Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Masamune-kun no Revenge [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 6th, 2017, Anime Series Masamune-kun no Revenge

Masamune-kun no Revenge [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya, salah satu yang paling ditunggu…

Haduuhh, bagus bner art-nya, tepuk tangan buat Silver Link.

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.43 ( https://myanimelist.net/anime/33487/Masamune-kun_no_Revenge )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Makabe Masamune, anak gendut yang sering diejek oleh gadis cantik bernama Adagaki Aki. Kesal karena selalu diejek, Masamune mulai memperbaiki dirinya agar jadi laki-laki baru yang dapat membalas perlakuan buruk Aki. Setelah beberapa tahun, Masamune berhasil bertransformasi jadi laki-laki populer dengan nilai sempurna dan terampil dalam olahraga. Namun ketika Masamune mencoba masuk ke kehidupan Aki untuk melancarkan serangan balasannya, keadaan justru jadi lebih rumit.

Link Download Episode Masamune-kun no Revenge [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Masamune-kun no Revenge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    86 responses to “Masamune-kun no Revenge [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax says:

      mantaap….

    2. Flagchter says:

      PERTAMAX

    3. zetsuenmz says:

      akhirnya yg di tunggu2

    4. Youji says:

      Mantab jiwa nunggu 3 rules dulu baru download

    5. *123# says:

      ninggal_jejak

    6. Rehnz says:

      MAntaPBZZZ DJIWAHHH

    7. Isla says:

      yang ditunggu dari manga yg ku baca

    8. sok tau says:

      Biasa min episode2 awal animasinya bagus bust narik penonton, pas penonton udah banyak dan ratting tinggi kualitas animasi di episode2 akhir bisa diturunin buat menghemat biaya.. Contoh ya Re:zero kemarin, animasi di episode2 akhir kualitasnya turun drastis :listen

    9. kuu says:

      Yg ditunggu-tunggu…… :terharu

    10. unkwon says:

      Uhh manteb dah minn.. :2thumbup

      Izin sedot min :beer:

    11. Siapa saya says:

      Warbyasah miminnya :top :top :top :top

    12. miyuki_vivio says:

      Akhirnya :)
      yg coment kebanyakan kalong nih

    13. Habib Encok says:

      Berkat anime ini

      Ane jadi tau, bahwa kebanyakan wibu indo doyan standar janda soal anime harem :selamat :selamat

    14. Silver Link artnya emang keren gan, macam Kokoro Connect gtu :2thumbup

    15. homosapien says:

      Finally piggyyyyyy :onegai :onegai :onegai

    16. Megumin says:

      wah cepet bet updatenya min, ijin sedot deh mumpung masih quota malem :lalala

    17. astriteuk says:

      Muncul jugaaaa…

    18. Asce says:

      akhirnya yang tlah ditunggu kluar juga.

    19. bardox says:

      rilis sub english nya kmarin mlm tnggl 5…mungkin perbedaan waktu

    20. kuuhaku says:

      oleh id name ndewo

    21. kuplakjr says:

      Agan sekali kali posting yg 1080 ……

    22. Ultimate Akko says:

      Agan tolong post juga yg 1080…. thx

    23. wasted penguinz says:

      Sial ketiduran :aghh :aghh :aghh

    24. garong says:

      baru episode 1 rating nya jdi turun 8.11
      gmna sisa episode nya mungkin lbih terjun payung

    25. wasem says:

      aseekk akhirnya yg d tnggu2, mksi min

    26. Aigo says:

      wow…ketemu akun sapa nich,,,,wkwk
      anime yang ditunggu tunggu akhirnya datang juga…
      banzai

    27. AlbyAL says:

      Cerita cinta si gendut… :yahoo

    28. Aka says:

      Biasa kalo anime kek gini download dulu semuanya terus nontonnya barengan ampe selesai hha

    29. NovanRizkiya says:

      Akun Siapa Nih :kaget
      Akhirnya si Masa keluar juga :2thumbup

    30. Dicky Hikari says:

      Niceee :top

    31. yuri says:

      K-Ki-Kirito ?? :kaget

    32. rave182 says:

      BANZAAAIIII :yahoo :yahoo :yahoo
      yang gw tunggu2 keluar juga
      btw sialll gw gagal pertamax :nangis :nangis

    33. Sawamura says:

      Akhirnya yg ditunggu” :yahoo

    34. mazguntur says:

      trus konosubanya kapan yaa

    35. Budi Super Saiya Jin Super Saiya says:

      ketawan wibu di indon banyak yg mukanya jelek atau gendut… makanya suka nonton ini supaya bisa ngayal

    36. yagami-kun says:

      Yossssa :terharu

    37. Prof. ParyCul says:

      si gendut datang

    38. steamCORE says:

      test drive dulu, pda ngomongin jdi penisirin nnton.

    39. hans g says:

      ciee…. yang merasa ganteng dan sempurna..

    40. Chigari says:

      Ouhh yeahh!!!!!

    41. Law says:

      Penantian ane akhirnya terbayarkan sudah :yahoo sudah lama baca manganya cuma semenjak itu orang mucul makin garing aja :yahoo tapi tetap seru sih :yahoo

    42. Ananda says:

      Adagaki is the best waifu musim ini dahhh…….

    43. Majou Desu says:

      pertamax :terharu :terharu :terharu

    44. Alkha Macbeth says:

      akun siapa ini :kaget :kaget

    45. BayuDx says:

      ijin seruput dulu gan

    46. hutchi says:

      revenge nya jadi gak berguna setelah……(bbbbeeeeppppppppppppp)
      :lalala :lalala :lalala

    47. Ryco D. Luffy says:

      Harem Banzai :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    48. embam says:

      gw emosi liat cogan dikerumunin cewe gitu

      dunia memang tak adil :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    49. W e NDY says:

      yuuuhuuuuuu :listen :listen :yahoo

      seruput dulu :tkp :tkp

    50. KimcilHunter_XVII says:

      Disini ada Kouhai-kun nya Tawawa nggak?! :sayangku :sayangku
      Seruprruuuuutttttttttttttt :lalala :lalala :lalala :lalala

    51. tomyumgoong says:

      yesss … nunggu episode nya banyak dulu baru di tonton biar
      makin penasaran .. eheh

    52. Kudo says:

      akhirnya sip lanjutkan :top

    53. Rz says:

      Anime paling jelek yg prnah w tonton

    54. Oplo says:

      ah download di sumbernya langsung lebih mantap

    55. master YI says:

      owowoowowowowowow :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    56. Tomo says:

      akun siapa ni penting cicip aja lah film

    57. adafa says:

      Fuuka kapan

    58. Oda says:

      akhirnya yang ditunggu tunggu.
      ane sengaja kagak baca manganya hanya untuk menunggu hari ini :terharu :terharu

    59. NaNa says:

      satu2nya yg jadi kekurangan dalam masamune-kun cuman tag haremnya -_- klo saja heroinenya cuman berfokus ke aki mungkin penggemarnya bisa lebih banyak lg

      #NoOffenseYo

    60. NagiRanko says:

      Fix Sejauh mata memandang, Comedy Harem Romance Terbaik di awal abad ini cuman milik KEIMA, all hail Keima, the best Harem Ever, The World God Only Know, ntar ente sekalian pada tau kenapa, ujung ujungnya pada DROP kedepannya liat aja di ARC nya F A K E P I G G Y, macem anime Tikung menikung booo, yang kuat monggo, yang ga kuat jangan banting laptop atau komputer ente

    61. Emiya says:

      elu itu knapa heboh sndiri :v

    62. Aigo says:

      pemerannya memang kan ako. kandidat anime terbaik musim ini

    63. dakara says:

      Incip dulu :lalala :lalala :lalala

    64. ipunknao says:

      Fuuka min hehehe….

    65. ?? says:

      Pada spoiler anjir wkwkwkwk

      Fake babi blm ketauan ya?

    66. Charlot says:

      eh kabar manga episode terakhir yaitu chapter 39 kapan keluar nih ,…….
      ada yang tahu kah tolong kasih tau woiii penasaran ama ending manganya wakwkawka

    67. yudha says:

      gw udah baca manga nya chapter si gendut datang gw jd mulai ga suka ni manga :’v yang mau nonton silahkan

    68. Yuu says:

      akhirnya… salah stu anime yg pling ane tunggu” :v .moga dpt 24 episode atau 2 season klo cmn smpe episode 13 . Btw chapter 39 kpn keluar…

    69. Chocoman says:

      Perasaan di manga kagak ada haremnya deh,, biar cewenya banyak relationshipnya mirip2 lah sama Rakudai Kishi no Cavalry ,, :listen

    70. kyo says:

      Seiren kapan min?

      Minjem akun boss

    71. azusa itagaki says:

      Silver link emg jago buat art cew jd kece, walau kadang animasinya agak kurang.

      Min request movienya garo yg divine flame dung. Sapa tau ada fansub diluar sana yg ngesubpin. Termasuk salah satu movie anime terbaik dijepun kmaren

    72. Muriwa says:

      Waha, akhirnya keluar juga animenya :terharu :lalala :listen

    73. kuplakjr07 says:

      Perasaan seragam nye mirip musaigen phantom world…

    74. Lihat commentnya :kaget , antusias bgt hampir panjang-panjang, bakalan top ni.(pinjam akun orang)

    75. willznr says:

      Watdefak, pada spoiler anjay….

      Eeq kau para spoilerer :v

    76. Other says:

      Emang bukan harem menurut gw sih, coba baca manganya dah sampe yang sekarang.

    77. ehmd says:

      komen diatas pada bahas fake piggy ya.. :cool
      ntu padahal fakenya cewe gendut…. :ngakak

    78. Kuhaku says:

      akhir nya anime yang di tunggu datang juga….. :terharu

      di tunggu kelanjutan nya min. :selamat

    79. anon says:

      jadi, yg sebenarnya ngatain piggy itu si master aka pembantu pribadinya aki.. awal mulai terkuak di ending arc france trip saat aki menceritakan masa lalunya pada masamune dan mereka bertengkar, lalu saat balik ke jepang masamune menyadari ada yg janggal dengan cerita yg dialaminya dengan ceritanya aki.. masamune datang ke rumah aki saat aki sedang kencan sama fake piggy di taman ria, dan dirumahnya cuma ada si pembantu sialan.. masamune akhirnya tau siapa yg sebenarnya memanggilnya piggy dan dia memaksa pembantu sialan itu untuk memberikan alasannya.. lalu si masamune berlari ke taman ria untuk menemui aki, saat bertemu aki si masamune langsung tonjok si fake piggy dan ketauan deh ternyata si fake piggy adalah cewe. masamune bilang kalo dia adalah bocah 8 tahun lalu yg sebenarnya, setelah kejadian barusan masamune berjanji mengajak aki untuk kencan asli. tiba tiba si fake piggy sok dapet telfon dan kabur dari pertarungan.. akhirnya mereka berbaikan dengan cara mereka sendiri.. dan di cerita selanjutnya belom ada lagi hahahahaha

    80. Dareka-San says:

      ^ Spoiler Alert :kaget

    81. akira says:

      dari dulu pengen bgt download anime yang ini
      gimana sih cara download anime yg bgus teman
      please kasih tau dong

    82. Pecinta film says:

      Ini link mati 1-12 min.. perbaiki dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS