Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance, Ecchi, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38778/Midara_na_Ao-chan_wa_Benkyou_ga_Dekinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ketika Ao masih berada di TK, dia tersenyum lebar saat dia memberi tahu teman-temannya bahwa ayahnya, seorang penulis novel erotis terkenal, memberikan nama Ao kepadanya dari kata Ahegao. Hari itu masih menghantuinya sampai sepuluh tahun kemudian, dan dia belajar dengan satu tujuan, yaitu untuk masuk ke universitas elit dan terlepas dari pengaruh ayahnya. Dia tak mau menghabiskan masa mudanya untuk memikirkan kesenangan dan anak laki-laki. Kemudian suatu hari, teman sekelasnya, Kijima, mengungkapkan cintanya kepadanya. Dia mencoba untuk menjauhi Kijima, tapi dia tak bisa melakukan apa pun. Saat pikirannya mulai menggila dan kotor, dia menyadari bahwa ayahnya sudah memengaruhinya sepenuhnya.

Link Download Episode Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    21 responses to “Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shane says:

      Pertamax, akhirnya

    2. mbahbudi says:

      ini lucu ya, mc-nya cewek, alur ceritanya shoujo, tapi kontennya ecchi…

    3. Ptaku says:

      Andaikata ya, gue punya cewe seperti MC. Gue harus ekstra jaga cewe gue ini. Karna berpotensi kena NTR atau ditikung. Kalau perlu belom lulus udah gue nikahi dulu bahkan punya anak dulu ntar biar di jaga mertua gue dan kalau udah nikah gue suruh di rumah mulu aja gapapa jadi nolep soalnya kalo keluar rumah pasti nanti hilang di karungin ugly bastard

    4. Arie says:

      Bocchi jam berapa guys

    5. Kazuma says:

      ao-chan :sayangku :lol :lol :lol :sayangku

    6. genos says:

      yang ini midara na ao chan, kalau yang satunya bokutachi, :bingung wah, kalau lihat wa benkyou ga dekinai saja
      dikira satu anime saja

    7. Gaze-kun says:

      Min request nisekoi movie donk, udah lama deh keluarnya :onegai :terharu

    8. Hahaha says:

      apakah bapaknya si mc itu dewa di hitoribochi wkwkwk :lol

    9. hahaha says:

      apakah bapaknya si mc itu dewa di hitoribochi :kaget

    10. Wfu says:

      Bpak nya kocak euy :ngakak :top gw suka

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS