Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Meikyuu Black Company [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 10th, 2021, Anime Series Meikyuu Black Company

Meikyuu Black Company [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : SILVER LINK.

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42340/Meikyuu_Black_Company )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kinji yang tak punya etika kerja baik, sulit menyesuaikan diri dengan orang-orang di sekelilingnya. Suatu hari, ia dipanggil ke dunia lain, tapi bukan sebagai pahlawan yang disambut baik seperti kebanyakan anime isekai lainnya. Dia jadi budak pekerjaan di perusahaan kotor di dunia fantasi. Namun, justru dari sinilah Kenji benar-benar belajar tentang arti kerja keras.

Link Download Episode Meikyuu Black Company [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Meikyuu Black Company"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    31 responses to “Meikyuu Black Company [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hamtaro says:

      Yang gw tunggu :lalala

    2. Karyawan Swasta YanG ingin jadi PNS says:

      banyak isekai musim ini dan jadi bahan obrolan dikantor selain kerjaan ngomongin anime fantasy/isekai ga kayak musim kemarin boring bersyukur aja temen ama istri suka genre fantasy/isekai.

    3. Hans says:

      Dulu kuota internet dibatasin sama Istri, gara2 isekai malah Unlimited. :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :top

    4. Carbit says:

      Jepang:
      Anime Isekai x
      Anime Sarcasm ?

    5. Dadangs says:

      rokugoo jadi kuli

    6. Hoam says:

      … dipanggil ke dunia lain …
      :bingung:

    7. maki-onechan says:

      wah dunia lain lagi

    8. Ikokun says:

      Wooh akhirnya saya melihat silver link.

    9. Kintil says:

      Musin ini rata-rata isekai semua yak :(

    10. Kazuma says:

      ke isekai jadi OP
      ke isekai jadi Kuli :lol :lol

    11. Vanitas says:

      Inilah kalian kalo di panggil ke isekai bukan kadi pahlawan tentunya

      Sadar diri yaa

    12. guntur says:

      BLACK COMPANY
      mungkin ini anak perusahaannya asosiasi Kisaragi
      code name: petarung no.7

    13. Zulfikar says:

      Tak selamanya terkirim ke Isekai itu indah… :berduka

    14. buset hampir semua genrenya isekai, musimnya isekai

    15. AINGWOTA says:

      INI ISEKAI YANG LUMAYAN BEDA CERITANYA !!

      JADI RECOMENDED YAA ANJING!

    16. Penonton Garis Lembek says:

      ISEKAI ROMUSHA
      :lol :lol :lol

    17. wibuisekai says:

      ini versi remake ya dikira season 2nya.

    18. Pak Budi says:

      baru tau gua manga yang gua pernah baca jadi anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS