Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mayo Chiki! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 14th, 2011, Anime Series Mayo Chiki!

Mayo Chiki! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13  Episode

Status:Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia & Moesubs & Mirror link by animesave

Konoe Subaru, 17 tahun, bekerja sebagai pelayan pria (Butler) untuk Suzutsuki Kanade, teman sekelas Sakamichi Kinjirou. Secara tak sengaja, Kinjirou menemukan rahasia Konoe… Bahwa ia adalah seorang perempuan?! Kebetulan, dia akan di pecat sebagai pelayan apabila ada yang mengetahui bahwa ia adalah perempuan. Apakah yang akan terjadi berikutnya? Mari kita saksikan!

Download Episode Mayo Chiki! [ Subtitle Indonesia ] 

[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_01_[82581A3F].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_02_[E2744CB8].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_03_[91582294].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_04_[23585860].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_05_[090A0883].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_06_[92E4B05A].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_07_[2A8C3332].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_08_[CA7073E9].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_09_[30350E08].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_10_[C1D17DE3].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_11v2_[FCKCRC32].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_12_[53382B03].mkv
[VID] [Moesubs]_Mayo_Chiki_-_13_[93B2D55F].mkv

Indowebster

Versi BDRip

480p Hi10

720p Hi10

1080p

Mirror Link bila link diatas ada yang mati

Tusfiles

Jheberg

Report broken episode




  • 36 responses to “Mayo Chiki! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ndha says:

      episode 12 mayo chikio nya kok gak ada ya????

    2. HatakeZiaia says:

      kan blom rilis gan di jepang sana…

    3. yori says:

      udah rilis mayo chiki 12,, tp sub eng

    4. ray says:

      ad season 2 nya gan ??

      :bingung

    5. ichad says:

      ijin sedot gan,,thx

    6. muhammad ikhsan says:

      sumpah ini anime paling bagus yg prnah gw tonton :2thumbup
      wajib nonton kalian semua

    7. SKY says:

      Ehm bukannya promo sih tapi NI ANIME RECCOMEND BGT yg NYARI COMMEDY ECCHI ROMANCE GENRE Mayo Chikki Pilihan Yang tepat!
      SERIUS GUA GAN!

    8. Tina Liana says:

      ni anime akhirnya nge-gantung… gw sih pengennya dia (jirou) akhirnya jadian sama konoe. tapi di akhir crita blum nampak tuh tnda2 bakal jadian.. :(
      brharap ada keluar season 2 nya,, :D

    9. celana ketat says:

      season 2 ada ga ya ? , bagus ni anime! :bingung

    10. melu-melu kebelet kencing says:

      aduh gan….
      masa cuma ampe chapter 13 doang si??
      komiknya aja lebih…
      (liat di mangafox.me dah)
      mudah-mudahan ada season 2 nya…
      galau ni nunggunya…

    11. Chandra says:

      Eps 13 kok gak ada subtitlesnya ya? hmm

    12. fairtaily says:

      ane tak bsa sedot gan

    13. cracker27 says:

      file download invalid gan. mohon diperbaharui..

    14. zulfikar says:

      ling matiiii gaan, tolong di re upload pleasee

    15. maxikirito says:

      Kok mati linknya admin..
      mohon di perbaiki..

    16. JIBAL says:

      omm episode 2 n kesono ny mn link ny ???

    17. sawayaka says:

      gan yg mediafire gk bza

    18. sawayaka says:

      gan kok gk bsa mediafirex :sorry
      trus yg embeduplode http://www.embedupload.com/?d=32EQV1EWAZ VOL1-1aMENU apa yg ni http://www.embedupload.com/?d=5BNNKYGYJ0 Ep 1 yg episode 1. apa semuanya yg didownload??
      ~ Makasih ~ :2thumbup

    19. hyo says:

      kk admin link nya rusak nih
      tolong d perbaiki dong
      onegai

    20. Itsmylife2nd says:

      om linknya rusak smua..
      tolong diperbaiki
      :matabelo

    21. Janotama says:

      reupload dong :)

      arigatou

    22. Zousa says:

      mas linknya mati semua tolong diupload ulang ya

    23. obeliz says:

      gan adanga seson 2 nya :bingung kalo ada keluarin dong secepatnya :tkp

    24. Dhio says:

      coba ada ya season 2 ya pasti bakalan seru nih

    25. A-Seeker says:

      Sangkyuu mas, sama yang ngesubnya, animenya asek!!

    26. Kelvin Wijaya says:

      mudahan ada season 2 nya amin :travel pkokny nih anime bagus bnget klo ad season 2 upload scepatnya y gan :ngacir2

    27. AE|agencion says:

      nice banget anime nya. moga ada season 2 nya gan

    28. Dixzon says:

      itu di epsiode 10 bkin kaget aja wkakaka

    29. Dycovalk says:

      Uncencored gak nih ?

    30. jani says:

      Di tunggu Season 2 Om admin semoga lancar yg ngesubs nya :angel

    31. Fier says:

      Terima Kasih :2thumbup

    32. HESOYAMBAGUVIX says:

      Min 2 tahun darisekarang, tahun 2017 semua link diatas sudah mati…

    33. MC says:

      Ane juga dari masa depan min, dimana semua pada naik dan subsidi di hilangkan. Kacau min masa depan suram. Jadi plis link nya dibenerin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons