Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Minami-ke Okaeri Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 1st, 2012, Anime Series Minami-ke Okaeri Season 3

Minami-ke Okaeri Season 3 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/5162/Minami-ke_Okaeri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Yugure – Fansub

Satu tahun telah berlalu sejak “Okawari” dan si tiga bersaudari tumbuh. Haruka, si kakak tertua bertindak seperti seorang ibu bagi adik-adiknya, dia juga pendisiplin Kana, si anak penengah yang selalu terlihat ceria dan selalu memberi masalah bagi trio ini, dan Chiaki, si anak bungsu yang senang memanipulasi dan menilai orang lain, dia senang jika dipuji dan dimanja oleh Haruka dan selalu memberi masalah pada Kana. Sebuah keluarga yang tidak seimbang, tapi tetap saja mereka saling menyayangi satu sama lain dari lubuk hati mereka yang paling dalam. Keseharian keluarga ini selalu lucu dan menarik, masalah dan tawa selalu ada.

Link Download Episode Minami-ke Okaeri Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 11       ||       Episode 12       ||       Episode 13

480p =>         Pejeeshare       ||       Pejeeshare       ||       Pejeeshare
720p =>         Pejeeshare       ||       Pejeeshare       ||       Pejeeshare

Mirror =>      Forunesia         ||       Forunesia        ||        Forunesia


Report broken episode




  • 11458

    Info "Minami-ke Okaeri Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    29 responses to “Minami-ke Okaeri Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yosh, tiga bersaudara minami is back, masih menceritakan kehidupan sehari-hari mereka yg penuh dengan komedi :ngakaks

    2. Rizal MS says:

      akhirnya :D
      lanjutkan dah :ngakaks

    3. Enji says:

      pengn donlod, tp link mediafire ny dah pada tewas kk -____

    4. JamblangUddine says:

      akirnya keluar juga… :2thumbup

      seddddooooot… :shakehand2

    5. Hanshiro Ichigawa says:

      Eto Senpai… Ne anime nya ad romance nya gk?

      • ikkisenpai says:

        jangan di arepin dah nonton season 1 chiaki slalu bilang jangan terlalu berharap dengan anime ini karena hanya mencritakan kehidupan minami bersaudara di setiap openingnya :ngakak :ngakak

        sedot aja ane demen bgt nonton ini bareng cew ane

    6. SiCogan says:

      mari dilanjutkan !!! whahahah..Kocak nih anime..nginget kelakuan nya si kana bikin gw sakit perut…!! :ngakak :ngakak :ngakak

    7. simon says:

      ni season 3nye udh kluar blon yg eps 9?

    8. aka shijo says:

      gan kok dwonloadnya ribet sekarang ni

    9. dinda dwi julia says:

      Cara downloadnya gimana gan? ga bisa downloadnyaaaaa :sorry ribettt pulaaaa, kasih tau caranya dong gan

    10. ramkid says:

      ini pasti lanjut lagi khan gan…
      heehhe

    11. Rito says:

      Gan ini dilanjutin lagi gak ?

    12. Dhial Araragi says:

      gan episode 9 nya koq blom kluar2x…..

    13. Problem --" says:

      kok ga isa di extract ya -.-” Episode 6 nya @.@

    14. ika says:

      gan koq episode 11, 12, 13 g bsa didownload knapa?pa emang blm kluar?

    15. AkatsukiKonoha says:

      gan ep 3-10 tuh linknya pada broken…

    16. fharied says:

      rusakkk episode 3 .

    17. memew says:

      downloading gan ane seneng banget ama anime ini terutama si kana yg paling kocak :ngakak

    18. LotoSeven says:

      ini buat yg susah download saya bagi link terbaru hehe maaf cuma mau berbagi file http://www.lunarsubs.net/2013/07/minami-ke-okaeri-batch-reupload.html makasih

    19. Uzu Miki says:

      downloadnya sih gampang..
      cuman nunggunya ituloh yang lama banget… -_-

    20. ryn says:

      yiey… lope lope di udala…

    21. ryn says:

      lope lope di udala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS