Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Megalo Box Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 20th, 2018, Anime Series Megalo Box

Megalo Box Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Drama, Shounen, Slice of Life, Sports

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/36563/Megalo_Box )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID & OPLoverz

Junk Dog adalah seorang petinju yang selalu melakukan pertandingan yang sudah diatur hasilnya. Dia selalu sengaja mengalah demi menghasilkan uang hasil judi tinju Megalo Box. Namun dia mulai muak dengan itu semua dan ingin mengerahkan kekuatannya yang sebenarnya. Dia pun bertemu dengan seseorang yang membuat tekadnya untuk menjadi petinju sesungguhnya semakin besar.

Link Download Episode Megalo Box Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Megalo Box"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    24 responses to “Megalo Box Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Narui says:

      Pertamaxx

    2. Ag says:

      Mantap..
      Nyesal pada gk nonton ini

    3. bbc says:

      studio tms itu suka bkin anime seru.tpi dlm segi art nya agx kurang

    4. Pendhopil says:

      Comic girls jam brapa min?

    5. Wasatsu says:

      best anime this season! epic cuy :top
      *yg sequel/prequel ga termasuk

    6. penghibur says:

      kerenn nih anime. udh g ush rame yg nonton ini nanti banyak spoiler kalo anime ini rame
      untuk art jelek dimananya ya? prasaan bagus dan g kalah sma anim” lainnya

    7. raskal says:

      anime epic musim ini, kaya fran xxx persetan dengan art yg penting seru

    8. Mina says:

      Grancrest senki kpan ya.. :aghh :aghh :aghh

    9. Watashi Otaku says:

      Wibu bau bawang yg suka tetek atau moe-moeshit pasti ga demen yg ginian, “art nya jadul” justru ini yg ditonjolkan

      studio nya juga dah banyak ngangkat cerita seru dengan art kayak gini

      kalo demen tetek atau moeshit, anime sebelah aja tuh mumpung lagi sama-sama ongoing

      penuhilah otak mu dengan hasrat bejad walau itu bajakan dan gratisan, tak usah ikut nonton yg epic

    10. Hen says:

      Kok gue rada kesel ya ama wibu yg masih bau bedak dan minyak kayu putih, sok2 an komen kritik sana kritik sini ky
      Politisi DPR,
      Padahal download gratisan bajakan.
      Tau apa itu bajakan ?

    11. Joe says:

      “Anjing liar tidak perlu batu nisan..”

      :terharu :terharu :nangis

    12. Kallen Kaslana says:

      Ending nya IMO the best season ini

      COME ON FIGHT ME!
      #KAKATEKOIYA

    13. a man with a face says:

      hahahahahaha….!! art jelek dari mananya?? untuk anime jaman sekarang yang “asal jadi” & warna 2 layer jgn dibandingin sama megalo box yg ngusung art anime old school.. dasar penggemar moe :berbusa: :berbusa:

    14. Black says:

      dasar para wibu tua

    15. PenjualBensin says:

      Udaaah, bakar aj breee :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS