Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Miseinen Dakedo Kodomo Janai Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Diadaptasi dari manga berjudul sama

Heroine-nya Yuna Taira

Yang jadi Chizuru di L.A ReLIFE :D

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.90 ( http://asianwiki.com/Teen_Bride )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Karin Oriyama adalah anak orang kaya. Pada ulang tahunnya yang ke-16, dia menerima hadiah dari orang tuanya. Hadiahnya adalah pernikahan. Orang yang dia nikahi adalah cinta pertamanya, yakni Nao Tsurugi. Nao adalah senior terpopuler di SMA-nya. Bagi Nao, ia hanya menikahi Karin karena alasan ekonomi dan khususnya kekayaan orang tuanya Karin. Meskipun Karin sangat mencintainya, tapi Nao tidak mencintai Karin sama sekali. Pernikahan mereka itu dilakukan secara diam-diam, tetapi Isuzu Ebina yang merupakan teman masa kecil Karin, mengetahui rahasia tersebut.

Link Download Miseinen Dakedo Kodomo Janai Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 24 responses to “Miseinen Dakedo Kodomo Janai Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nantsuki_Yuu says:

      Bagus ka?

    2. Hayabusa says:

      Gk share yg ikeh ikeh kimochi min :sayangku

    3. Hanabi says:

      Kok aku gak diajak?ikut!!!!

    4. Empty-san says:

      Nice ****

    5. Keisatsu ~Desu says:

      Kurang tertarik sama LA, walaupun pemerannya cakep tetep aja kurang tertarik

      Klo gua nonton LA kaya berasa nonton sinetron ??

    6. Tukang Crott says:

      Bagi yg ngebandingin la dengan sinetron, jelas jauh. Contoh la yg bagus kayak deathnote, isshuukan friends, relife, perpaduan antara drama dg komedinya juga bagus. Sedangkan sinetron……. :bingung sampah

    7. melt down says:

      Min w request dorama jepang yg terinspirasi manga donk. W lupa nama judul LA nya tapi kira2 sinopsis nya gini : si cew nya itu sering disiksa oleh ibu nya dan mengalami pembullyan juga di sekolah, pas dia mau bunuh diri tiba2 pria bermasker yg hobi stalking dia melarang dia dan “menculik” nya untuk di bawa ke rumah..
      Nah minggu kemarin w sempet nonton episode 1 nya tp bahasa inggris.. upload donk min dorama nya yg udah di subs bila udah muncul episode 2 nya

    8. Admin says:

      overlord episode 3 kapan min?

    9. yuuji says:

      Chuunibyo Movie udah rilis tuh min

    10. collaboration works says:

      min idol yakuza kapan :mewek

    11. donquixote says:

      kodomo-kodomo teman baikku ………

    12. s3xdoll says:

      overlord kapan episode selajutnya tayang…

    13. Setsuna says:

      nin,, kok linknya error.?

    14. tai says:

      Overlord MIIIINNNNN

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS