AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Diabolik Lovers Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Beelzebub Episode 60 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Cuticle Tantei Inaba Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Detroit Metal City Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Magi Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 2 Episode 20 – 21 [ Subtitle Indonesia ]Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! ( WATAMOTE ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Mahouka Koukou no Rettousei Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]Ouran Koukou Host Club Episode 11 – 13 [ Subtitle Indonesia ]Nobunaga the Fool Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 20-21 [ Subtitle Indonesia ]



Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

3Zt7be1 Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Ciri khas SHAFT ngakak Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

2KjiRTh Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

JtleCFd Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ?

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL, 1st PLACE

Genres: Comedy, Romance, Sci-Fi,Supernatural

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/21603/Mekakucity_Actors )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Shintaro adalah seeorang “hikikomori” dan telah dua tahun tidak pernah keluar dari kamarnya. Setahun yang lalu, gadis cyber bernama Ene muncul di komputernya dari sebuah email misterius. Gara-gara ulah Ene, akhirnya Shintaro dipaksa untuk keluar rumah untuk yang pertama kalinya setelah dua tahun….

Link Download Episode Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

  • 720p: MC | SF | TF | Mirror tanpa encode MC | SF | TF
  • 480p: MC | SF | TF

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


mekaku city actors sub indo,anime romance,anime romance terbaru 2014,mekakucity actors sub indo,download anime romance sub indo mp4,Download Mekaku city actors Sub Indo,download anime romance comedy


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




62 Komentar untuk Mekaku City Actors [ Subtitle Indonesia ]
  1. Fujiwara Kumiko says:

    yossha~ akhirnya anime yang kutunggu keluar :terharu
    ijin donlot dulu gan :travel

  2. pramudiareki says:

    min Escha No Logy Atelier kapan rilisnya?

  3. ariebagusp says:

    karena penasaran sm anime ini gw coba baca2 manganya (kagerou days) … masih bingung, soalnya belom kelar kali ye

    trus gw iseng2 kepoin ceritanya Kagerou Project (udah kelar)…

    tragis cuy

  4. penasaran dengan anime ini :p :p

  5. Momo says:

    karakternya bagus2,,,jd penasaran

  6. caedmon says:

    ciri khas SHAFT :

    - art nya bagus :thumbup:

    - animasi nya ancur :thumbdown

  7. Aiko says:

    Setelah nunggu luammaaaa, entah perasaanku aja atau animenya beda dari yang aku bayangin :nohope
    banyangan #SAO, Angel Beats

  8. humpnie humbert says:

    aku malah 6 tahun serasa seperty kurungan soalnya mau keluar rumah tapi mau kemana malu juga sih yah korosu minna :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

  9. meganeko says:

    haah anime ini yang dibicarain temen-temen -w-
    bingung ceritanya kaya gimana, tapi kayanya desain charanya bagus :bingung:
    thanks :D

  10. Yume-nyan says:

    Episode 6 onegai :ngacir:

  11. sepertinya, animenya lumayan neh :listen
    seruput dulu dah….. :toast

  12. Kuhaku says:

    bingung sama anime ini…

  13. smile says:

    buruk ya animasinya =.=

  14. Stay says:

    parah bikin sakit kepala ne anime we kira bgs ancur mua swt

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS