Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 13th, 2014, Anime Series Series Not Found

Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Ciri khas SHAFT :ngakak

Type: TV Series

Total Episode: ?

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL, 1st PLACE

Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi,Supernatural

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/21603/Mekakucity_Actors )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Shintaro adalah seeorang “hikikomori” dan telah dua tahun tidak pernah keluar dari kamarnya. Setahun yang lalu, gadis cyber bernama Ene muncul di komputernya dari sebuah email misterius. Gara-gara ulah Ene, akhirnya Shintaro dipaksa untuk keluar rumah untuk yang pertama kalinya setelah dua tahun….

Link Download Episode Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

  • 720p: MC | SF | TF | Mirror tanpa encode MC | SF | TF
  • 480p: MC | SF | TF

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    63 responses to “Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-28, Mekaku City Actors

      Mantap..mantap, dapat juga untuk urutan no.4 anime terbaik musim ini..sasuga kau SHAFT, padahal lagi sibuk ngurusin Nisekoi dan Monogatari, tepuk tangan..

      Menceritakan tentang “Hikikomori”, 2 tahun gak pernah keluar rumah, komputer dan internet sudah jadi darah daging, mending gak makan 5 hari daripada keyboard rusak :ngakak

      Komedinya bagus :ngakaks, ya ciri khas SHAFT sekali, mirip Bakemono series untuk kualitas komedinya untuk art-nya juga kaya copas dari Bakemono..

      Untuk bagian Seiyuu diisi oleh jajaran atas semua , design karakter juga yang paling bagus di musim ini..

      Untuk alur story di episode satu, masih bingung cerita akan dibawa kemana, ada yg bocor anime ini menceritakan soal kekuatan “mata” wew

      untung saja saya bukan pembaca manga-nya, jadi tak ada beban membandingkan pas nonton, ini yang membuat dasar penilaian kalau anime ini salah satu yang good di musim ini.

      dee, yang sudah menunggu, request dan penasaran, tanpa tengok kanan dan kiri, langsung di srupuuuttt :ngacir2

    2. panci says:

      yosh! arigatou

    3. Black Raison says:

      Sankyuuu mimin! Ini yang dituggu ^^

    4. aldi milzam says:

      gk ada yg comment y :aghh :lol

    5. durara chan says:

      penasaran, :bingung :bingung :bingung

    6. AdminHaters says:

      min itu link malnya salah
      -_- ke mushishi masaan

    7. Fachrumiko says:

      yang buat SHAFT ya :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

      jadi mirip Monogatari (series)

      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

      :listen :listen :listen :listen *Ba Dum Tes

    8. Paku Moku says:

      Finally…. :terharu

      menurut saya kagerou proect itu :
      1. Great music
      2. Great character design
      3. Great story
      :top :top :top
      Semoga animenya tidak mengecewakan

    9. annie says:

      ini dia yg ditunggu” T^T
      semoga ceritanya dan lagu op-end bgus” :3

    10. gushina says:

      nee arigato! yosh sedot :yahoo

    11. Fachrumiko says:

      Kana Hanazawa-Chan :terharu :sayangku :onegai :lalala

      Seiyu paling top deh :top :2thumbup

    12. ghani says:

      akirnya rilis juga :terharu akirnya rilis juga
      anime yg ane tunggu2 :sayangku akirnya rilis juga :terharu akirnya rilis juga
      anime yg ane tunggu2

      semoga ga mengecewakan

    13. Bputraz says:

      WTF??? kok karakternya sama kayak manga Kagerou Days?? apa ini emang dari manganya langsung di jadiin anime??? :lol :kaget

    14. Yobaki says:

      akhirnya keluar~~ :terharu :lalala

    15. sebastian says:

      sankyuu dan di cicip dulu 1 episode

    16. Nene says:

      HUAAAAAAAHHH!!! LOPE YU PULL dah! Makasih makasih makasih :lalala :onegai

    17. hiruka says:

      yey… :yahoo , ini yang ditunggu tunggu.. izin donlot min :onegai :top

    18. KiriKazu says:

      akhirnyaaaaaa :lalala :lalala :lalala :lalala :yahoo

    19. Ian Tohka says:

      wah….mantep ini …kebetulan gw suka senjougahara hitagi (monogatari)….jadi teringat

    20. Dark Flame says:

      itu si enee ‘rape face’ :kaget :lol :ngakak

    21. Kirito says:

      ciri khas shaft :lol kepala muter” :lol

    22. dwi says:

      Sankyuuuu~~~ :terharu
      Sudah lama nunggu anime ini
      Ijin download :lalala

    23. Shizuka says:

      akhirnya…. :top :onegai :terharu :sayangku

    24. BimaIsBaza says:

      Sip min , dah lama nunggu nih :yahoo . Lama banget malah :lol

    25. freya says:

      akhirnya…. sruput ya gan :lalala :lalala :lalala

    26. Lily~ says:

      sankyuuu

    27. F-chan says:

      Makasih, langsung donlot dulu :lalala :lalala :top :top :top :yahoo :yahoo :yahoo

    28. Touhou4life says:

      Yesh! Akhirnya datang juga,nih anime sudah kutunggu-tunggu dari ratusan tahun yang lalu (lebay). Jarang, lho ada anime yang diadaptasi dari lagu Vocaloid.

    29. vanda puspasari says:

      kyaa !!!! akhirnya keluar juga ~
      makasih admin
      cendol dah buat admin :toast

    30. Fujiwara Kumiko says:

      yossha~ akhirnya anime yang kutunggu keluar :terharu
      ijin donlot dulu gan :travel

    31. pramudiareki says:

      min Escha No Logy Atelier kapan rilisnya?

    32. ariebagusp says:

      karena penasaran sm anime ini gw coba baca2 manganya (kagerou days) … masih bingung, soalnya belom kelar kali ye

      trus gw iseng2 kepoin ceritanya Kagerou Project (udah kelar)…

      tragis cuy

    33. penasaran dengan anime ini :p :p

    34. Momo says:

      karakternya bagus2,,,jd penasaran

    35. caedmon says:

      ciri khas SHAFT :

      – art nya bagus :thumbup:

      – animasi nya ancur

    36. Aiko says:

      Setelah nunggu luammaaaa, entah perasaanku aja atau animenya beda dari yang aku bayangin
      banyangan #SAO, Angel Beats

    37. humpnie humbert says:

      aku malah 6 tahun serasa seperty kurungan soalnya mau keluar rumah tapi mau kemana malu juga sih yah korosu minna :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    38. meganeko says:

      haah anime ini yang dibicarain temen-temen -w-
      bingung ceritanya kaya gimana, tapi kayanya desain charanya bagus :bingung:
      thanks :D

    39. Yume-nyan says:

      Episode 6 onegai :ngacir:

    40. sepertinya, animenya lumayan neh :listen
      seruput dulu dah….. :toast

    41. Kuhaku says:

      bingung sama anime ini…

    42. smile says:

      buruk ya animasinya =.=

    43. Dayat says:

      Mau tanya ne sama agan agan…ada yg tau ga Anime Shingeki No kyojin season 2 kapan rilis nya?

    44. himz says:

      ingetin ama mantan nih anime :’v :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons