Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Masou Gakuen HxH Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 31st, 2016, Anime Series Masou Gakuen HxH

Masou Gakuen HxH Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Production IMS

Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi

Rating : ? ( http://myanimelist.net/anime/31845/Masou_Gakuen_HxH )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Bknime

Atas permintaan kakak perempuannya, Kizuna Hida mengunjungi Akademi Ataraxia. Di sana, ia bertemu denganChidorigafuchi Aine, seorang gadis pilot berjubah sihir Zerosu. Yang mengejutkan, Aine tiba-tiba melepas pakaiannya di depan Kizuna. Aine dengan serius mengatakan bahwa tugas Kizuna di akademi ini untuk meremas dadanya? Diketahui bahwa, Kizuna memiliki kemampuan aneh yang dapat meningkatkan kekuatan seorang gadis dengan melakukan tindakan yang tidak senonoh pada mereka.

Link Download Masou Gakuen HxH Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80262

    Info "Masou Gakuen HxH"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    27 responses to “Masou Gakuen HxH Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. owl says:

      Pertamax !!!

    2. al-kun says:

      Si cowok hoki dateng

    3. septian says:

      kira” lama ga ya 720P

    4. animefans says:

      Sono te iyarashi da.

    5. Ryco D. Luffy says:

      bekal buat nanti malam
      sebelum nonton HxH versi live action nya
      :yahoo :yahoo :yahoo

    6. Takaku says:

      Need milf!

    7. erza2146 says:

      entah kenapa sekolah w ga seindah di sekolah di anime -_-

    8. souma says:

      SEMangat PAGi :terharu

    9. Takamiya says:

      jgn asal maen sembunyi-in rating dong :v

    10. Acken says:

      sekolah dijepang juga tidak seindah yang kamu bayangin kok..disana malah lebih berat

    11. Unidentified Otaku says:

      Apa cuma ane yg lebih suka Sylvia selain Hayuru

    12. Wokwoo says:

      Sehabis”nya kuota gw, pokonya ini hrus k download :terharu

    13. Wokwoo says:

      Ini Baru Gntng adminya, linknya nga ribet ky lindung.in
      Thx Ijin comot :listen :top

    14. senpai says:

      nie MC terbadaass,, udah jadi Gigoloo aja , cwenyaa di kenyoottTT trus

    15. Rukawa says:

      yang nonton jgn sampe 2 tangan masuk dalam celana :v

    16. anjay says:

      hentong yang disamerin jadi ecchi ni gan…….. dxd mah kalah :2thumbup

    17. Kuma says:

      anjir ini anime bukan ecchi lagi tapi hentong :kaget
      min kasih label 18+ biar anak di bawah umur kagak download, takutnya animekompi kena internet positif :hammers

    18. Oz says:

      ^se8 ama atas ane <(";)
      kalo kena Internet Positif kan ntar gw ribet harus make proxy atau ngeganti IP <(";)

    19. tukangjangkrik says:

      Persetan dengan rating gue pengen ngeliat neng aine doang

    20. Piyan says:

      gmna cara download nya?

    21. abcd says:

      kalo kata pepatah mah, sedia tisu sebelum hujan :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons