Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Masou Gakuen HxH Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 7th, 2016, Anime Series Masou Gakuen HxH

Masou Gakuen HxH Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Production IMS

Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi

Rating : ? ( http://myanimelist.net/anime/31845/Masou_Gakuen_HxH )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Bknime

Atas permintaan kakak perempuannya, Kizuna Hida mengunjungi Akademi Ataraxia. Di sana, ia bertemu denganChidorigafuchi Aine, seorang gadis pilot berjubah sihir Zerosu. Yang mengejutkan, Aine tiba-tiba melepas pakaiannya di depan Kizuna. Aine dengan serius mengatakan bahwa tugas Kizuna di akademi ini untuk meremas dadanya? Diketahui bahwa, Kizuna memiliki kemampuan aneh yang dapat meningkatkan kekuatan seorang gadis dengan melakukan tindakan yang tidak senonoh pada mereka.

Link Download Masou Gakuen HxH Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Masou Gakuen HxH"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    32 responses to “Masou Gakuen HxH Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Justin K30 says:

      …….

    2. nu gelo says:

      Lu ngapain tong? :kaget

    3. Iko-kun says:

      Wkwk alat apaan tuh

    4. A_chun says:

      Ngapain looo tong

    5. Azarenka says:

      mungkin itu alat pelacak “GPS” :3

    6. mazguntur says:

      njiir **** :kaget :kaget

    7. Iko-kun says:

      Wkwk … ada yg make akun gua.

      Btw, sylvia emang paling imut. :sayangku

    8. dakara says:

      Klo loe smua pecinta anime pasti tau alat apa itu ?? Terutama anime hentong :cool

    9. itu alat pelangsing badan bagian bawah karena suka bergetar-getar

    10. sorey says:

      Anime grepe grepe :lalala

    11. Budi says:

      Call The Police!!! :kaget

    12. Kusanagi Akatsuki says:

      itukah yang disebut “alat getaran kesukaan kita” ?

    13. Akatsuki Yuna says:

      entahlah, lebih seneng anime yang ecchinya biasa aja, ga nge Broderline gini ke arah H en ta i , kalo gini mah memang lebih baik nonton H e nt ai nya langsung.

      lebih seneng memang porsi ecchinya itu ga makan banyak cerita, macem To Love Ru, Porsi Ecchi, Romance, Story nya pas bener, apalagi Romance nya bener bener enak di ikutin, mangkanya tu anime tahan dari 2008 sampe sekarang masih Ongoing.

    14. Deni says:

      Itu Apa? Dia Sedang Ngapain? Kok Di Peluk? Ini Mah Bukan E Tapi ini Anime Sudah Masuk Level H………H……….H……. Hantu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kaget :kaget :kaget

    15. Karembo says:

      waaaaaaaaaaaaaaaa
      id spa ni
      itu si sma aja mau yg H bner ato H boong

    16. Noe says:

      Weh,, public H :kaget

    17. Ryco D. Luffy says:

      udah keluar aja nich tontonan ane buat nanti malam :terharu
      btw itu alat,, vibranium bukan yah??? :amazed:

    18. rizky says:

      ngeriii…..makin lama makin Horor nih anime,…..kakakakakakakakakak :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    19. kuji says:

      makin ngeri …… sob

      H…..nya!!!
      mantap….salam public op*ai

    20. senpai says:

      Ini MC level badaass udah pintar mengobok obok para heroine nya… wkwkwkwk

    21. Daedalus says:

      Cuma numpang tengok ss sekalian komen hehe :cool :cool masih bersabar nunggu versi BD nya :terharu :terharu

    22. sorey says:

      Tumben episode kali ini kaga ada grepe2 :kaget

    23. Mr.Oppai says:

      Wew kk wew bergetar anu dd bank

    24. metsuryuu says:

      to love ru ecchi ter de best bang wkwkwk

    25. ColaCola nya Umaru says:

      @Metsu nah setuju, TLR memang The Best Ecchi, udah bertahan hampir 1 dekade, dan tetep ongoing, sampe nanti OVA nya keluar akhir tahun ini.

    26. Mastah says:

      Selain mungkin to love ru, masih ada seperti DxD yang ecchinya ga parah2 amet tetapi bikin gregetan

    27. PanjiWira says:

      gan kok ngga ada bagian untuk download lagu anime kayak dulu ya ?

    28. Fernanda says:

      Tidak……. kenapa harus ada PEDO***!!!! Hentikan… dia masih di bawah umur :aghh :aghh
      Sylvia… kamu masih imut, jangan rusak ke imutanmu…. :nangis :nangis

    29. Aka says:

      Kizuna kampret wkwk

    30. dioz99 says:

      what’s that ?!!!! Vibrator ? :kaget :kaget :kaget :kaget

    31. Connacting says:

      Rame bener :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      dasar mesum :cool

    32. BONZY says:

      sob sya punya ga bisa download :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons