Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Mieruko-chan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 7th, 2021, Anime Series Mieruko-chan

Mieruko-chan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Passione

Genres: Comedy, Horror, Supernatural

Rating : 7.57 ( https://myanimelist.net/anime/48483/Mieruko-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Ketika kamu melihat “sesuatu” yang seharusnya tidak terlihat.
Ketika kamu melihat sesuatu yang seharusnya tidak boleh dilihat.
Apa yang akan kamu lakukan?

Jika sesuatu itu datang dan berbicara padamu.
Apa yang akan kamu lakukan?

Apa kamu langsung melarikan diri?
Atau belajar hal-hal mistis untuk melawannya?

Tapi tidak dengan Miko Yotsuya, gadis SMA yang berusaha bersikap normal dan menganggap sesuatu itu tidak ada meskipun jelas-jelas sosok itu ada di dekatnya dan berbicara padanya.

Link Download Episode Mieruko-chan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mieruko-chan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    11 responses to “Mieruko-chan Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Malaikat Jamal says:

      selipan fan service nya mengdikit ya

      • SUBUWU says:

        Bntr lagi mulai fokus ke genre horror nya aja nih, kemungkinan bakalan banyak yg skip nnti karna nih anime gak terasa horror nya. Awal” aja niat nntn karna fanservice yg kadang nyelip itu…

        Klo di manganya, mulai masuk ke kuil itu udh gk ada lagi fanservice nya…

    2. Tyu says:

      Makin random anime zaman skrng :amazed:

    3. Abiabidin says:

      Kesel banget ngelihat Hana wkwkwk, jadi kasihan sama mieruko nya

    4. 4NY1R says:

      wah cepat sekali sudah masuk kesini.
      baru aja baca manga-nya
      kukira hanya itu aja ternyata kesanaya …. seru

    5. Reyashu says:

      Muncul jga tuh 2 miko

    6. Iklan Lazada says:

      Fanservice yg bagus menurut gua bagus cuma ada 1 aja lagi, scene waktu miko belanja baju sama adek nya. Di manganya aja bagus dah, apalagi dijadikan anime

    7. gede dikit josss says:

      hari seninku lebih berwarna anime yg rilis kesukaanku semuhaaa :sayangku

    8. Ezt says:

      buset udh mulai gelud antar hantu, itu hana sangking sucinya ampe bisa buat bakar2 anjir akkwaoak

    9. ahooka says:

      Seru juga episode ini :terharu

    10. Loooooo says:

      Ga baca manganya, tapi berharap si hana dimatiin, annoying parah. Beban yang ga ngrasa beban.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS