Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Masamune-kun no Revenge [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 6th, 2017, Anime Series Masamune-kun no Revenge

Masamune-kun no Revenge [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya, salah satu yang paling ditunggu…

Haduuhh, bagus bner art-nya, tepuk tangan buat Silver Link.

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/33487/Masamune-kun_no_Revenge )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Makabe Masamune, anak gendut yang sering diejek oleh gadis cantik bernama Adagaki Aki. Kesal karena selalu diejek, Masamune mulai memperbaiki dirinya agar jadi laki-laki baru yang dapat membalas perlakuan buruk Aki. Setelah beberapa tahun, Masamune berhasil bertransformasi jadi laki-laki populer dengan nilai sempurna dan terampil dalam olahraga. Namun ketika Masamune mencoba masuk ke kehidupan Aki untuk melancarkan serangan balasannya, keadaan justru jadi lebih rumit.

Link Download Episode Masamune-kun no Revenge [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 21857-tAiKXbvbDTpE

    Info "Masamune-kun no Revenge"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    84 responses to “Masamune-kun no Revenge [ Subtitle Indonesia ]”

    1. adafa says:

      Fuuka kapan

    2. Oda says:

      akhirnya yang ditunggu tunggu.
      ane sengaja kagak baca manganya hanya untuk menunggu hari ini :terharu :terharu

    3. NaNa says:

      satu2nya yg jadi kekurangan dalam masamune-kun cuman tag haremnya -_- klo saja heroinenya cuman berfokus ke aki mungkin penggemarnya bisa lebih banyak lg

      #NoOffenseYo

    4. NagiRanko says:

      Fix Sejauh mata memandang, Comedy Harem Romance Terbaik di awal abad ini cuman milik KEIMA, all hail Keima, the best Harem Ever, The World God Only Know, ntar ente sekalian pada tau kenapa, ujung ujungnya pada DROP kedepannya liat aja di ARC nya F A K E P I G G Y, macem anime Tikung menikung booo, yang kuat monggo, yang ga kuat jangan banting laptop atau komputer ente

    5. Emiya says:

      elu itu knapa heboh sndiri :v

    6. Aigo says:

      pemerannya memang kan ako. kandidat anime terbaik musim ini

    7. dakara says:

      Incip dulu :lalala :lalala :lalala

    8. ipunknao says:

      Fuuka min hehehe….

    9. ?? says:

      Pada spoiler anjir wkwkwkwk

      Fake babi blm ketauan ya?

    10. Charlot says:

      eh kabar manga episode terakhir yaitu chapter 39 kapan keluar nih ,…….
      ada yang tahu kah tolong kasih tau woiii penasaran ama ending manganya wakwkawka

    11. yudha says:

      gw udah baca manga nya chapter si gendut datang gw jd mulai ga suka ni manga :’v yang mau nonton silahkan

    12. Yuu says:

      akhirnya… salah stu anime yg pling ane tunggu” :v .moga dpt 24 episode atau 2 season klo cmn smpe episode 13 . Btw chapter 39 kpn keluar…

    13. Chocoman says:

      Perasaan di manga kagak ada haremnya deh,, biar cewenya banyak relationshipnya mirip2 lah sama Rakudai Kishi no Cavalry ,, :listen

    14. kyo says:

      Seiren kapan min?

      Minjem akun boss

    15. azusa itagaki says:

      Silver link emg jago buat art cew jd kece, walau kadang animasinya agak kurang.

      Min request movienya garo yg divine flame dung. Sapa tau ada fansub diluar sana yg ngesubpin. Termasuk salah satu movie anime terbaik dijepun kmaren

    16. Muriwa says:

      Waha, akhirnya keluar juga animenya :terharu :lalala :listen

    17. kuplakjr07 says:

      Perasaan seragam nye mirip musaigen phantom world…

    18. Lihat commentnya :kaget , antusias bgt hampir panjang-panjang, bakalan top ni.(pinjam akun orang)

    19. willznr says:

      Watdefak, pada spoiler anjay….

      Eeq kau para spoilerer :v

    20. Other says:

      Emang bukan harem menurut gw sih, coba baca manganya dah sampe yang sekarang.

    21. ehmd says:

      komen diatas pada bahas fake piggy ya.. :cool
      ntu padahal fakenya cewe gendut….

    22. Kuhaku says:

      akhir nya anime yang di tunggu datang juga….. :terharu

      di tunggu kelanjutan nya min. :selamat

    23. anon says:

      jadi, yg sebenarnya ngatain piggy itu si master aka pembantu pribadinya aki.. awal mulai terkuak di ending arc france trip saat aki menceritakan masa lalunya pada masamune dan mereka bertengkar, lalu saat balik ke jepang masamune menyadari ada yg janggal dengan cerita yg dialaminya dengan ceritanya aki.. masamune datang ke rumah aki saat aki sedang kencan sama fake piggy di taman ria, dan dirumahnya cuma ada si pembantu sialan.. masamune akhirnya tau siapa yg sebenarnya memanggilnya piggy dan dia memaksa pembantu sialan itu untuk memberikan alasannya.. lalu si masamune berlari ke taman ria untuk menemui aki, saat bertemu aki si masamune langsung tonjok si fake piggy dan ketauan deh ternyata si fake piggy adalah cewe. masamune bilang kalo dia adalah bocah 8 tahun lalu yg sebenarnya, setelah kejadian barusan masamune berjanji mengajak aki untuk kencan asli. tiba tiba si fake piggy sok dapet telfon dan kabur dari pertarungan.. akhirnya mereka berbaikan dengan cara mereka sendiri.. dan di cerita selanjutnya belom ada lagi hahahahaha

    24. Dareka-San says:

      ^ Spoiler Alert :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons