Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

3Zt7be1 Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Ciri khas SHAFT ngakak Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

2KjiRTh Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

JtleCFd Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ?

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL, 1st PLACE

Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi,Supernatural

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/21603/Mekakucity_Actors )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Shintaro adalah seeorang “hikikomori” dan telah dua tahun tidak pernah keluar dari kamarnya. Setahun yang lalu, gadis cyber bernama Ene muncul di komputernya dari sebuah email misterius. Gara-gara ulah Ene, akhirnya Shintaro dipaksa untuk keluar rumah untuk yang pertama kalinya setelah dua tahun….

Link Download Episode Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

  • 720p: MC | SF | TF | Mirror tanpa encode MC | SF | TF
  • 480p: MC | SF | TF

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

mekaku city actors sub indo,anime romance terbaru 2014,download mekaku city aktor sub indo,download mekakucity actors 2 sub indo,kagerou project sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




62 Komentar untuk Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]
  1. Fujiwara Kumiko says:

    yossha~ akhirnya anime yang kutunggu keluar :terharu
    ijin donlot dulu gan :travel

  2. pramudiareki says:

    min Escha No Logy Atelier kapan rilisnya?

  3. ariebagusp says:

    karena penasaran sm anime ini gw coba baca2 manganya (kagerou days) … masih bingung, soalnya belom kelar kali ye

    trus gw iseng2 kepoin ceritanya Kagerou Project (udah kelar)…

    tragis cuy

  4. penasaran dengan anime ini :p :p

  5. Momo says:

    karakternya bagus2,,,jd penasaran

  6. caedmon says:

    ciri khas SHAFT :

    - art nya bagus :thumbup:

    - animasi nya ancur :thumbdown

  7. Aiko says:

    Setelah nunggu luammaaaa, entah perasaanku aja atau animenya beda dari yang aku bayangin :nohope
    banyangan #SAO, Angel Beats

  8. humpnie humbert says:

    aku malah 6 tahun serasa seperty kurungan soalnya mau keluar rumah tapi mau kemana malu juga sih yah korosu minna :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

  9. meganeko says:

    haah anime ini yang dibicarain temen-temen -w-
    bingung ceritanya kaya gimana, tapi kayanya desain charanya bagus :bingung:
    thanks :D

  10. Yume-nyan says:

    Episode 6 onegai :ngacir:

  11. sepertinya, animenya lumayan neh :listen
    seruput dulu dah….. :toast

  12. Kuhaku says:

    bingung sama anime ini…

  13. smile says:

    buruk ya animasinya =.=

  14. Dayat says:

    Mau tanya ne sama agan agan…ada yg tau ga Anime Shingeki No kyojin season 2 kapan rilis nya?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS