Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Encourage Films

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Magic

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37232/Merc_Storia__Mukiryoku_no_Shounen_to_Bin_no_Naka_no_Shoujo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berlatang belakang di dunia di mana monster dan manusia hidup berdampingan. Sang protagonis, Yuu, merupakan seorang penyembuh yang masih belajar untuk menenangkan seekor monster. Dalam sebuah permintaan untuk mengembalikan ingatan Merc, seorang gadis yang berada dalam botol, mereka memulai petualangannya.

Link Download Episode Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    17 responses to “Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bobbbss says:

      nggu komenan yg ud nyoba dah

    2. Mitsuki says:

      Nunggu di bikin batch nya

    3. min strike the blood 3 sudah keluar di quinime

    4. Koyomi says:

      Ulasan…. Di tiap petualangannya meninggalkan kesan bagus dan bermakna… Seru…. Nilai 8.1….Wajib nonton…
      Dan aman buat tontonan anak di bawah umur

    5. Katsuragi keima says:

      Min, One piecenya Libur ya?.

    6. Vonchi says:

      ini Hangyakusei Million Arthur mana min :aghh :aghh

    7. Kdesu says:

      Oh nice :v anime recomend buat nonton pas lgi nyantai gud lah :v

    8. pedang excalibur says:

      artur udah ngga update ya?

    9. Why says:

      Min kenapa boku no hero udh ga ada di animekompi? Aku search gak muncul

    10. Alpian says:

      Min slime libur kh

    11. MAOU-san says:

      Buat yang nyari anime nyantai gak terlalu banyak huru hara cobaiin ini deh :top

    12. Lia says:

      STBnya man niech

    13. gembloenk says:

      bellzebub mana min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons