Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mekaku City Actors Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 4th, 2014, Anime Series Mekaku City Actors

Mekaku City Actors Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 4

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL, 1st PLACE

Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi,Supernatural

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/21603/Mekakucity_Actors )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Link Download Mekaku City Actors Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

  • 720p: MC | FD | TF Mirror Tidak di-encode MC | FD | TF
  • 480p: MC | FD | TF

Report broken episode




  • Info "Mekaku City Actors"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    58 responses to “Mekaku City Actors Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eko fakhri says:

      Pertamaxxxxx…

    2. Nananana says:

      Anime yang sangat membingungkan. Alur mundurnya terlampau jauh tiap episode hubungan denga episode kemaren gak ada haha

    3. bysep says:

      sedot gaan :lalala :lalala :lalala

    4. asatsuki ookami says:

      ngikuuuutttt :lalala :lalala :lalala

    5. Alistya says:

      Hiyoriiiiii :terharu

    6. Yumi says:

      akhirnya muncul juga nih episode udah gua tunggu :terharu

    7. MrIYKWIM says:

      episode paling miris

    8. @Fachrumiko says:

      Onii-chan!!! (kisaragi momo to kisaragi shintaro)

    9. Kido says:

      sankyuuu sankyuu :3

    10. Fuumi says:

      muncul juga :onegai sedot aahhh~ :lalala

    11. MowMow says:

      Grafiknya makin suram,, tetep lanjut nonton dah

    12. ajimas says:

      Nice

    13. danni says:

      kualitas gambar dan grapiknya keren menurut ane ceritanya membingungkan dan rating turun dari 8 ke 7

      • bass says:

        ya nih padahal tokoh2nya keren2 tapi ga sesuai harapan

        • C.C says:

          dengerin lagunya dulu baru bisa paham

          • Mori says:

            Ya tapi kalo aku jadi si Jin, mending aku bilang SHAFT buat animenya dimengerti baik yg gk tau maupun yg tau -_-

            • Rido says:

              lebih keren gini gan, membuat orang bingung dan penasaran. ya menurutku hanya beberapa orang yg ngerti ceritanya, karena shaft menyuguhkan animasinya ya beda dari studio studio lainnya dan menurutku sesuatu yang berbedalah yg membuat anime dari shaft bagus

    14. icetea says:

      dibuat bingung lagi …bingung lagi..cape dehh

    15. Aporro says:

      Anime apaan sih ini mbingungin banget , grafik nya apaan merah gak jelas susah mata ngliatnya , kalo orang gak suka banget sama anime gak bakal lanjut di tonton nih anime , tapi lanjut aja deh penasaran jangan jangan ceritanya gak jelas kayak GUILTY CROWN :aghh :aghh :nangis

      • YaoiHeaven says:

        Shaft memang kualitas artnya abstark
        kalo menurut ane
        lebih abstarkan bakemonogatari daripada ini

        • Kiddo says:

          jah jangan disodorin monogatari the series, ntar tmbah bingung.
          dihayatin aja gan ntar tau sendiri gmn mksd ceritnya smbil senyum senyum :yahoo

      • oyis says:

        GUILTY CROWN masak g jelas ceritanya???padahal bagus banget low
        mungkin low cocok ma telenovela aja kali ya
        :yahoo
        :yahoo :yahoo :lol

    16. Eko fakhri says:

      Anime ini memiliki cerita yang berbeda dan alurnya juga maju mundur gak jelas, apalagi pas bagian menit terakhir..

    17. WKWK says:

      are sekilas ngeliat senjougahara-kuro :v

    18. It's me,, :p says:

      hmm.. walau membingungkan pun akan tetap saya tonton… udah fall in love ma LN n manganya sih.. :sayangku :sayangku

    19. C.C says:

      thanks gan :kr

    20. MrOnTop says:

      Baru ngerti maksud anime ini,kereeen abiiiss…. cerita dari episode 1 same sekarang nyambung….. wkwkwk sempet bingung tentang ceritanya, waktu nonton episode 3 sama 4 baru ngerti ceritanya kalo emang kejadiannya flashback nyambung ke episode 1 sama 2 :lalala :sayangku

    21. F-chan says:

      Makasih :lalala :lalala :lalala

    22. Nanashi says:

      eps 1 bingung eps 2 masih mayan ngerti pas 3 dah paham muahahah cara pikir otak harus lebih di tingkatkan untuk anime seperti ini

    23. Anas Fajar says:

      Anime ini cocoknya buat marathon, kalo nonton 1 per 1 bikin bingung, 1 s/d 3 baru ngerti, ini ep 4 ceritanya lain lagi javascript:kaskusemoticonsclick(‘’;)

    24. Bartolomeo says:

      Eps. 2 ada Kisaragi Attention,eps 3 ada Mekakucity Code,eps 4 ada Kagerou Days. :listen
      Sugoi,semoga setiap episode ada lagu lagu kagepro yang dimasukin :kr

    25. lo36oe says:

      eps 1 nya gaje, cek di eps 2 nya tambah geje. cek eps 3 ternyata itu nyambung sebelum eps 2 dan sesudah eps 3. eps 4 ada link dengan eps 2.

      MIND-BLOWN -_\

    26. Rachmat Zulfiqar says:

      SHAFT, memang kalo bikin Heroin tuh pasti langsung lengket di hati ane :hope

    27. entahlah siapa says:

      makasih udah dishare,,, :top :terharu :lalala :onegai

    28. humpnie humbert says:

      ceritany6a seru kok liat from eps 1 aku dah ngrti sama ada ni8lai tambahan buat komedinya kalo masalah grafik emang bikin mata sesek kalo gak ngerty brarty lo blow on :lalala :lalala :lalala

    29. Eyes on ME says:

      yg blm nyicip seri monogatari ga tau ngeliat ini anime gmn ya
      tapi menurut ane kerennnnnnnnnn

      tpi sayang, momo ny engga muncul d eps ini :mewek udh nunggu 1 minggu pdhal

    30. Udang says:

      dari ngebaca manga nya ngerti anime nya, dari nonton anime nya ngebuat jelas alur di manga nya

      GJ Jin!!! :top :top

    31. Mikoto says:

      thanks :D

    32. Paku Moku says:

      kagerou days! Lagu kesukaan saya!! :sayangku
      Tapi ini anime komedinya kurang sreg nih… Padahal manga sama LN nya bodor…
      :aghh :aghh

    33. Daffa says:

      Sizenya :aghh :aghh
      nunggu 480p aja deh :nangis :kr

    34. akhirnya dateng juga anime kesukaan ane musim ini :hope :peluk

    35. cocoa says:

      maksud animenya gimana sih
      :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons