Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Megalo Box [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 6th, 2018, Anime Series Megalo Box

Megalo Box [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Action, Drama, Shounen, Slice of Life, Sports

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/36563/Megalo_Box )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Junk Dog adalah seorang petinju yang selalu melakukan pertandingan yang sudah diatur hasilnya. Dia selalu sengaja mengalah demi menghasilkan uang hasil judi tinju Megalo Box. Namun dia mulai muak dengan itu semua dan ingin mengerahkan kekuatannya yang sebenarnya. Dia pun bertemu dengan seseorang yang membuat tekadnya untuk menjadi petinju sesungguhnya semakin besar.

Link Download Episode Megalo Box [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Megalo Box"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    41 responses to “Megalo Box [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Illya says:

      Pertamax

    2. Kei says:

      Pertamax

    3. CyEOS says:

      Penta kill

    4. HaruHaru says:

      gw kira musuh nya kore wa zombie desu ka wkwkwkw

    5. bbc says:

      hajime no ippo versi brutal nya

    6. fadafdasfsdf says:

      dah rame aja wkkwkw

    7. Ultraman says:

      Sekilas bacanya gua kira megaloman :kaget :kaget

    8. lezeires says:

      favaro?

    9. Megane-kun says:

      Gw kira favaro Shingeki no Bahamut

    10. konakiri says:

      njirr mata kelilipan, dikira medaka box :v

    11. Ryusamoto says:

      Gw malah ngiranya itu megalodon tulisannya

    12. V says:

      mana hajime no ippo s4!!!! walaupun manganya bikin kesel sihh :aghh :aghh

    13. eldora says:

      gue kira megalodon hiu purba :v

    14. A.K.L says:

      ichip” dlu :cool

    15. Jyushimatsu says:

      Boeba

    16. Alterigo says:

      nummmmpuang nyangkuuuuuuuuut brooo :onegai :onegai :onegai

    17. kiritoki says:

      min hinamatsuri jam berapa mohon infonya

    18. Ag says:

      Hmmm gue senang nih ama animasi visual yg kaya gini..

    19. Eropower says:

      Anjai 8.11 :yahoo

    20. Ryco D. Luffy says:

      Mungkin inilah anime yang akan mengobati saya dari kekecewaan di manga hajime no ippo.
      Langsung sedot aja nih….

    21. Rozenia~ says:

      Seru gk yah?? :bingung

    22. Tahu Manis says:

      keren… ga sabar untuk eps selanjutnya

    23. Ryco D. Luffy says:

      episode 1 nya aja udah bawa saya gregetan gitu
      njirrrrr, 1 kata buat nih anime BADAZZZZ
      hanya awal2nya mirip kayak Rocky Balboa

    24. PENELITI says:

      Ini anime Keren banget. Serius! :cool
      Cocok la kalau dikasih rating 8 keatas :top
      Kelemahannya hanya grafisnya saja.
      Tp secara keseluruhan ini udah bagus :cool

    25. Diyan says:

      Real Steel Versi Anime

    26. Arsene Lupin says:

      Pantas lah ini jadi anime perayaan 50th Aniversary Ahita no Joe.
      Seru njir… Jadi kepengen nonton Ashita no Joe lagi.
      nonton AnJ pertama kali tahun 90an, dah tua bener gw yak…
      .
      .
      Spinoffnya di buat keren gini cuk…

    27. Bomo says:

      Wow, anime fighting dr TMS …

    28. Kallen Kaslana says:

      Oke mantap..
      langsung suka dari eps 1

    29. pejubusuk says:

      hajime no ippo?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons