Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mikakunin de Shinkoukei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 13th, 2014, Anime Series Mikakunin de Shinkoukei

Mikakunin de Shinkoukei [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Doga Kobo, Toho Company, DAX Production, Sentai FilmworksL, Mikakunin de Shinkoukei Production Committee

Genres: Comedy, Romance, Slice of Life

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/20541/Mikakunin_de_Shinkoukei)

Subtitle : Indonesia

Credit : Sorairosubs

Mikakunin menceritakan tentang Kobeni Yonomori yang baru menginjak 16 tahun. Pada hari ulang tahunnya itu tiba-tiba sepasang kakak beradik Mitsumine Hakuya dan Mashiro datang. Hakuya mengaku sebagai tunangan dari Kobeni dan mereka berdua akan tinggal bersama mulai dari sekarang.

Link Download Episode Mikakunin de Shinkoukei [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 75249

    Info "Mikakunin de Shinkoukei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    26 responses to “Mikakunin de Shinkoukei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter 2014 ke-19, Mikakunin de Shinkoukei

      seep dah, akhirnya ketemu juga anime yang menurut ane bisa dikatakan terbaik dari yang terbaik di musim ini (pendapat pribadi, selera pribadi)

      terbaik bukan karena “loli” tapi karena Slice Of Life…

      entah kenapa, cuma nih anime yang cocok menggantikan tempat Non Non Biyori di musim lalu, padahal dari segi cerita dan art udah beda :D

      melihat episode 1nya, bikin seneng :ngakaks mungkin karena emang klop sama selera sendiri..:D :thumbup:

      animasinya terbilang indah, cerita romance pun menarik, watak dari para charnya asik dilihat..

      terutama untuk sang MC, kalem, pelit bicara, hawa keberadaan lemah, yang lebih lawak dia ini anak gunung, hampir gak tau apa2 soal kota..

      untuk heroin-nya, the best female musim ini… :thumbup: :thumbup:

      yang terbaik lah nih anime (pendapat pribadi, selera pribadi)

      definisi kata terbaik memang seharusnya begini,

      “anime yang membuat kita ingin nonton episodenya berulang-ulang, tanpa ada rasa bosan melihatnya” (pendapat pribadi, selera pribadi)

      sedikit ngutip dari JurnalOtaku

      “Mikakunin de Shinkoukei menampilkan sederetan tsukkomi jenaka dan plot standar yang mungkin menyembunyikan potensi kepopuleran sebuah anime.”

      sangat setuju, terutama untuk bagian menyembunyikan potensi kepopuleran sebuah anime :D

      http://jurnalotaku.com/2013/12/31/mikakunin-de-shinkoukei-sajikan-slice-life-penuh-tawa/

      Openingnya bikin nagih pas bagian intro video clip-nya..

      awas bwk gif http://24.media.tumblr.com/48db648a4ec1e6eb2e06e143d1de4078/tumblr_mz3tbgHOpL1qcsnnso1_500.gif

      dee, yang penasaran, wajib jajal satu episode, silahkan di srupuuttt :ngacir2

    2. sils says:

      :terharu akhirnya ada slice of life yg ringan :lalala
      ceweknya juga bikin :sayangku

    3. Graniuns says:

      ‘3’/ Slice of life bes ‘-‘/

    4. Alexander Yosua says:

      Akhirnya nemu sub yang berkualitas buat anime ini :D

    5. Ragikai Mist says:

      DIA LOLI YANG BERMARTABAT KOBENI….!!! :lol :lol

    6. STFUnoob says:

      wah, ada anime baru lagi ni, ijin sedot gan, : recsel
      :ngacir2 , sambil nunggu eps 2 :;linux2
      coba manga Tora Kiss: a school odyssey dijadiin anime juga :matabelo

    7. AdeHaze says:

      intro nya emang bikin nagih gannn

    8. Haz-kun says:

      mantap banget nih :2thumbup main chara kalem, heroine yg fabulous, dan loli yg sedap :terharu

      slice of life with romance…tema anime favorit gue :lalala

    9. vin says:

      hhmmm… penasaran…

      download dulu aja deh.. :top

    10. Raaga says:

      Bakalan urutan kedua setelah “Noragami”
      (pendapat pribadi, selera pribadi..) << ketularan

    11. Kirito says:

      ending songnya cakep nih :D

    12. KIRITO says:

      arigatou min

    13. Awas ada KAK SETO says:

      mantap ni anime, heroine nya bener” pas ama selera…. :sayangku
      humornya santai tapi menghibur bgt~ :lol gak lebay :top
      looking forward for the next episode~ :lalala

    14. virtuallife says:

      tq min,animenya mantap!!!

    15. Hideyoshi Kinoshita says:

      Ajibb gila ni anime mulai dari mc,heroine,opening sama plotnya
      Untuk sementara ada di urutan 1 sisen ini tapi yang non series huehue
      Ditunggu episode depannya :matabelo:

    16. fruitpunchsamurai says:

      Mirip no non biyori !!!!?!!?
      Wajib di coba !!!!!!!!

    17. Raaga says:

      =_=”
      Gan
      Episode 2 ny? dah d tggu dr kmren..
      hiks hiks

    18. akira says:

      wooogh,, mantep…

      opening intro nya… sugoii :sayangku :terharu :listen :nangis

    19. DarkFlameMaster says:

      wah…ni anime bagus juga

    20. icoo says:

      perbaiki link nya gan mati semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS