Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 13th, 2014, Anime Series Series Not Found

Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Ciri khas SHAFT :ngakak

Type: TV Series

Total Episode: ?

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL, 1st PLACE

Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi,Supernatural

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/21603/Mekakucity_Actors )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Shintaro adalah seeorang “hikikomori” dan telah dua tahun tidak pernah keluar dari kamarnya. Setahun yang lalu, gadis cyber bernama Ene muncul di komputernya dari sebuah email misterius. Gara-gara ulah Ene, akhirnya Shintaro dipaksa untuk keluar rumah untuk yang pertama kalinya setelah dua tahun….

Link Download Episode Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

  • 720p: MC | SF | TF | Mirror tanpa encode MC | SF | TF
  • 480p: MC | SF | TF

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 61519

    Info "Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    62 responses to “Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fujiwara Kumiko says:

      yossha~ akhirnya anime yang kutunggu keluar :terharu
      ijin donlot dulu gan

    2. pramudiareki says:

      min Escha No Logy Atelier kapan rilisnya?

    3. ariebagusp says:

      karena penasaran sm anime ini gw coba baca2 manganya (kagerou days) … masih bingung, soalnya belom kelar kali ye

      trus gw iseng2 kepoin ceritanya Kagerou Project (udah kelar)…

      tragis cuy

    4. penasaran dengan anime ini :p :p

    5. Momo says:

      karakternya bagus2,,,jd penasaran

    6. caedmon says:

      ciri khas SHAFT :

      – art nya bagus :thumbup:

      – animasi nya ancur

    7. Aiko says:

      Setelah nunggu luammaaaa, entah perasaanku aja atau animenya beda dari yang aku bayangin
      banyangan #SAO, Angel Beats

    8. humpnie humbert says:

      aku malah 6 tahun serasa seperty kurungan soalnya mau keluar rumah tapi mau kemana malu juga sih yah korosu minna :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. meganeko says:

      haah anime ini yang dibicarain temen-temen -w-
      bingung ceritanya kaya gimana, tapi kayanya desain charanya bagus :bingung:
      thanks :D

    10. Yume-nyan says:

      Episode 6 onegai :ngacir:

    11. sepertinya, animenya lumayan neh :listen
      seruput dulu dah…..

    12. Kuhaku says:

      bingung sama anime ini…

    13. smile says:

      buruk ya animasinya =.=

    14. Dayat says:

      Mau tanya ne sama agan agan…ada yg tau ga Anime Shingeki No kyojin season 2 kapan rilis nya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS