Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 2nd, 2011, Anime Series Mirai Nikki

Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Mystery, Shounen,Supernatural, Psychological, Thriller

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/10620/Mirai_Nikki )

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs & Zagarersubs

Seorang remaja bernama Yuki kurang pandai bergaul dengan sekelilingnya,dan ia lebih senang untuk mengamati sembari menulisnya di catatan pada telepon genggamnya. Ia pun sering berbicara dengan teman imajinasinya,Deus. Namun ternyata Deus lebih kuat dari imajinasinya,dan menjadikan Yuki sebagai salah satu dari dua belas orang “Pemilik”yang ada di dalam pertarungan hidup dan mati. Muncullah sosok Yuno,dan mengatakan kalau dirinya akan selalu di pihak Yuki.
Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

Link Downlaod Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Mirai Nikki Disini

Reupload by Auto-sexy

HQ 720p 1-10 :

LQ 480p 11 – 26 :

Report broken link




  • Info "Mirai Nikki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    62 responses to “Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DickyG says:

      ayo gan di upadate lgi, keren bgt anime ini *_*

    2. Habi Pret says:

      gan dilanjut dong…

    3. rizka says:

      yup yup… keren :2thumbup

    4. Ika says:

      gan episode 1-4 linknya mati.
      tolong diperbaiki ya.
      thanks.

    5. Who Am I says:

      Update ulang gan link nya dah mati

    6. Andra says:

      1-4 folder not found gan,….

    7. Shen Shenz says:

      Kren nih anime, diem2mengandung u8nsur gore juga
      mantap

    8. gan linknya mate nh tolong dperbaiki yh

    9. AriqExt says:

      Gan..!! bagi2 link neh…
      by: Moesubs
      http://www.mediafire.com/?nrsj87cik2na6

    10. K says:

      gan ini episode 10-13nya mana ??

    11. joko santoso says:

      wah mantep gan diari masa depan nya gue dah liat sampai ending

    12. ga bisa says:

      peran utamanya menyebalkan

    13. asd says:

      ep 10 -13 dmana

    14. Sanphing says:

      episode nya setengah” kyknya kgk ada yg mau lagi ngsub keindonesia nih anime

    15. Fariz Nigata says:

      admin, eps 10 sampai 13 mana?? tolong min saya bingun nyari dimana? tolong ya min!

    16. ariezzodiac says:

      Anime kompi kakoi banget!!!
      Cepet bgt perbaiki linknya….
      Arigatou gozaimasu…

    17. andika says:

      ngak bisa di download ni kk

    18. chitanda oreki says:

      gimana ini.. ga bisa di download

    19. deni says:

      link mati gan
      please d perbaiki
      syukur alhamduliliah saya ucapkan jika agan mau memperbaikinya
      trims

    20. Kheell says:

      gan ne yg 480 dan 720 ni sama atau g?

    21. Akib says:

      Gan tolong perbaiki linknya mati, sy mengucapkan terimakasih banyak atas perbaikan linknya di tubnggu yach.

    22. hendro says:

      HhHmm… dari sinopsisnya.. apa film ini agak mirip dengan eden of the east ( Higashi no eden ) ya ?

    23. ironiy says:

      Semoga cepet di perbaiki

    24. tatsumi says:

      linknya mati k

    25. Doni says:

      gan episode 7 yang 420p file not found…

    26. kira says:

      moga maga masih pada bisa link nya

    27. OzanCool says:

      izin nyedoooooooooooooooot gan,..

    28. ahmad fadly says:

      MAKASIH YA ………………
      SMOGA ANIME KOMPI JAYA TRUSS………

    29. ridwan says:

      gan,minta subnya aja kalau ada.karena byk link pada mati,aku download fimnya versi inggris,jadi aku tinggal butuh sub indo aja

    30. Ida_chann says:

      ijin download, animekompi~

    31. Freeze says:

      ini saya yang salah atau emang gak ada subtitlenya ?

    32. Andry says:

      EPS 10 – 13 mna ?Koq G ada

    33. Kaizame says:

      bahh masa sms nya gk bisa dibaca -___-

    34. Karung says:

      Bookmark Dulu Deh Gan
      Kayaknya Bagus Nih

    35. fauzan says:

      gan reupload donk eps 11-26 banyak yang udah mati link nya nih….
      please penasarn ceritanya ne….

    36. yui says:

      makasih ya videonya :3
      btw, aku ga dapet yang episode 11-13 nya ;w;
      terus ada beberapa link yang mati nee
      tolong yaaa _(:’3/_<_
      onegaishimasu

    37. yuuta says:

      ijin sedot gan,, anime keren wajib di sedott.. arriigattouu :2thumbup

    38. yoga says:

      kaya’nya keren nih gan…izin sedot yah..arigatou gozaimasu..

    39. Yoseph-kun says:

      Arigatou gan! :)

    40. Rido AnAz says:

      nonton mirai nikki gak sampai 1 minggu, endingnya masih kurang jelas, dia udah jadi dewa terus ngapain udah wkwk

    41. alan says:

      keren si tapi masih bingung ama cerita.y , btw kapan season 2.y??

    42. Zhi says:

      Berharap ada season 2 nya
      bgus ni,

    43. shelly says:

      makasih animenya min >< anime kompi is the best^^

    44. Riko says:

      buat yg bingung sma ending.ny OVA.ny udh ada tpi blom ada Sub Indo liat ajh di Youtube OVA Redial

    45. siluhan says:

      izin download yaa guys!!! keren nih anime nya ‘-‘d
      thanks..

    46. Rian says:

      andai punya pacar kaya Yuno… gimana yah rasanya???? wkwkk

    47. Ricky says:

      kok link nya ada yang mati mas.??
      jadinya susah untuk downloadnya.. :D
      Thanks.

    48. junior says:

      loh kok ada yg don not file tolong di cek

    49. @12_I'f says:

      gan episode 13 dean 14 gk ada ya, tolong pencerahan.Y……..

    50. Yume-nyan says:

      Ahh udh jaman mana ini, masih belum nonton
      Ane baru dapet manga vol 1 di Gramedia.. Daripada spoiler di komik,jadi harus nonton dulu… :2thumbup :ngacir2

    51. Yuuchan says:

      Gan eps 4 memang gak ada sub ya ?
      Atau kmp saya yg rusak ?

    52. Mistralist says:

      11 keatas kok linknya pada mati yah? (file not found) :nangis

    53. shinjiteita says:

      parah amat zagarer sub ini subtitlenya kacau balau

    54. jonathan says:

      reupload donk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons