Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Encourage Films

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Magic

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37232/Merc_Storia__Mukiryoku_no_Shounen_to_Bin_no_Naka_no_Shoujo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berlatang belakang di dunia di mana monster dan manusia hidup berdampingan. Sang protagonis, Yuu, merupakan seorang penyembuh yang masih belajar untuk menenangkan seekor monster. Dalam sebuah permintaan untuk mengembalikan ingatan Merc, seorang gadis yang berada dalam botol, mereka memulai petualangannya.

Link Download Episode Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    5 responses to “Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      Pertamax

    2. ferguso says:

      PADORU!! PADORU!!

    3. Ohh says:

      Kok sepi ???
      padahal seru ceritanya

      • unknow says:

        iya bro, ini bagus banget ceritanya, damn my feeling after watching this

        jadi sepi ya karena :
        sok jantan (penonton jojo)
        anti-moe (sama aja dia ga suka anime dong, ya kan?)
        anti-drama (dengan alasan kayak sinetron, padahal drama dengan soap opera (indoshit) itu beda banget)
        dan, tukang iri (iri ama lingkungan, toleransi dan harmonisan di anime ini)

        btw kita yg beruntung karena kita nonton anime yg bagus ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons