Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Masou Gakuen HxH Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 21st, 2016, Anime Series Masou Gakuen HxH

Masou Gakuen HxH Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

To be continued, ada season 2??

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Production IMS

Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi

Rating : ? ( http://myanimelist.net/anime/31845/Masou_Gakuen_HxH )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Bknime

Atas permintaan kakak perempuannya, Kizuna Hida mengunjungi Akademi Ataraxia. Di sana, ia bertemu denganChidorigafuchi Aine, seorang gadis pilot berjubah sihir Zerosu. Yang mengejutkan, Aine tiba-tiba melepas pakaiannya di depan Kizuna. Aine dengan serius mengatakan bahwa tugas Kizuna di akademi ini untuk meremas dadanya? Diketahui bahwa, Kizuna memiliki kemampuan aneh yang dapat meningkatkan kekuatan seorang gadis dengan melakukan tindakan yang tidak senonoh pada mereka.

Link Download Masou Gakuen HxH Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80262

    Info "Masou Gakuen HxH"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    28 responses to “Masou Gakuen HxH Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hantu says:

      Apakah aq harus ngomong pertamax

    2. Itto shura says:

      kagak bsa lg nih liat aine minggu dpan.. END :aghh
      :nangis

    3. huda says:

      Salah satu anime hentong berkedok tv

    4. MasterOppai says:

      Woaaaaaaahhh neng aine :onegai :sayangku

    5. blue says:

      Wkwkwk hentong versi tv

    6. ehan says:

      Wa tidak bisa berkata apa” lagi

    7. Budi says:

      Kelar dah nih Anime Hahaha :top
      Ngakak Komen2 Atas :D :D :D

    8. Kecewa sama ending kagak ada fivesome 5p

    9. Sip Abis says:

      yahhh ._. udah kelar . . . kasi tau anime genre beginian yang release-an baru

    10. Deni says:

      :kaget :kaget To Be Qontinue. Harapan Season 2 Atau PHP :aghh :aghh :aghh

    11. hiroyuki reika says:

      Njir tinggi amat s2nya, sepertinya nih anime laris di japan

    12. Iko-kun says:

      Kalo bener ada lanjutannya, more action pleasee.. :onegai
      Thanks animekompi. :top

    13. spectrum says:

      gw cman berharap ada LIVE ACTION :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku

    14. Bersekerah says:

      S2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OTAKKU BERGETAR

    15. Mashiro Moritaka says:

      :kaget :onegai :tabrakan:

    16. Nande says:

      Kalo ada LIVE ACTION mantap jg tuh.. :terharu :terharu

    17. Basara says:

      Gk mau kalah dari Shinmai Maou No Testament, ada S2 Jg
      Mantap

    18. unknown says:

      Gw tiap buka web ini wkt play music tiba2 berhenti sendiri.. Knp ya?!

    19. king says:

      kampret , dasar pilem india , gantung cuk :!!!

    20. jujuka says:

      mind break itu

    21. Hellscythe says:

      Kalo live action gw yakin tuh paling juga C-cup

    22. Rosyid Bilrizhaq says:

      Anime grepe grepe end juga akhirnya :lalala

    23. Ryco D. Luffy says:

      kalo bakalan dibuat versi LA nya
      pemeran2nya sapa yah??/
      apa ex personil AKB48 yang udah ganti profesi itu kah :sayangku :sayangku

    24. kouhai-kun says:

      Kok ane baru nyadar si aine kok mirip isla di plastic memories

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons