Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Masou Gakuen HxH Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 17th, 2016, Anime Series Masou Gakuen HxH

Masou Gakuen HxH Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Production IMS

Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi

Rating : ? ( http://myanimelist.net/anime/31845/Masou_Gakuen_HxH )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Bknime

Atas permintaan kakak perempuannya, Kizuna Hida mengunjungi Akademi Ataraxia. Di sana, ia bertemu denganChidorigafuchi Aine, seorang gadis pilot berjubah sihir Zerosu. Yang mengejutkan, Aine tiba-tiba melepas pakaiannya di depan Kizuna. Aine dengan serius mengatakan bahwa tugas Kizuna di akademi ini untuk meremas dadanya? Diketahui bahwa, Kizuna memiliki kemampuan aneh yang dapat meningkatkan kekuatan seorang gadis dengan melakukan tindakan yang tidak senonoh pada mereka.

Link Download Masou Gakuen HxH Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Masou Gakuen HxH"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    31 responses to “Masou Gakuen HxH Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OxygeN says:

      Pertamaxxxx!!!

    2. Madan says:

      Setia menanti BD :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Hestia says:

      Gak usah nunggu bd gan.. udah uncensored kok
      :top :top :top

    4. Aka says:

      MERDEKA!!!

    5. Hestia says:

      MERDEKA!!!!!

    6. MrVr says:

      Merdeka !!! 17an d meriahkan op*ai montong :sayangku :yahoo

    7. Budi says:

      :yahoo Salam MERDEKA!!! 71th :yahoo

    8. heero_winggundam says:

      hahaha XD

    9. Yeahhh says:

      MERDEKA!! SEMOGA SEJAHTERA JASMANI DAN ROHANI….terutama badan bagian bawah

    10. The Jr says:

      :terharu Arigatou Gozaimasu
      Salam 71 Tahun Merdeka :army:

    11. holahola says:

      berkesan :lalala :lalala :lalala

    12. AquaGalon says:

      merdeka :yahoo :yahoo :lalala

    13. wahida aldi says:

      yg COMMENT disini semua para HENTONG LOVERS :v
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      . SEMU = berarti gwe juga :v
      SALAM MERDEEEKA :D

    14. han suhan says:

      Banzaii~

    15. Celeste says:

      Red Ponytail, my type :onegai

      SALAM MERDEKA !!! :selamat

    16. Adrian Muhtar says:

      Bang admin, Macross delta ama sousei onmyoji-nya libur ya minggu ini?
      kok belum nongol :sorry

    17. JONES PATRIOTIS says:

      Di web baca manga online sebelah keknya beberapa serial favorit ane di weekend juga belum update chapter baru,sob.
      barangkali diasana juga lagi agustusan…….

    18. kudo says:

      merdeka 71th :2thumbup :top

    19. boing" says:

      akun siapa ini???
      ow ternyata akun gue… :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :ngakak :ngakak

    20. FAKER says:

      H A H A

    21. De Esposito says:

      boing boing MERDEKA!!! MEN :terharu :terharu

    22. kuji says:

      op*ai merdeka!!!!

      71 merdeka ..

    23. Mupeng says:

      hmm merdeka bener ini mah di 17 agustus ada yang bikin adem wakwkakwa,,,
      ohh ia min cheer danshi episode 6 udah ada noh yang sub english tolong dong di sub in

    24. akuhomo says:

      merah2 MERDEKA :terharu :terharu

    25. Lul says:

      Akhirnyax

    26. hada says:

      :yahoo yeaaaaaaahhhhhh

    27. hafidzihp says:

      hidup op*ai hip hip op*ai hip hip op*ai

    28. BaygoN says:

      LEGEND Buanget…! btw Sruput Min :2thumbup :beer:

    29. Wadaw says:

      Knapa y tiap ane nonton nih anim berasa nonton hentong dengan durasi 15mnt :terharu :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons