Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 2nd, 2011, Anime Series Mirai Nikki

Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Mystery, Shounen,Supernatural, Psychological, Thriller

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/10620/Mirai_Nikki )

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs & Zagarersubs

Seorang remaja bernama Yuki kurang pandai bergaul dengan sekelilingnya,dan ia lebih senang untuk mengamati sembari menulisnya di catatan pada telepon genggamnya. Ia pun sering berbicara dengan teman imajinasinya,Deus. Namun ternyata Deus lebih kuat dari imajinasinya,dan menjadikan Yuki sebagai salah satu dari dua belas orang “Pemilik”yang ada di dalam pertarungan hidup dan mati. Muncullah sosok Yuno,dan mengatakan kalau dirinya akan selalu di pihak Yuki.
Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

Link Downlaod Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Mirai Nikki Disini

Reupload by Auto-sexy

HQ 720p 1-10 :

LQ 480p 11 – 26 :


Report broken episode




  • 61 responses to “Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Freeze says:

      ini saya yang salah atau emang gak ada subtitlenya ?

    2. Andry says:

      EPS 10 – 13 mna ?Koq G ada

    3. Kaizame says:

      bahh masa sms nya gk bisa dibaca -___-

    4. Karung says:

      Bookmark Dulu Deh Gan
      Kayaknya Bagus Nih

    5. fauzan says:

      gan reupload donk eps 11-26 banyak yang udah mati link nya nih….
      please penasarn ceritanya ne….

    6. yui says:

      makasih ya videonya :3
      btw, aku ga dapet yang episode 11-13 nya ;w;
      terus ada beberapa link yang mati nee
      tolong yaaa _(:’3/_<_
      onegaishimasu

    7. yuuta says:

      ijin sedot gan,, anime keren wajib di sedott.. arriigattouu :2thumbup

    8. yoga says:

      kaya’nya keren nih gan…izin sedot yah..arigatou gozaimasu..

    9. Yoseph-kun says:

      Arigatou gan! :)

    10. Rido AnAz says:

      nonton mirai nikki gak sampai 1 minggu, endingnya masih kurang jelas, dia udah jadi dewa terus ngapain udah wkwk

    11. alan says:

      keren si tapi masih bingung ama cerita.y , btw kapan season 2.y??

    12. Zhi says:

      Berharap ada season 2 nya
      bgus ni,

    13. shelly says:

      makasih animenya min >< anime kompi is the best^^

    14. Riko says:

      buat yg bingung sma ending.ny OVA.ny udh ada tpi blom ada Sub Indo liat ajh di Youtube OVA Redial

    15. siluhan says:

      izin download yaa guys!!! keren nih anime nya ‘-‘d
      thanks..

    16. Rian says:

      andai punya pacar kaya Yuno… gimana yah rasanya???? wkwkk

    17. Ricky says:

      kok link nya ada yang mati mas.??
      jadinya susah untuk downloadnya.. :D
      Thanks.

    18. junior says:

      loh kok ada yg don not file tolong di cek

    19. @12_I'f says:

      gan episode 13 dean 14 gk ada ya, tolong pencerahan.Y……..

    20. Yume-nyan says:

      Ahh udh jaman mana ini, masih belum nonton
      Ane baru dapet manga vol 1 di Gramedia.. Daripada spoiler di komik,jadi harus nonton dulu… :2thumbup :ngacir2

    21. Yuuchan says:

      Gan eps 4 memang gak ada sub ya ?
      Atau kmp saya yg rusak ? :nohope:

    22. Mistralist says:

      11 keatas kok linknya pada mati yah? (file not found) :nangis

    23. shinjiteita says:

      parah amat zagarer sub ini subtitlenya kacau balau

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS