Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Midori no Hibi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 18th, 2012, Anime Series Midori no Hibi

Midori no Hibi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Drama, Ecchi,Romance, Shounen

Rating : 7.64 ( http://myanimelist.net/anime/330/Midori_no_Hibi )

Subtitle : Indonesia

Credits : LuciferDesu & Mirror by animesave

Seiji sawamura adalah seorang berandalan yang paling di takuti dia di sebut sebagai “anjing Pemarah:” meskipun begitu dia belum pernah berpacaran sama sekali, karena semua wanita menakutinya hingga ketika dia di tolak untuk ke 20x nya tiba-tiba tangan kananya yang biasa di sebut tangan iblis, berubah menjadi seorang wanita  berambut hijau (midori) hal yang sangat mengejutkan karena selama ini midori mengidolakan sawamura seiji.

Link Download Episode Midori no Hibi [ Subtitle Indonesia ]

Mirror Link

Jheberg ( Multi File Hosting )

Report broken link




  • Info "Midori no Hibi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    39 responses to “Midori no Hibi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wardi says:

      wah ini dia yng ane tunggu”
      semoga sukses slalu animekompi

    2. wido says:

      Wahhhh, tak disangka midori no Hibi keluar sub indonya.
      sangkyu na

    3. ChoiceZoldik says:

      asik akhirnya ketemu juga..

    4. ChoiceZoldik says:

      udah baca komiknya serius abis ….

    5. Anez says:

      lanjutkan gan , udah lama nunggu nh anime !

    6. abdul latif says:

      anime kompi tambah ship dong, ane request dong kalo bisa pokemon black and white

    7. abdul latif says:

      wah wah wah………….
      animekompi tambah ship dong, ane request dong kalo bisa pokemon black and white

    8. xdo says:

      gan yang ini baru 2 episode aja ya ?

    9. kierra says:

      mana yang 5 – 10 gan???

    10. DP says:

      yg laen pada kemana nih gan

      coba, link downloadnya taruh 1 saja gan
      jgn pencar2

    11. KING says:

      wah keren gan ini di tunggu ep 8-13 uda ga sabar nonton nya hahahahahahahaha

    12. 4sica says:

      nice gan,, nongol juga nih anime,, love&collage jga digarap gan XD
      thanks :)

    13. jaya_skatel says:

      klo manga b.indo nya da gk gan ?
      soalnya yg manga yg lbih rame mnurut ane

    14. kouji says:

      mantap gan, ijin sedot

    15. chika says:

      ijin sedot gan,,,arigato

    16. sidikamaru says:

      gan,, ko pas ak download ak convert ke avi trus q liat d hape ga ada subtitle nya ya gan?
      mohon pncerahannya,, ak suka bgt soalnya sma anime ini,..

    17. Rikimaru says:

      Cedooottt gan…thank’s…

    18. diza says:

      makasih yaaa.. :2thumbup
      request love and college doong

    19. JIBAL says:

      thanks gan…sekalian klo ada ane minta anime S.C.R.Y.E.D y plzzz

    20. irfaan says:

      thanks gan ijin sedot

    21. iqbal says:

      wah.. dapet juga akhir nya anime ini..

      sukses trus animekompi ^_^

    22. croicx says:

      waw mantep nih animenya u,u ijin sedot y gan thx makasi :D

    23. Numpang Download says:

      mantep yang episode 13nya … dapet bonus soundtracknya …

    24. sasa says:

      gan kok udh gx bsa di dwnload di idws

    25. sight says:

      gan no 8 mokat…reuplod lg dong!!

    26. LukyLuckzz says:

      Pendownload yang baik itu yang meninggalkan komentar, biarpun itu hanya ucapan ” Terima Kasih ”

      arigatou x-D

    27. harlinto says:

      the bestlah animekompi thanks updeta terus ya dan tetap eksis

    28. Rastra says:

      thx buat LuciferDesu udah di sub yoo…..
      thx juga buat animekompi

    29. inna sm says:

      Episode 1 terhapus gan..

    30. yukie says:

      LINK MIRROR Midori SUB INDO MF

      http://tny.cz/af73ed0c

      :2thumbup

    31. Heni_Hydeist says:

      Hontou ni Arigatou Gozaimasu :3

    32. genzo says:

      Episode 1
      Episode 4
      Episode 6
      ko ga bisa di download

    33. iip says:

      makasih banyak gan film ya
      saya nyari” film yang ini
      soal nya dlu punya versi komik y
      tpi ke putus
      hehehe
      makasih ya gan :D

    34. agnes agrifany says:

      heyy episode 1 nya gk bisa di download …

    35. asdw says:

      nyesek endingnya T.T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons