Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mirai Nikki Redial OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 20th, 2013, Anime Series Series Not Found

Mirai Nikki Redial OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Action, Shounen,Supernatural, Psychological

Rating : 7.89 (http://myanimelist.net/anime/16762/Mirai_Nikki_Redial )

Subtitle : Indonesia

Credit : NBS-Brothehood

OVA yang di bandel sebagai bonus dari manga Mirai Nikki Redial

Link Download Episode Mirai Nikki Redial OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mirai Nikki Redial OVA [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    40 responses to “Mirai Nikki Redial OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fedrian says:

      opsss…Donlod Dlu dah,,,thank’s

    2. Panjul says:

      wow,sedot dulu :thumbup

    3. provitas says:

      TQQ MIN SEDOT DULU LAND~dit

    4. kido thumochi says:

      pertamaaxxxx XDD

    5. recca says:

      yeeeeee…
      jadi happy ending jga akhirnya :D

    6. JAYA says:

      gimana cerita akhirnya gan ini

    7. triska says:

      akhirnyaaaaaaaaa ><

    8. Irsandy says:

      sayang gak ada S2-nya padahal bagus juga nih anime :sorry
      btw thanks ya min :2thumbup

    9. reynaldo says:

      mantap gan akhirnya setelah bertahun-tahun keluar juga ova sebenarnya

    10. Adhy says:

      to love ru darkness ovanya juga donk min

    11. AlifEvans says:

      Akhirnya Happy Ending juga bro :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    12. Masa Hide says:

      Happy End

      abis bunuh”an happy sugoi… :selamat

      miss jga penasaran di episode akhir :iloveindonesia

    13. Bagas L says:

      wah OVA nya dah keluar :2thumbup
      tapi gw belum selesai nonton nih anime
      min bisa di reupload gk mirai nikki eps 21-end, banyak yg mati

      overall good job dah bwt anime kompi

    14. koneko says:

      font nya apa ya? –a
      dilapy q subtitle nya jadi kotak”

    15. azhura says:

      sugoi sugoi sugoi….!!! mantap akhirnya.

    16. zhi says:

      idih mantap kali ini
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    17. Newbie says:

      kereenn!! nih anime bikin ane mau cari cewe kaya Yuno, wkwkwk :D

    18. zhi says:

      subnya kok kotak” yak?????
      :bingung :bingung :bingung :bingung

    19. Haruyuki says:

      mirai nikki … akhirnya , shankyu min ..

    20. Aldi says:

      IJIN SEDOT GANN :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    21. CallMe_Li says:

      kebetulan bener 1 hari setelah nonton season 1 nya malah keluar ova nya, dan bener2 memuaskan cerita happy endin nya bkin lega XD tq min

    22. Iewan says:

      gan subnya kok kotak kotak?
      gimana niih benerinnya?

    23. namaajagatau says:

      sik asik, nyot nyooot :D
      ane dah kecewa ama END animenya :( tapi semoga OVA ini menjelaskan semuanya :wowcantik

    24. namaajagatau says:

      Ini kenapa ya? udah ane update Codecnya ke 10.0.0 tetep kotak2 subtitlenya :hammer:

      mohon Fix/Pencerahanya :berduka

    25. dhan-o says:

      subtitlenya kok kotak2…???

    26. MiuMiu says:

      sama, ane juga sunya kotak” jenapa ini?? :berduka

    27. pakelan says:

      ijin sedot gan :thumbup

    28. beruang perak says:

      Akise nya ada gak ya? :mewek
      makasih berat animekompi~ :2thumbup

    29. fitrakz says:

      thanks gan. lanjutkan!!!!

    30. Vicky Prasetyo says:

      subtittle nya kotak kotak gimana ini gan

    31. Sendt says:

      Terimakasih OVAnya

    32. yuza says:

      :3 terimakasih~ hoho

    33. KazutoNine says:

      yah…. Akhirnya Happy Ending juga :terharu

    34. KunoGasai-San says:

      Makaihhh Yahhhh ….. Akhirnya Ending Yang Terindah :nangis :terharu :mewek

    35. hamano shinichi says:

      terharu gw anime best to the best T.T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS