Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Medaka Box Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 24th, 2012, Anime Series Series Not Found

Medaka Box Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

End..:(

Medaka Box..menurut ane nih salah satu anime terbaik musim ini..kenapa..??karena setiap dialognya gak ada yang membosankan..penuh dengan sesuatu..

wajib buat di nikmati bagi yang belum menontonya

Terima Kasih buat Moesubs yang sudah mensub anime ini sampai akhir, selalu sasuga emang hasil subnya

Tenang aja anime ini bakalan ada Season 2nya nanti di Fall 2012..ditunggu aja :)

Oiy, di awal episode 12 ini ada cuplikan trailer Blood – C Movie The Last Dark 

bner2 keren trailernya  :thumbup:  gak nyangka Blood – C bisa di buat begini.. :matabelo:  udah gak sabar pengen liat movienya..

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: ActionComedyEcchi,Martial Arts, RomanceSchool,Shounen

Rating : 7.35 ( http://myanimelist.net/anime/11761/Medaka_Box )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Medaka Box Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

DDL: [720p-part1 | 720p-part2] | [480p]

Mirror

Report broken episode




  • Info "Medaka Box Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    14 responses to “Medaka Box Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nughost says:

      hah, slesai juga setelah download dari episode awal.
      thank you buat moesubs dan animekompi.

    2. hzellone says:

      arigato animenya :2thumbup

    3. Raw says:

      satu2nya anime yang tokoh utamanya malah ga maen di endingnya,
      Wkwkwk..

      tapi untungnya masih ada season 2 nya

      :ngacir2 :ngacir2 ane tunggu season 2nya ntar gan, hahaha..

    4. angel says:

      makasi deh akhir nya kluar juga episode 12 ..
      syg nie END …

      makasi buat teman yg moesubs n animekompi …
      :)

    5. mahmoud99 says:

      season 2 nya di mulai awal oktober…

    6. RAFael says:

      masak ada season 2 gan ??? di Myanimelist ada sekuelnya tpi bukan season itu … special cuman 1 episod … dpet info dri mana Gan ??? :bingung

    7. Sin says:

      Kyyaaa…!!! akhirnya medaka box selesai :2thumbup

    8. ray says:

      MOVIE BLOOD-C D SUB YA GAN

      MAKASI JGA BWT YG NGESUB MEDAKA BOX

    9. anonimus says:

      uaaaaaaaaa,,,,
      akhirnya season 1 udh kelar,,
      makasih banyak buat semuax,,
      :2thumbup

    10. Uruhara K says:

      ni anime yang di maksud di sket dance eps 26 yak,
      yang Bodaka Mex
      http://www.cxcscans.com/Images/ReleaseImage20.png

      Wkwkwk..
      :ngakak :ngakak :ngakak

    11. Herr Khadaffi says:

      Yahhh sayang sekali Medaka Box sudah tamat, tetapi mudah2an season 2 nya keluar

    12. skyfury says:

      YESSS!! ada season 2nya kan gan? ane tunggu banget deh soalnya ni anime bagus banget ceritanya

    13. Hitsugaya Toushiro says:

      Di tunggu Season2 nya ya animekompi !!

    14. gan, kalau Medaka Box Abnormal itu S2nya bukan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons