Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Mieruko-chan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 10th, 2021, Anime Series Mieruko-chan

Mieruko-chan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Passione

Genres: Comedy, Horror, Supernatural

Rating : 7.57 ( https://myanimelist.net/anime/48483/Mieruko-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Ketika kamu melihat “sesuatu” yang seharusnya tidak terlihat.
Ketika kamu melihat sesuatu yang seharusnya tidak boleh dilihat.
Apa yang akan kamu lakukan?

Jika sesuatu itu datang dan berbicara padamu.
Apa yang akan kamu lakukan?

Apa kamu langsung melarikan diri?
Atau belajar hal-hal mistis untuk melawannya?

Tapi tidak dengan Miko Yotsuya, gadis SMA yang berusaha bersikap normal dan menganggap sesuatu itu tidak ada meskipun jelas-jelas sosok itu ada di dekatnya dan berbicara padanya.

Link Download Episode Mieruko-chan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mieruko-chan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    14 responses to “Mieruko-chan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Satoo says:

      tenchan itsumo kawaiii

    2. Gekka says:

      Pertamak

    3. sss says:

      Puja kerang ajaib

    4. Riku says:

      gak takut aku ama hantu” dimari

    5. Uuu says:

      Min kalo animasi League of Legends: Arcane dah rilis di netflix, please update juga ya disini

    6. IsekaiMobCharacter says:

      Bukan horor nya, bukan juga comedy nya, satu-satunya yg ngebuat tetap betah nonton nih anime yaitu fanservice yg kadang nyelip

    7. SUBUWU says:

      Seiyuu nya sama dengan si dewi aqua + sama” Narik perhatian makhluk halus

    8. Arahran says:

      Jujur, agak susah buat takut di anime ini..
      Fanservice nya euy, menggugah sangat …

    9. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Gila, cara menyelipkan service nya mantap, angle nya di posisikan dengan baik :yahoo

    10. Man of culture says:

      Genre horor yg tdk menakutkan karena fanservicenya mantap wkwkwk. Terharu pas adegan kucing pengen nagngis T-T

    11. Athakasi says:

      Kayak pacar gw, baru kemaren pas sabtu siang 9 Okt gw ajak main ke hotel nge*e, gw suruh bilang liat apa dia ga jujur. Baru pas pulang di chat katanya ada mbak K di samping kasur wkwk
      Biasalah indih*me bermasalah, tapi kocak juga si

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS