Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Romance, Ecchi, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38778/Midara_na_Ao-chan_wa_Benkyou_ga_Dekinai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ketika Ao masih berada di TK, dia tersenyum lebar saat dia memberi tahu teman-temannya bahwa ayahnya, seorang penulis novel erotis terkenal, memberikan nama Ao kepadanya dari kata Ahegao. Hari itu masih menghantuinya sampai sepuluh tahun kemudian, dan dia belajar dengan satu tujuan, yaitu untuk masuk ke universitas elit dan terlepas dari pengaruh ayahnya. Dia tak mau menghabiskan masa mudanya untuk memikirkan kesenangan dan anak laki-laki. Kemudian suatu hari, teman sekelasnya, Kijima, mengungkapkan cintanya kepadanya. Dia mencoba untuk menjauhi Kijima, tapi dia tak bisa melakukan apa pun. Saat pikirannya mulai menggila dan kotor, dia menyadari bahwa ayahnya sudah memengaruhinya sepenuhnya.

Link Download Episode Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kk says:

      Pertamax

    2. Yamada says:

      wakaka ada 2 judul benkyou ga dekinai musim ini

    3. Jr.Game says:

      Wait, what?

    4. Touhara Ryoutaa says:

      Wowoowowo ecchi :top :top

    5. Ikhwan says:

      Pertamaxx

    6. Menek says:

      Ashiyapp

    7. aidil saputra says:

      :nangis :nangis kek ny ada ni potongan ada ni situs kucing sebelah ni :nangis

    8. Kuplakjr says:

      Anjai kenapa durasinya pendek” Smuaa iniiiiii :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. Rudeus greyrat says:

      Eh apa ini mantab :kaget :top

    10. Angin Ribut says:

      Bapaknya cebong :lol

    11. ThotSlayer says:

      Cewe pada dasarnya emang pikirannya lebih mesum dari cowo, cuma mereka lebih jago menyembunyikan aja

    12. Artist Doujin says:

      ini mah baru ep 1 juga langsung saya buat doujinnya ini :lol :lol

    13. Ashiaap says:

      Erorr min linknya :aghh :aghh :aghh

    14. alice chan says:

      kayaknya seru

    15. Sakagami says:

      Cmn 1 yg bikin ni anime jelek

      DURASINYA PENDEKKKKKKK :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. Aochan says:

      Perasaan manganya baru dikit chapternya yg keluar ver english

    17. yah sudah lah says:

      ini bukannya remake yang dulu yah?

      kayak pernah tayang ini ceweknya punya bapak mesum dikasih pengetahuan buku2 iykwim
      biar bisa pede dekat gebetannya

    18. enak-san says:

      aNJAY AHEGAO :lol :lol

    19. sutejo12 says:

      kok gw buka yg mana aja, setelah ‘Human Verification’ tetep ‘please wait’ sampe seharian gak bisa kebuka ya???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons