Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Masou Gakuen HxH Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 3rd, 2016, Anime Series Masou Gakuen HxH

Masou Gakuen HxH Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Balon…

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Production IMS

Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi

Rating : ? ( http://myanimelist.net/anime/31845/Masou_Gakuen_HxH )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Atas permintaan kakak perempuannya, Kizuna Hida mengunjungi Akademi Ataraxia. Di sana, ia bertemu denganChidorigafuchi Aine, seorang gadis pilot berjubah sihir Zerosu. Yang mengejutkan, Aine tiba-tiba melepas pakaiannya di depan Kizuna. Aine dengan serius mengatakan bahwa tugas Kizuna di akademi ini untuk meremas dadanya? Diketahui bahwa, Kizuna memiliki kemampuan aneh yang dapat meningkatkan kekuatan seorang gadis dengan melakukan tindakan yang tidak senonoh pada mereka.

Link Download Masou Gakuen HxH Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Masou Gakuen HxH"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    43 responses to “Masou Gakuen HxH Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MWGA says:

      Pertamax

    2. andri says:

      ijin sedot kang….

    3. Raja harem says:

      Ini baru anime fantasy :sayangku iya fantasy IYKWIM lah :top

    4. Niflheim says:

      :aghh wanjir dah, dari awal ga ada niatan sama sekali buat nyentuh ini anime, musim ini cuman ngikutin 1 anime, tapi menurut pemikiran fantasy Mesum Ane yang tiba tiba selalu memberontak, ane mesti mencoba lagi dan lagi ngeliat anime ini, oh ?N?i?k?m?a?t? Bahaya nya :lol :yahoo

    5. Joko says:

      Tumben update nya agak telat

    6. Joko says:

      account nya ketinggalan nih om

    7. Muhammad Fadhli says:

      Ini Uncesored gak min???tolong direspon ya..kalau uncesored mau langsung gua download..thanks

    8. Budi says:

      Kipas angin, kipas.. kipas..

    9. "melon" lovers says:

      BTW… kek ginian di dunia nyata di sononya (jepang) ada ga sih dengan kemiripan balon berbanding dengan badan >.<

    10. Zasshu says:

      penghangat malam ini :terharu :terharu

    11. Deni says:

      Kalo Balon Nya Ada Di Dunia Nyata Pasti Yang Punya Gak Bisa Berdiri Tegak >.<

    12. Easter Hildegard says:

      :lalala :lalala

    13. mao says:

      jangan-jangan tuh balon isinya kapas :lol

    14. al-kun says:

      Well so trash

    15. guts says:

      Email k tinggalan

    16. Madan says:

      masih seria menunggu yang BD………. :sayangku :sayangku :sayangku

    17. maru says:

      masih, konsisten nunggu,,,, ampe selesai,,,,,

    18. senpai says:

      War apa? war apa? WAAAARBYASAHZZZ!!! :lol

    19. berandalan_afro says:

      Ijin kenyot :lol :lol :lalala :lalala

    20. yuhuuu aja says:

      Udah Uncencored neh ngapain lagi nunggu ~_~

    21. K says:

      aduh ini anime hahaha
      fap fap

    22. Takatsohi says:

      ah membosankan :nohope:

    23. Takatsohi says:

      berharap kedepan ga ada harem yang macem gini, bosenin development karakternya, harapan kedepannya ada anime Action Harem, yaaah macem, The Asterisk War, atau Trinity Seven di lanjut season 2nya, atau juga ada adaptasi baru, banyak nih action harem yang bagus bagus buat diangkat jadi anime, ada Light Novel Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou, manga Mushoku Tensei, Guns x Clover, Tsuyokute new Saga tapi sayangnya sepertinya “mereka” lebih seneng yang isinya setiap detik penuh dengan Fanservice Dadaaa dan selangkang :lol ketimbang action dengan Battle yang epic :lol

    24. Niflheim says:

      berharap kedepan ga ada harem yang macem gini, bosenin development karakternya, harapan kedepannya ada anime Action Harem, yaaah macem, The Asterisk War, atau Trinity Seven di lanjut season 2nya, atau juga ada adaptasi baru, banyak nih action harem yang bagus bagus buat diangkat jadi anime, ada Light Novel Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou, manga Mushoku Tensei, Guns x Clover, Tsuyokute new Saga tapi sayangnya sepertinya “mereka” lebih seneng yang isinya setiap detik penuh dengan Fanservice Dadaaa dan selangkang ketimbang action dengan Battle yang epic

    25. Yanzxi says:

      mulus mulus wkwkwk :lalala :lalala :lalala

    26. Ryco D. Luffy says:

      yeh akhirnya anime si pentolan sheila on 7
      moga2 lagu2nya mantap
      upzzz :salahkamar :salahkamar

    27. shiroyasha says:

      setuju banget

    28. naga-kun says:

      supeeerrr oppaaaiiii :lol

    29. kakek sugiono says:

      keliatan nipple ga nih ? :onegai

    30. kudo says:

      Balonnya entar meledak hati” :lol

    31. Noe says:

      G suka g usah nonton. .done
      *anime yg rilis g satu ato dua,, puluhan
      *udah tau anime FS. .dilanjut ampe Ep05 ?

    32. ecchi is justice says:

      Kagak suka kagak usah nonton, ribet amat………

    33. adekku bangun lagi,is says:

      :top :top

    34. Allan Walker says:

      atas ane jones akut
      :cool

    35. Madan says:

      Masih menunggu BD nya biar PUAS……… :onegai :onegai :onegai :onegai

    36. fiki says:

      buat yang ngak suka ni anime jangan d tonton atau download… kenapa elo yang repot dengan ni anime….

      izin sedot min…. :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

    37. dakara says:

      Eh kluar dikit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons