Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Mieruko-chan [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 3rd, 2021, Anime Series Mieruko-chan

Mieruko-chan [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Passione

Genres: Comedy, Horror, Supernatural

Rating : 7.57 ( https://myanimelist.net/anime/48483/Mieruko-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Ketika kamu melihat “sesuatu” yang seharusnya tidak terlihat.
Ketika kamu melihat sesuatu yang seharusnya tidak boleh dilihat.
Apa yang akan kamu lakukan?

Jika sesuatu itu datang dan berbicara padamu.
Apa yang akan kamu lakukan?

Apa kamu langsung melarikan diri?
Atau belajar hal-hal mistis untuk melawannya?

Tapi tidak dengan Miko Yotsuya, gadis SMA yang berusaha bersikap normal dan menganggap sesuatu itu tidak ada meskipun jelas-jelas sosok itu ada di dekatnya dan berbicara padanya.

Link Download Episode Mieruko-chan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Mieruko-chan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    25 responses to “Mieruko-chan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HikaraHikaru says:

      ditunggu 1080p nya

    2. Zero Two says:

      Sambil menunggu Roxi-chan, icip dulu ah Miko-chan :sayangku

    3. Tooshi says:

      Waifu indihome muncul juga :terharu

    4. Myu says:

      Bagusan re-kan, ini lbh fan service

    5. Not Understand says:

      Ini anime horor beneran atau bercanda? :bingung

    6. sansan says:

      Bener Re-kan emang dapet komedi nya, tapi ini juga bagus fan service nyelip dikit dikit

    7. Majo mencari rumah says:

      Nontonnya tengah malam dong biar mimpi buruk

    8. Fai fai says:

      Baru kali ini pengen download anime episode an 1080p

    9. Ndas_mu says:

      Icip duluuu

    10. Reyashu says:

      Ini yg gua tunggu :terharu

    11. Awas Depan Pintu Ada Sesuatu says:

      Ntaps gaskun

    12. Orang Lewat says:

      Perlu di Ruqyah nih anak, di ganggu setan mulu..

    13. Ikokun says:

      Btw, ini juga ada dramanya. Recommended banget.

    14. Kotaro says:

      Yeay akhirnyaa :terharu :lalala

    15. Nekopoi says:

      Art mirip doujin shindol?

    16. Peju manis says:

      Chara grafis nya moe moe, setan nya suram, kontras banget tae. Btw setannya ga seserem film movie indo. Kaya dibuat buat serem nya. Tapi feel horror nya tetep dapet. Kacau men. Mc kena mental siap dimantap mantap

    17. king says:

      Sempet merinding tapi menurutku lebih serem mamnga nya dari pada anime nya, serasa ad yang kurang

    18. A man with a face says:

      Ketika para hantu kepo dan caper sangat.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS