Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mayoiga Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 11th, 2016, Anime Series Mayoiga

Mayoiga Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Mystery

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/32438/Mayoiga )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Anime Mayoiga menceritakan tentang perjalanan Tur sebuah grup yang terdiri dari 30 orang laki-laki dan perempuan muda. Mereka, masing-masing menyimpan harapan dan luka di hati mereka sendiri. Tujuan tur mereka adalah sebuah desa yang disebut Nanakimura, yaitu sebuah desa yang gelap dan memiliki kisah urban Legend. Ketika mereka sampai di tujuan, mereka disambut dengan penduduk desa tersebut, namun mereka terlihat samar. Hingga perlahan, situasi desa itu pun menunjukkan misteri nya pada mereka.

Link Download Episode Mayoiga Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79413

    Info "Mayoiga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    18 responses to “Mayoiga Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haku says:

      Sepi coy… :lol

    2. dynaraan says:

      pertalite

    3. nunggubukapuasa says:

      Yosha!

    4. Tokimune says:

      Ni anime kenapa ga masuk ke top10 sih,
      Padahal anime ini bagus , bkin penasaran mulu ?

      Love you love-pon

      • metsuryuu says:

        soalnya perkembangan lama, beberapa episode dipake cuma buat debat…. mungkin :cool

      • mao says:

        – tokoh utamanya lembek.
        – ceritanya terkesan lambat untuk 13 episode
        – ekspetasi awalnya kaya pembunuhan ternyata cuma lari2an dikejar trauma.
        – banyak karakter yang ga berguna, terkesan cuma ikut2an
        – banyak karakter yang traumanya tidak diperlihatkan. (seakan2 cuma ikut2an debat dan memperkeruh suasana)

      • A-kun says:

        karena story linenya terlalu alay… characternya ga ada yang istimewa… mysterinya terlalu ditutupi drama… yang lumayan dari anime ini cuma artnya lainnya parah…

      • Vicky coy says:

        gajelas tapi bikin penasaran

    5. Tokimune says:

      Ni anime kenapa ga masuk ke top10 sih,
      Padahal anime ini bagus , bkin penasaran mulu ?

    6. X says:

      Emang si bkin penasaran, tapi alur cerita nya ngelantur

    7. DarKSide says:

      Icip dulu, arigatou animekompi cool,cooler,coolest :cool :listen :lalala :lalala :onegai :onegai :top :top :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo :cool :cool

    8. dj says:

      Masih bagusan Another. kurang greget alur ceritanya.. gak berkesan

    9. Ryukane says:

      Bagus gak nih storynya? Ane cuman nonton sampe episode 3 langsung drop, kalo bagus lanjut dl lagi

    10. Aozora says:

      bagus bgt malah pak…!!! hahaha nih aj msh lanjut saya,, penasaran bgttt dgn akhirannya hhohohohoho :lol :sayangku

    11. Riyuak says:

      Kemaren nanaki seseorang cuma bisa diliat sana orang itu sendiri. Sekarang dah ngelantur. Reiji sama misato yang sebenarnya nanaki bisa diliat orang lain. :lol :aghh dropped episode 11

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons