AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Persona 4 Animation Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Clannad [ Subtitle Indonesia ]Galilei Donna Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Pupa Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Full Metal Alchemist Brotherhood Episode 57 – 64 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 352 [ Subtitle Indonesia ]Love Lab Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Ghost at School ( Gakkou no Kaidan ) [ Dubbing Indonesia ]Kenzen Robo Daimidaler Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Saint Seiya Omega [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 343 [ Subtitle Indonesia ]Dragon Ball Kai ( 2014 ) Episode 109 [ Subtitle Indonesia ]The Best Collection Anime OST Vol. 21 by AnimeKompiTokyo Ravens Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]



Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]

pYi3Y8Q Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]

Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Mystery, Shounen,Supernatural, Psychological, Thriller

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/10620/Mirai_Nikki )

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs & Zagarersubs

Seorang remaja bernama Yuki kurang pandai bergaul dengan sekelilingnya,dan ia lebih senang untuk mengamati sembari menulisnya di catatan pada telepon genggamnya. Ia pun sering berbicara dengan teman imajinasinya,Deus. Namun ternyata Deus lebih kuat dari imajinasinya,dan menjadikan Yuki sebagai salah satu dari dua belas orang “Pemilik”yang ada di dalam pertarungan hidup dan mati. Muncullah sosok Yuno,dan mengatakan kalau dirinya akan selalu di pihak Yuki.
Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

Link Downlaod Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Mirai Nikki Disini

Reupload by Auto-sexy

HQ 720p 1-10 :

LQ 480p 11 – 26 :


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


mirai nikki sub indo,mirai nikki sub indo 480p,mirai nikki season 2 sub indo,download mirai nikki sub indo 480p,download mirai nikki ova sub indo,download mirai nikki sub indo 720p,mirai nikki sub indo 720p


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




61 Komentar untuk Mirai Nikki [ Subtitle Indonesia ]
  1. Freeze says:

    ini saya yang salah atau emang gak ada subtitlenya ?

  2. Andry says:

    EPS 10 – 13 mna ?Koq G ada

  3. Kaizame says:

    bahh masa sms nya gk bisa dibaca -___-

  4. Karung says:

    Bookmark Dulu Deh Gan
    Kayaknya Bagus Nih

  5. fauzan says:

    gan reupload donk eps 11-26 banyak yang udah mati link nya nih….
    please penasarn ceritanya ne….

  6. yui says:

    makasih ya videonya :3
    btw, aku ga dapet yang episode 11-13 nya ;w;
    terus ada beberapa link yang mati nee
    tolong yaaa _(:’3/_<_
    onegaishimasu :hope

  7. yuuta says:

    ijin sedot gan,, anime keren wajib di sedott.. arriigattouu :2thumbup

  8. yoga says:

    kaya’nya keren nih gan…izin sedot yah..arigatou gozaimasu..

  9. Yoseph-kun says:

    Arigatou gan! :)

  10. Rido AnAz says:

    nonton mirai nikki gak sampai 1 minggu, endingnya masih kurang jelas, dia udah jadi dewa terus ngapain udah wkwk

  11. alan says:

    keren si tapi masih bingung ama cerita.y , btw kapan season 2.y??

  12. Zhi says:

    Berharap ada season 2 nya
    bgus ni,

  13. shelly says:

    makasih animenya min >< anime kompi is the best^^

  14. Riko says:

    buat yg bingung sma ending.ny OVA.ny udh ada tpi blom ada Sub Indo liat ajh di Youtube OVA Redial

  15. siluhan says:

    izin download yaa guys!!! keren nih anime nya ‘-’d
    thanks..

  16. Rian says:

    andai punya pacar kaya Yuno… gimana yah rasanya???? wkwkk

  17. Ricky says:

    kok link nya ada yang mati mas.??
    jadinya susah untuk downloadnya.. :D
    Thanks.

  18. junior says:

    loh kok ada yg don not file tolong di cek

  19. @12_I'f says:

    gan episode 13 dean 14 gk ada ya, tolong pencerahan.Y……..

  20. Yume-nyan says:

    Ahh udh jaman mana ini, masih belum nonton :cd
    Ane baru dapet manga vol 1 di Gramedia.. Daripada spoiler di komik,jadi harus nonton dulu… :2thumbup :ngacir2

  21. Yuuchan says:

    Gan eps 4 memang gak ada sub ya ?
    Atau kmp saya yg rusak ? :nohope:

  22. Mistralist says:

    11 keatas kok linknya pada mati yah? (file not found) :cd :nangis

  23. Kucing Hitam says:

    Arigatou.. min… love you full
    maju terus animekompi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS