Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mayoiga [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 2nd, 2016, Anime Series Mayoiga

Mayoiga [ Subtitle Indonesia ]

Dat staff, dat visual, dat jumlah karakter :matabelo

Berasa Thriller-nya di episode 1 :thumbup: , nostalgia Another :D

Positif lah, kesan seramnya dapat

Ini Original Story, jadi gak bakal ada spoiler, misteri memang harus begini :D

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Mystery

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/32438/Mayoiga )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Anime Mayoiga menceritakan tentang perjalanan Tur sebuah grup yang terdiri dari 30 orang laki-laki dan perempuan muda. Mereka, masing-masing menyimpan harapan dan luka di hati mereka sendiri. Tujuan tur mereka adalah sebuah desa yang disebut Nanakimura, yaitu sebuah desa yang gelap dan memiliki kisah urban Legend. Ketika mereka sampai di tujuan, mereka disambut dengan penduduk desa tersebut, namun mereka terlihat samar. Hingga perlahan, situasi desa itu pun menunjukkan misteri nya pada mereka.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=8O2YI-C0x3w’]

Link Download Episode Mayoiga [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 79413

    Info "Mayoiga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    29 responses to “Mayoiga [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Prince says:

      :matabelo ini yang diliat di MAL serem itu. cobain ah :tkp

    2. hentai kamen says:

      pertamax :kaget

    3. Gachapen says:

      tempat yg terdapat utopia kah ?,, choo ikitai :matabelo

    4. Keitamagi says:

      nyok ngumpu ngumpul :yahoo

    5. asuka says:

      ijin sedot gan, akhirnya keluar juga :listen

    6. dias says:

      Ini masuk daftar anee

    7. Syoryuken says:

      termasuk yg ditunggu tunggu

    8. ada acara tusuk tusuk ga nih min :v

    9. Penjahat Kelamin says:

      LOVEPON-CHAAAAAANNNN..!!! :sayangku :sayangku :sayangku :onegai

    10. ONAMAE WA? says:

      Lah si key visualnya udah ngespoil duluan kok.

    11. YukkiReina says:

      nah ini dia yang gue tunggu2 spring pertama, MASUK WL :terharu selain Re:Zero kara Hajimeru, dan Koutetsujou no Kabaneri(yang kayaknya mirip attack on titan ) :top mantaav :sayangku :sayangku

    12. Ajiglog says:

      ikutan Min :tabrakan:

    13. NarukamiRizal says:

      Kaya Karya Orisinil gitu ya… hmm :sayangku

    14. NovanRizkiya says:

      Yosha MANTAP ijin di sedot :lalala :lalala :lalala :toast :2thumbup :top

    15. aerodevian says:

      Mirip another ya? Gak dah

    16. hentaimaster says:

      coba dulu… :top :top :top

    17. Fernanda says:

      Testing dulu deh.. :lalala

    18. ibianconeri says:

      Something that I’ve been waiting for long time :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    19. Dicky Hikari says:

      Wohooo… kayanya bakal bagus nih,, icip dulu :yahoo

    20. Aimai says:

      Sayang nanti kalo ada gore
      harus kena cahaya kegelapan atau sinar dewa
      :aghh

    21. [ ] says:

      Coba :lalala coba :lalala :mewek :mewek

    22. Hentai-san says:

      Dicoba 3 episode dulu :lalala Kalau kurang srek, langsung delete :lol

    23. DD says:

      original story ya… pantesan storynya agak alay… sementara ikut dulu 3 eps…

    24. DanZai says:

      Izin sedot bro :top

    25. Asupan gizi says:

      ada comedynya kah min?

    26. Hime says:

      ii ne~ :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons