Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Megalo Box Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 13th, 2018, Anime Series Megalo Box

Megalo Box Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Drama, Shounen, Slice of Life, Sports

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/36563/Megalo_Box )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID & OPLoverz

Junk Dog adalah seorang petinju yang selalu melakukan pertandingan yang sudah diatur hasilnya. Dia selalu sengaja mengalah demi menghasilkan uang hasil judi tinju Megalo Box. Namun dia mulai muak dengan itu semua dan ingin mengerahkan kekuatannya yang sebenarnya. Dia pun bertemu dengan seseorang yang membuat tekadnya untuk menjadi petinju sesungguhnya semakin besar.

Link Download Episode Megalo Box Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Megalo Box"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    18 responses to “Megalo Box Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. patrik says:

      pertamax… :lalala

    2. Ryco D. Luffy says:

      gila nih anime, gara2 penasaran ama episode 2 ini, ampe ane paksain buat begadang….
      Alhamdulilah, keluar juga akhirnya
      :terharu

    3. B05 says:

      Ketiaxxx

    4. B05 says:

      Keempaxx

    5. Shapael says:

      Keduax, yang ditunggu2.. match si legenda :terharu :terharu

    6. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Mimiiiin, wotaku sama comic girls keluar kapan ya?

    7. Oranda-Dono says:

      Yg d thunguu tunggu :terharu

    8. nih anime vibe-nya terasa seperti Gangsta.

    9. Komentator sejati says:

      Min Gochiusa the movie ga digarap?

    10. Ag says:

      Keren banget anime nya ini, terasa action nya

    11. Joe says:

      :terharu :sayangku :listen gila! story :terharu , latar :top , backsound :listen gambar :yahoo , is cool man.. i like it… :top kerasa banget atmosfer pertandinganya, gak sabar nanti kalo pertemuan ke dua sama yuri,, :terharu

    12. Ein says:

      btw si JD ngingetin sma Spike Cowboy Bebop

    13. Dede says:

      Gimana sih . Gak bisa downloads

    14. Black says:

      Ashita no joe versi remark keren nih mungkin ending nya sama si joe nya mati haha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons