Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Medabots [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 3rd, 2017, Anime Series Medabots

Medabots [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 52 Episode

Studio : Bee Train

Genres: Sci-Fi, Adventure, Comedy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/1138/Medarot )

Subtitle : Indonesia

Credit : PanayagaSubs

Seorang anak bernama Ikki Tenryou, menggunakan Metabee nya berpartisipasi dalam Robattles, pertarungan antar robo atau ‘Medarot’ melawan semua pengguna medarot yang lain. Selain itu, Ikki juga harus menghentikan rencana dari “Geng RubberRobo” yang jahat.

Link Download Episode Medabots [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Medabots"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 52 Genres: , , ,

    48 responses to “Medabots [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arunafeltz says:

      Pertamaax…. Kah? :yahoo

    2. Arunafeltz says:

      Jiahahhaa medabots

    3. cptsaitama_uye says:

      SEDOT :terharu

    4. kembangtanjung says:

      tontonan pas jaman masih bocah :v mayan nostalgia

    5. bajigur says:

      Waaaaahhhhhhhh *matabelo

    6. dustalelaki says:

      terkabul….
      thanks min :kr :terharu :terharu

    7. Wasted Penguinz says:

      sampe Medabots ada :terharu :terharu

    8. naon lah says:

      uuuhhh… medabots, saking udah lama. udah lupa sama alurnya. cuma familiar dengan kata Medabots nya… :terharu

    9. Dimsscoo says:

      ntapzz min, kalo boleh request min… idaten jump dong :onegai :onegai :onegai

    10. Xxx says:

      Mimin…. Req anime OFFSIDE dong…

    11. blackangl says:

      thanks min haha nostalgia sekalian

    12. blackangl says:

      thanks min lumayan lah

    13. ah says:

      gua ingat ini anime.. asliii seru abisss

      lanjutkan min, gua suka yg gni ni

    14. Yusuf Agpal says:

      season 2 nya dong min sekalian min

    15. EXORCIST says:

      min request anime ” Magical Taluluto ” dong bagus tuh animenya :onegai :top

      THANKS @animekompi :2thumbup

    16. Kuro says:

      dubbing apa?

    17. Ro says:

      min boleh request “shin hakkenden” dong min

      • t4k0y4k1 says:

        min, thx medabotsnya, nostalgia ini :terharu

        nah yg ini min, “shin hakkenden” dulu ada d tv7 klo ga sala, ane liat op nya doyan bgt meski nontonnya jrg2 gegara sekola masuk siang :nangis

    18. soul says:

      Request chibi maruko chan min :onegai :hope

      (gak tau ini akunnya siapa)

    19. lab says:

      chibi maruko chan min :onegai :onegai :onegai

    20. G2000 says:

      request monster collection min :3

    21. Andre Wijaya says:

      mantappp minn, share pokemon dong min

    22. rib says:

      nostalgia mode on.. mantap min..

    23. Unknown says:

      Nah nah.. coba Robotaku Min

    24. Anonyme says:

      Terbaik dah :top :top :top :top :cool :cool

    25. afterlife says:

      min ane request 1 lagilah origami wariors
      :onegai :onegai

    26. ophis says:

      min req Gy?ten Ningen Batseelor :matabelo :matabelo

    27. pookit says:

      :sayangku min request dinosaurus king

    28. RancherBoy says:

      Min hatake request “MONSTER RANCHER” donk min.kok g da yg request.

    29. joyboy says:

      min request kinikuman :onegai :onegai

    30. Deni says:

      KamenRider Ryukinya kapan min

    31. polos says:

      :cool ini kualitasya bagus gak ?

    32. Sebut saja mawar says:

      Season 2 nya ditunggu gan!

    33. Nanda says:

      Request gekifu bakegyamon master

    34. Roger D. Ace says:

      Sughoiii

    35. seemeliar 3 says:

      request KABUTAKU dong min, sama BEETLEBORGS versi amriknya yaa tengkyu mimin :onegai :onegai :onegai

    36. Jhont3 says:

      Hahaha….nostalgia film jadul :lalala :onegai

    37. alfan jihad says:

      pesen yaibaaaaaaaaaaaaaaa ku nyari susah bangettttt

    38. pecinta lawas says:

      season 2nyamin :listen :listen :listen :listen :listen

    39. Kururu says:

      Min, klo bisa ane Request dong, Anime Origami Warrior :onegai :onegai

    40. Deni says:

      Kamen Rider Ryuki Kapan Min??? :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    41. Hinata no Kyojin says:

      Untuk team yg sudah nyari n ngesub ni anime dan admin yg ngepost ni anime thanks u banya2 deh,
      Ttp sukses ya, :)

    42. drakcan says:

      request idaten jump min :3

    43. Kaishito says:

      Request Duel Master! XD

    44. lalilu says:

      min tq bgt udh post anime req ane, ane klik iklan bnyak2 deh buat mimin krn udh post ni anime :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons