Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mirai no Mirai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 3rd, 2019, Anime Series Mirai no Mirai

Mirai no Mirai [ Subtitle Indonesia ]

Movie anime yang berhasil masuk nominasi Oscar

Dan skor 92% di rottentomatoes  :matabelo:

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Chizu

Genres: Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/36936/Mirai_no_Mirai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Itosubs

Saat Kun-chan yang berusia empat tahun bertemu dengan adik perempuannya yang baru lahir, dunianya mulai tidak karuan. Adiknya diberi nama Mirai (artinya “masa depan”, bayi itu dengan cepat memenangkan hati seluruh anggota keluarga Kun-chan. Saat ibunya kembali bekerja, dan ayahnya mengurus rumah tangga, Kun-chan menjadi semakin cemburu pada Mirai… Sampai suatu hari dia pergi ke taman, di sana dia bertemu dengan orang asing dari masa lalu dan masa depan — termasuk adik perempuannya, Mirai, masa remaja. Kun-chan dan Mirai remaja melakukan perjalanan melalui ruang dan waktu, mengungkap kisah luar biasa keluarga mereka. Tapi kenapa Mirai datang dari masa depan?

Link Download Movie Mirai no Mirai [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mirai no Mirai"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 38 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    36 responses to “Mirai no Mirai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuda terbang says:

      pertamax

    2. Lembur bagai Quda says:

      Coba dulu ah, siapa tau sesuai dengan keinginan :lalala :lalala

    3. Bli gung says:

      Pertamaxxx

    4. Sapeaje says:

      Rate nya aga rendah buat movie yee

    5. Hizzu says:

      Mencoba.. :lalala

    6. hajibank says:

      yodawg

    7. icipicip says:

      icip dlu deh
      :lalala :lalala

    8. azz says:

      lagi kg ada kuota aasw

    9. dwi says:

      yey! yang aku tunggu!!! :lalala :yahoo

    10. Nevin says:

      Penguin highway sama boku no hero movie blum ya ? Hmm, tetap di tnggu :listen

    11. damesenpai says:

      biasa nya movie kya gni story nya suka bagus banget :sayangku

    12. leh ugha keknya :top munggu ngalong :lalala

    13. ruru says:

      Sudah baca novelnya ????

    14. Andhikato says:

      Sikat dah mantap :2thumbup :travel

    15. sealstone says:

      saingan beratnya film ini di oscar, lawan spiderman ama incredibles 2 tapi uda masuk nominasi uda lumayan sih

    16. said says:

      ini udah BD kah dan ini asli ghibli kah?

    17. Sakura says:

      Kenapa mirai datang dari masa depan? :kaget

      Kenapa min tolong jawab.. :aghh :aghh

    18. kadalia says:

      ada versi fullhd gk om ? gk doyan 720p … hahaha :lalala

    19. nuni says:

      knp datang dr msa depan untuk bertemu kk y yg masih kecil?

      mungkin karna d msa dpn kk y sudah tiada

    20. enak-san says:

      pdhal release 2018 tp artnya masih kayak anime lawas

    21. ryoutakishi says:

      kren thanks min

    22. Patrick says:

      Hidup pohon ajaib!

    23. Tanaka says:

      Hm punya anak susah ya, apalagi kalo bandel dan cemburuan sama sodara kayak gitu. Setidaknya endingnya bagus.

    24. Kanankiri says:

      Dah lama gak nonton anime yang fun kek begini,best dah

    25. MIRAI says:

      ANjayyyy Abangnya Penjelajah Waktu :kaget :kaget :kaget

    26. Wibu tay says:

      7,5 di MAL di rotten 90. Yg di MAL sehat????

      • Ishijijijijiji says:

        haha.. ngakak gan baca komennya agan , tpi mantul yg agan bilang.
        dri sini kliatan jelas orang2 d MAL dikuasai wibu2 klasik yg cm mau vote FMA brotherhood ato Gintama

    27. Noey says:

      Bagus film nya. Genre slice of live gini emang favorit banget karena selalu ada pelajaran yg bisa diambilm

    28. Fschout says:

      Cari animenya pas tau masuk nominasi Oscar, dicoba

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons