Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Masou Gakuen HxH Special Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 10th, 2016, Anime Series Masou Gakuen HxH

Masou Gakuen HxH Special Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 3

Studio : Production IMS

Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi

Rating : ? ( http://myanimelist.net/anime/31845/Masou_Gakuen_HxH )

Subtitle : Indonesia

Credit : Labsubs

Bercerita tentang Himekawa yang tak menyangka ada pakaian seksi di kamarnya dan sebuah “alat”. Lalu apakah yang akan dilakukan dia?

Link Download Masou Gakuen HxH Special Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80262

    Info "Masou Gakuen HxH"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    28 responses to “Masou Gakuen HxH Special Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuuzaki says:

      Apan tuh yg masuk :D:D

    2. cinop says:

      Apan tuh yg masuk (2)

    3. Miroki says:

      menuju linknya ko ga ada yak ? ~”3″;)~

    4. eff says:

      Wanjir :lol , thanks min :top
      Buat ngisi long weekend
      Himekawa kawaiiiii :sayangku :sayangku

    5. enkhay says:

      gak ada link nya, biasanya nemu cilukba linknya disini
      tapi gak ada nih skrg

    6. Itto shura says:

      wow lagi dan lagi .. :lalala

    7. NoName says:

      Min kok linknya gak bisa

    8. tomoe says:

      link nya ga ada min

    9. animefans says:

      Ya ane sudah keburu download pagi tadi sikampung sebelah.

    10. Eren says:

      lucknut…lucknut…

    11. mazguntur says:

      hentongnime

    12. Boundman!!!! says:

      Wtf what iam watcing here???!!!

    13. peace says:

      Anime ecchi paling liar musim ini …jaman sekrang perbedaan echi sma h*ntai makin tipis aj :kaget haha semoga ada season 2 tahun depan ..hs Dxd To love Ru Kalah sma yang ini…. Tpi bukan klah sama cerita nya mlainkan sma … Ehem itunya :2thumbup
      Peace no munafik

    14. END says:

      Musim depan butuh yg kaya gini lg nih :lalala
      mumpung musim hujan, butuh kehangatan :lol

    15. armpiit says:

      kalo soal Ecchi, Harem, Romance, To Love Ru masih peringkat tertinggi, di jepang juga laris seriesnya, kemungkinan season 5 animenya juga bakal di buat, seriesnya juga udah bertahan hampir 1 dekade alias hampir 10 tahun

    16. Nadrafin says:

      Tapi manganya tu love ru terbitnya 2 bulan sekali jadi kalau s5 bakal lama bangeg

    17. Azarenka says:

      luck nut apakah anak” di sana menonton ini juga ?
      kakek legend approved

    18. Gelenk says:

      ini sudah hent*i, bukan ecci lagi :kaget

    19. Anicdn says:

      menggila.. :v masuk coeg

    20. Bakayarou says:

      Klo udah masuk jgn lupa ae dikeluarin

    21. jxifsxi says:

      ini borderline ecchi.. antara hentong dan ecchi..

    22. Daedalus says:

      Iyaah kimochi…

    23. Eggy-kun says:

      masuk mana tuh!?? :kaget

    24. F.A says:

      anime gak genah

    25. rapphael says:

      Tapi ttep lu tonton, F.A…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons