Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mempercepat Download Link dari EmbedUpload ( Rapidshare, Hotfile dan Lain – Lain )

    Posted by Admin on Monday, July 16th, 2012, Anime Series Series Not Found

Mempercepat Download Link dari EmbedUpload ( Rapidshare, Hotfile dan Lain – Lain )

gambar hanya ilustrasi :D

yo, karena makin banyaknya nanti link2 download anime berasal dari embedupload dan di dalam embedupload akan makin mirror linknya seperti rapidshare, hotfile, depositefile dan kawan-kawannya.

nah udah pada tahu kan kalau download di sana mungkin banyak yg kesusahaan apalagi sudah pasti download di sana lemot abis jauh banget sama mediafire dan indowebster..

disini animekompi mau kasih tutorial cara nge-leech..apa itu leech ? googling sendiri..singkatnya itu nyulap link biar nanti ketika di download kecepatannya jadi 11:11,5 dari mediafire karena dijadikan speed premium dan bisa di resume pula..

oke, langsung aja gimana cara nyulap link dari file hosting di atas

1. Buka web ini http://cepat.us

2. Harus daftar dulu, tombol registernya ada di sebelah kanan ( daftarnya gampang, kaya daftar FB aja, daftar > konfirmasi email > selesai )

3. Masuk ke menu chatbox di atas, maka akan tampil halaman chat di sana. setelah itu masukan link yang mau di sulap

liat gambar di bawah

tinggal di kopas aja link yang di ambil dari embedupload

contoh linknya

dan lain-lainnya

4. Tunggu sampai botnya nyulap link, nanti bakalan di balas seperti gambar ini

di klik aja gambar downloadnya, nanti akan di bawa ke adf.ly > skip ads > nanti akan muncul link downloadnya

jika link hotfile mati, ganti ke rapidshare, rapid mati ganti aja ke link yang lain..enak kan :D

Disarankan sebelum memakai ini baca dahulu FAQnya http://beta.cepat.us/faq/

dikatakan File Hosting yang support ( ini bisa berubah-ubah )

Rapidshare, Hotfile, Uploaded, Filefactory, Filepost, Mediafire, Youtube, Rapidgator, Extabit, Bitshare, Netload, UL.to, Jumbofiles

CARA ALTERNATIF SULAP LINK

Silahkan agan ke sini  atau disini ( Syaratnya agan harus jadi member kaskus dulu, baru bisa post dan sulap link di sana :D ) lebih enaknya di sana banyak pesulapnya,  jadi gak perlu takut untuk gak di sulapin linknya..dan support file hosting juga kayanya banyak..

atau juga bisa ke sini  atau disini ( di situ agan harus nyulap sendiri di web-web yang sudah di sediakan untuk ngeleech, agak ribet sih emang buat pemula..tapi kalau di nalarin dan dipelajarin juga pasti bisa nyulap sendiri )

oiy, gimana dengan JumboFile ? kayanya jumbofile udah cepet downloadya kaya mediafire..jadi gak perlu di ubah2..tapi gak ada salahnya sih kalau emang bisa di sulap..di coba aja sulap link dari 3 cara diatas

dee, itu aja..Good Luck dah

Report broken link




  • Info "Mempercepat Download Link dari EmbedUpload ( Rapidshare, Hotfile dan Lain – Lain )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    85 responses to “Mempercepat Download Link dari EmbedUpload ( Rapidshare, Hotfile dan Lain – Lain )”

    1. azis says:

      susah ya kak… itu kan tinggal copas alat link’a doankan…. tapi kok gak bisa trus error… melolo.. bot itu manusia apa kompi kak??

    2. [email protected]!LGuN N0 !Nd3X says:

      Aq Yg Prtama Bca !?

    3. rezaak47 says:

      bot itu jelas computer lah zzzz ada orang namany BOT ? :ngakak :ngakak :ngakak

    4. Ywouz says:

      mau mastiin gan, yang d.copas link qt download file apa link yg menuju halaman qt mau download file?
      kalo gk slh yg d.contoh tu link k.halaman download gan? :bingung

    5. PandaiBesi says:

      ini maksudnya ngubah kecepatannya jadi premium yak…

    6. Muzaraky says:

      Wah bermanfaat skali Nih gan..
      senkyu Post Nya.. :)

    7. flamengo says:

      makasi infonya gan
      semoga web ini nantinya jg ngk di suspend

    8. novha says:

      infonya mantab! suwun gan

    9. mysonok says:

      PERTAMAX di amankan :travel

    10. tsal says:

      gan ini nunggu lama gak
      apa langsung jadi

    11. Ade says:

      gan kok ane gak keluar ya chatbox nya pdhal udah daftar

    12. Tester says:

      sama aja ……
      gw dari chat box cuma dpt 50kb/sec max,….

      mending dr idws/mf 124kb/sec max…

    13. rio says:

      gan, nggak ada kolom linknya
      dimana?

    14. adhi says:

      jumbofile ga support ya

    15. ray says:

      arigato

      bwt info nya

      smoga bermanfaat :shakehand2

    16. sendra says:

      gx di sulap2 ama bot nya…. dikadalin ane….

      • HatakeZiaia says:

        botnya emang suka gitu..kadang cepet..kadang juga agak lama sampe gak di respon..coba2 aja chat sama anak2 situ..

    17. Levoleon says:

      emangnya brp lama gan, ane test pakai Hotfile link ats, yg anda share, tapi ngak muncul2 botnya? apa yg slh semuanya udah ane ikutin. klu soal leech cukp pengamalan ane krna sering download sana yg berbayar filehostingnya, tapi ini agak aneh?

      • Levoleon says:

        admin tau leech yg lbh mantap tak selain ini, klu ada minta dong jgn pelit2 sesama org indonesia :P, klu ada sih klu tak gpp, ntar tak cari di mbak google sulit sih yg ane ingin yg support file hostingnya.tq

        • HatakeZiaia says:

          ane gak tau leech yg hebat dimana..IMO ane di sana udah yg paling terbaik..situs2 leec gini banyak yg mati hidup..

          udah ane kasih 3 alternatif itu..dan itu yg paling terbaik dan lengkap menurut ane..

          • Levoleon says:

            Udah ane daftar admin, tapi tmpt download’link/pastenya di mana pusing ane di bikin dia…. maklum kapala ane lagi pusing di tmbah masalah http://cepat.us botnya ngak muncul2 kemaren, :hammer:

    18. mondareky says:

      gan, linknya ke kaskus kok beta ya, saya ga bisa masuk nih gan. ada alternatif link lainnya?

    19. crazyfig says:

      coba ah! ke TKP gan! :tkp

    20. Mawar says:

      hell yeah :berduka :berduka :berduka suspend

    21. Levoleon says:

      ada apa dengan akun cepat.us, kok mati situsnya ngak jls’ udah ngak muncul2 botnya mlah kena suspended. wkakakaakakakakakak http://i49.tinypic.com/2hn54aq.jpg

      • HatakeZiaia says:

        info dari FBnya

        Pagi Cepater’s
        Ad masalah di bagian host kamu sehingga cepat.us kena suspend..
        segera kami proses supaya up lagi :)

        Maaf atas ketidaknyamanan ini :)

        Regards,

    22. Edi says:

      link cepat.us nya cacat gak bisa

    23. zakki says:

      kenapa sitenya suspend gan?

    24. rickysthe says:

      “this account has been suspended” napa nih gan?

    25. skonheads says:

      akun nya udah suspen gan

    26. Quest says:

      @[email protected] di Bagi nya CUma 2….
      Lemot~

    27. gemory says:

      gan akun has been suspended,tolong pencerahannya dog gan

    28. Nanda says:

      Waktu buka cepat.us kok keluarnya “This Account Has Been Suspended”

      Gimana nie gan???

    29. Halo says:

      ini bisa di pause resume gak downloadnya

    30. Fredz says:

      kerenn
      thx gan atas info yg berharga ini

    31. Zetsu says:

      ad bhaya ny gak neh

    32. Lestat69 says:

      gan,,ane udah coba..
      tpi di bawah kotak message ga ada kotak paste Link..
      trus tiap kali coba,,tulisan nya coba check linknya gan..
      ada solusi ga??

    33. ami says:

      wah,,, sangat bermanfaat sekali, terima ksih bnyk my broder

    34. icchi says:

      terima kasih gan, sudah saya coba [Rapidshare] dan berhasil
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:shakehand2

    35. Death says:

      Sword Art Online OP full (3 minute)

      http://www.indowebster.com/download/audio/sword_art_online_op

      (if need) pass : memory

    36. susan says:

      linknya apa ya? sama passwordnya? please dong bantu

    37. alang says:

      Terima Kasih banget gan, Keren deh dah bisa

    38. Einzbern says:

      kalo di sharebeast support kagak gan????

    39. susan says:

      messagesnya apa?

    40. susan says:

      messagesnya ditulis apa nih??? bantuin dong Ya Allah please :mewek

    41. nae09 says:

      Makasih gan. Akan saia coba :tkp

    42. Rdiwan says:

      kenapa kok hanya ada messeage ..
      Ga ada
      paste your link …
      meski login juga

    43. furyoo-chan says:

      tetep lemot bang

    44. BudiOrochi says:

      terima kasih semoga tambah maju,jaya terus

    45. *BudiOrochi says:

      terima kasih semoga tambah maju,jaya terus

    46. Hantu_Laut says:

      kalo inetnya lemot, ga bakal tambah cepat juga kan gan :ngakak :ngakak

    47. ridho says:

      om om , sring ngeleech di situ, lma kelamaan botwebnya bilang “Suspected as abused IP” ? itu ap rtinya, d tmbah koneksi ane nurun sangat …
      apkah efek smping dri ngeleech ? atau apa ?
      mohon solusinya …

    48. fazz says:

      wahh gak bisa di shceduler hiks hiks hiks q DL pas mau tdr

    49. Nevermind says:

      Hahahahaa IDM aja juga udah ngebut kok…but thanks for the info !!!

    50. JuviaLockser says:

      Gan, klom message di cbox ny mana? :'(

    51. Airlangga says:

      wah makasih atas pemberitahuanx/……
      walau pun q msh sedikit lum mengerti ya ndk pa2 lah…
      saya sgt menghargai info dari anda

    52. ngigix13 says:

      kk kok sepas di pakek malah downloadtannya jadi 4xlipat besarnya?? contoh aslinya 111mb tapi pas udah di cepat.us jadi 444mb thu kk??? dmn solusinya??

    53. Devon says:

      koq susah banget daftar nya ya udah di daftar kak emang harus email facebook atau kita cari2 aja kak pas aq pake email facebook trus registrasi trus kan katanya sucess trus di minta lagi log in kata nya username and password di minta lagi trus aq buat yang username tadi trus pake password yang tadi koq malah katanya ERROR: You have not yet confirmed your e-mail address. Resend activation?
      kasih tau solusinya

      • Tsuki Seijuuro says:

        anu. itu “You have not yet confirmed your e-mail address” coba cek emailnya. aktifin dulu… kali aja sistemnya sama kyk osu! walo udah sukses kalo ga di aktifin gak bisa dipake..

        oh ya gue cuma jawab… kalo udah kejawab ya bagus.. kalo belom.. mungkin berguna… inget MUNGKIN.. mungkin…

    54. dedy says:

      wah mantap gank…..
      ijin sedotnya gank…. :*

    55. flyn says:

      kok KEBANYAKAN buat VIP only ?? sama aja bayar dafuq

    56. Aurora says:

      Downloadnya jadi cepet gan
      Sankyu :kiss

    57. Tito says:

      terima kasih/thank you/suwon/arigato gozaimasu

      horas untuk kita semua

    58. olik says:

      terimakasih gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons