dul says:

      blom ad yang versi hadenya ya?

    41. Ninja says:

      Sepintas Masamune terlihat seperti Kazuma

    42. Kusanagi says:

      Krna gk baca manganya
      Awalnya gw gk tau itu aki
      Beda bnget soalnya rmbutnya pndek terus tinggi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS