Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Encourage Films

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Magic

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37232/Merc_Storia__Mukiryoku_no_Shounen_to_Bin_no_Naka_no_Shoujo )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berlatang belakang di dunia di mana monster dan manusia hidup berdampingan. Sang protagonis, Yuu, merupakan seorang penyembuh yang masih belajar untuk menenangkan seekor monster. Dalam sebuah permintaan untuk mengembalikan ingatan Merc, seorang gadis yang berada dalam botol, mereka memulai petualangannya.

Link Download Episode Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    30 responses to “Merc Storia: Mukiryoku no Shounen to Bin no Naka no Shoujo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nekosky says:

      :lalala :lalala :kaget :kaget :kaget
      Masih lanjut aja itu Konflik dunia gacha di last period
      Btw pertamax
      :lalala

    2. Ini Akun ya? says:

      wait what?

    3. Tralala says:

      Apa hubungannya sama last period

      • Jhodyac says:

        nah ini nih..
        tolong dong ada yg bisa jelasin pertanyaan diatas?
        ane penasaran jg apa hubungan ni anime ma Last Period

      • miseria says:

        gaada hubungannya, ini udh beda judul, beda game juga
        cuman sama2 buatan Happy Elements K.K
        yg sebelumnya muncul di last period itu cuma buat promosi animenya

    4. dsajlfk says:

      ini lanjutan last period atau cerita sendiri ya bro? mesti nonton last period dlu kah?

    5. Sukirito says:

      Ini Side Story kalo nggak Spin Off,, berlatar tempat di dunia yang sama kayak Last Period,, cuma MC sama Story nya beda… Tapi kadang kadang juga ketemu sama beberapa Character di Last Period…….

    6. nebeng says:

      overlord kapan min ?

    7. DXC says:

      Pantesan last period kemarin gak lanjut… lanjut ke sini rupanya LOL

    8. Budi says:

      Ini cerita waktu si unyuu nyasar ke gim mobile lain…

    9. Diavolo says:

      Jojo mana min?

    10. SpeedWaifu says:

      Jojo mana min (2)

    11. Onii-chan says:

      wkwkwkwk… unyuu lagi unyu lagi :lol :sayangku :sayangku

    12. miseria says:

      ini beda sama last period
      gaada hubungan sama last period

    13. anime jadul says:

      serasa lihat anime lama yang judulnya moster, yang ada monster mata satu , golem, serigala dll :lalala :yahoo

    14. Akame no XaXa says:

      Ini cuma promosi game atau kagak?
      kalau promosi game kan suka gantung

    15. unknow says:

      kupikir ini anime comedy yg gila kayak last periode
      tapi….
      pembukaan cerita lumayan deep feeling
      opening dan endingnya so deep feeling
      ceritanya kadang2 ada deep feeling
      dan paling utama background music very deep feeling, so sad to hear

      aku khawatir endingnya bener2 ke “sad ending”

    16. Bakayarooo says:

      Wah jadi anime, dulu sempet main tahun 2014/1015 ada yang versi eng dipegang dev lain.tapi sekarang udah ilang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons