Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mecha-ude ONA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 3rd, 2019, Anime Series Mecha-ude ONA

Mecha-ude ONA [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 1 Episode

Studio : TriF Studio

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37760/Mecha-ude )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Bercerita tentang Hikaru yang bertemu dengan lengan mekanik yang sangat kuat dan cerdas bernama “Mecha-ude”. Setelah kejadian yang aneh, “Mecha-ude” mulai hidup di dalam jaketnya dan mulai menghadapi masalah bersama.Hikaru dan “Mecha-ude” -nya bertarung bersama dan memperkuat ikatan mereka, keduanya juga bertemu teman-teman baru yang juga bertarung bersama dengan masing-masing “Mecha-ude” mereka yang unik.

Link Download Mecha-ude ONA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 41 responses to “Mecha-ude ONA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zro says:

      pertamax :v

    2. Hans says:

      wih, cewek tomboy. Jadi inget mantan dan cinta pertama gw. ahhhhh min. Pagi-pagi udah bikin ane baper aja ingat masa lalu.

    3. Akayuki says:

      Jadi ini cvma 1 episode kah. Bukan series.?? :bingung

    4. Momonga-SAMA says:

      seru kayak nya.. syang cuman ONA :kaget :lalala

    5. nanang says:

      anjir satania ngapain itu :kaget

    6. illyaxkuro says:

      min gesty loading mulu..g ad link kluar

    7. dari awal dibikin MV udah dapat hype nya. moga banyak yg kayak gini tahun ini.

    8. Hauu Hauu says:

      menunggu virtual san wa miteiru dan date a live III aee

    9. Alfa says:

      soundtracknya dri EVE!! :terharu :terharu :sayangku :onegai

    10. Siapa Hayo~ says:

      Ada info kapan seri nya gk min

    11. Yuuki says:

      Ada yang mau menjelaskan kenapq anime musim baru belum tayang?, apa karena linlbur tahun baru?
      monggo.

    12. Hisui says:

      Ini adaptasi manhwa apa manga min…

    13. Shiiro says:

      Apa cuma gue yang ngrasa OST nya mirip naruto :listen :listen :kaget

    14. Zero says:

      wah.. ada gintoki, parti seru nih animenya..

    15. penggemar tentakel says:

      parasyte 4.0

    16. ksatria beruang says:

      hhhhh cuma jd anime pengisi waktu luang, dibuat series keren padahal.
      ga kerasa besok anime atlit lari rilis, moga ke delay lg.

    17. Mariyo says:

      Ratingnya berapa nih?

      Story’ dan actionnya heboh kaya Black of shooter atau lebih? :cool

    18. jir bagus bngt.. berharap di jadiin series

    19. NA"NK says:

      osh…

      min STB season III blum nampak ini,..
      disini mah sub’a ok soal’a….
      dibanding tetangga jauh sebelah sub’a acak²an….
      tolong yaaa min,soal’a recommend banget…. :top

    20. yukki says:

      ini animenya berepisode apa cuma ona 1 episode

    21. Hokaido says:

      Kok gue ngerasa mirip manga BULLET ARMORS

    22. Ndul says:

      Sangar, sangar.
      Tangan mechanya punya mata, jadi berasa Aperture Science-nya Portal. Si Wheatley koplak.

    23. Question says:

      dulu ada anime yg total episode nya 1 juga, yg berlatar belakang menyelamatkan dunia pahlawan setengah iblis tangannya, apa ya namanya? ada yg tau

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons