Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Mieruko-chan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 19th, 2021, Anime Series Mieruko-chan

Mieruko-chan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Passione

Genres: Comedy, Horror, Supernatural

Rating : 7.57 ( https://myanimelist.net/anime/48483/Mieruko-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Ketika kamu melihat “sesuatu” yang seharusnya tidak terlihat.
Ketika kamu melihat sesuatu yang seharusnya tidak boleh dilihat.
Apa yang akan kamu lakukan?

Jika sesuatu itu datang dan berbicara padamu.
Apa yang akan kamu lakukan?

Apa kamu langsung melarikan diri?
Atau belajar hal-hal mistis untuk melawannya?

Tapi tidak dengan Miko Yotsuya, gadis SMA yang berusaha bersikap normal dan menganggap sesuatu itu tidak ada meskipun jelas-jelas sosok itu ada di dekatnya dan berbicara padanya.

Link Download Episode Mieruko-chan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mieruko-chan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    13 responses to “Mieruko-chan Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rimuru says:

      mikoo chaaann

    2. Carbit says:

      Eaa end.
      Buat bikin penasaran dan bisa jadi S2

    3. Carbit says:

      Komen pending

    4. klan Aldy says:

      belom nonton eps 12 nya, ini sampe mana? apakah skip lgsg arc kuil?

    5. Wasabi says:

      sumpah, dewaya mirip hollo dari anime bleach, kalo ada yang teriak “ban-kay” seru kalo nih, gw kg baca manganya, lanjutan ceritanya bakal makin seru atau kaga? bakal kaya jujutsu kaisen atau bleach atau bagaimana?

      • Hitogami says:

        Belum jauh banget sih manganya. Kemungkin klo bikin s2 bahannya belum cukup.
        Nenti miko jadi rebutan sama muridnya nenek yg cowo

      • Goblin Sensei says:

        tambah seru n complicated. ada flashback juga dari beberapa karakter, karna flashbacknya itu termasuk penting. yang jelas makin seru n merinding karna story nya. kayak gini series/anime horor yg gw demen, ga ada jumpscare nya ato gore berlebihan

    6. cikgu says:

      anjir kaget pas d ending sponsor,malah error video nya kirain file nya rusak kayanya sengaja d bikin kaya error

    7. Gintoki says:

      goran no sponsa no dkashjnahjfojodj okurisimasu

    8. Reyashu says:

      haduh ko end sih butuh s2 nih :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS