Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mekaku City Actors Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 29th, 2014, Anime Series Mekaku City Actors

Mekaku City Actors Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

 

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL, 1st PLACE

Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi,Supernatural

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/21603/Mekakucity_Actors )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Link Download Mekaku City Actors Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mekaku City Actors"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    47 responses to “Mekaku City Actors Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zaraa says:

      yaah tamat sudah :nangis

    2. bysep says:

      asem tamat deh … :nangis

    3. Paku Moku says:

      Sore dake??!!
      :kaget :kaget :kaget
      :aghh :aghh :aghh

    4. TheDoctor says:

      :kaget :kaget tamat :aghh :aghh :aghh
      :terharu :terharu :yahoo

    5. Dani says:

      Gk Mungkin !!!!!!!!! :kaget

    6. sinon says:

      end this early :aghh :nangis
      tetep salah satu anime terbaik musim ini :onegai :top

    7. De3athSmiley says:

      Kok Cerita nya aku enggak dong ya…. Mbulet Poll…..
      Yah…. yang penting Dah Happy Endding ^^

    8. Bakagami says:

      agan2 storynya bagus ga sih? masih ragu buat donlot :bingung

    9. BrAndal says:

      Mau DL tapi ragu :nangis
      review dong :bingung :bingung

    10. icetea says:

      tamat?pdhl aq blm begitu ngerti..haha..
      coba episodenya diperbanyak ..biar jelas las..las

    11. Mikoto says:

      arigatou :top :terharu :terharu :terharu

    12. lalala says:

      gw kok ga “ngeh” sama critanya ya :|

      • Akane Yukana says:

        ceritanya emang susah buat dimengerti yang bisa mengerti biasanya cuma orang pinter :lol
        tapi kalo mau ngerti nonton video albumnya dari children record dan mekaku city code kalo gak baca manganya kagerou project

      • Vin says:

        Liat PVnya biar nyambung ma critanya

    13. zacky says:

      -_____-” anjrotlah dah tamat… kenapa anime musim ini episode 12 dah end… biasanya 13 episode baru end T_______T

    14. CyberBlaze says:

      Sial Kenapa harus ending padahal ini buat bekal Puasa :D

    15. hamano shinichi says:

      swt end nya
      padahal anime terbaik musim ini
      cpt mamat T.T

    16. watashi nadia says:

      kok cepat banget tamat nya :aghh

    17. Ikhsan says:

      :v ane gak begitu ngerti sama nih anime …

    18. dwi says:

      jujur, kurang puas sama ini anime. mesti diperpanjang ceritannya.

    19. nyohoho says:

      Masih pada belum ngerti ya :d
      Nonton mv sama baca manga aja biar lebih ngerti :top

    20. Zu says:

      beuh dah tamat aje :kaget

      laki2 yg dianggap cosplay maen perannya bentar amat

    21. Yume-nyan says:

      Hue :nangis
      Sruput buat buka puasa :ngacir2

    22. Ryuu says:

      Aaaahhhhhhhhhhhhhhh :aghh anime favorit gue musim ini udah tamat :nangis

    23. nabe says:

      PLIS KONOHA FEELS- PLIS HARUKAAAAAAA PLISSSS :mewek

    24. Ari-kun says:

      Kenapa setiap anime seru episode nya cuman 12 hiks hiks :aghh

    25. Alexa_s says:

      happy end ga nih gan? klo itu ayanonya cuma dlm mimpi..haduh;___;
      ane udah download semua, tp ku pending nontonnya dr episode 5 biar puas nontonnya poll lgsung sampe tamat:v tp happy ending kah? soalnya setahu ane kan dr mv nya kan ayano dah mati;___;

    26. ruben says:

      unik alurnya

    27. Arie says:

      Ini Anime keren kok
      justru yang ane bilang jelek itu anime Mahouka kouko no Rettousei

    28. kikiki~ says:

      knapa gambarnya jadi indah pas di end :aghh kok ga dari episode 1 aja,
      gpp tapi MCA ttp keren :top

    29. Brian says:

      haaaa!!!! amat :aghh
      pdhal baru ngerti ceritanya :terharu
      berharap ada S2/OVA nya :onegai

    30. Sayou says:

      jalan ceritanya :top cuman agak di beberapa epi awal…keren ni

    31. ramazr says:

      BUNTAT!!!! GAK JELAS CERITANYA ………… ALURNYA gak gimana gitu ada yang gak berhubungan……….. endingnya juga kenapa jagoanyya waktu ketemu ceweknya biasa aja!!!! :bingung padahal jagonya nagis terus tiap malam………… :bingung BAD

    32. jack says:

      :terharu siall
      kenapa mesti brakhir disini
      u’r so cute Ayanooo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons