Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Misumisou Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 28th, 2018, Anime Series Misumisou Live Action

Misumisou Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari manga psikologis horror berjudul sama

Manga dari pengarang High Score Girl

Alert: Ceritanya tergolong sadis, pastikan siap mental saat menonton

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : T-Joy

Genres: Drama, Horror, School

Rating : 8.70 ( http://asianwiki.com/Liverleaf )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Haruka Nozaki pindah ke sekolah baru di suatu desa, tetapi disana dia dibully habis-habisan. Satu-satunya teman sekelasnya yang selalu membelanya adalah Mitsuru Aiba. Suatu hari, kebakaran terjadi di rumahnya. Orang tuanya meninggal dan adik perempuannya terluka parah. Haruka Nozaki mengalami gangguan emosional yang begitu dahsyat dan dia mulai membalas dendam satu per satu pada mereka yang membuat amarahnya memuncak.

Link Download Misumisou Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Misumisou Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 114 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    27 responses to “Misumisou Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chiz says:

      Bullying yang amat sadis. Ngeri nontonnya. Gila banget ini film.

    2. Gw says:

      Aw, Gw Pertamax…

    3. Psycho says:

      Wow pertamax :cool

    4. Chisaa says:

      ok gua icip ahh, sekalian koleksi sebagai penikmat :metal: :D

    5. Hamster says:

      Saya bukan penikmat live action, tapi lihat review & komen disini jadi berpikir buat download.

    6. Chuaa says:

      generate link nya ga muncul2 min

    7. Noellya says:

      Gue suka nih yg berbau kaya gini :v pasti auto dpt feel itu lah yg gue cari di LA :cool

    8. x13 says:

      nyesel gua nonton nih film udah gak masuk akal,pemainya gak bisa di anggap manusia lagi !

    9. natsu says:

      dari sinopsisnya mantap kayaknya

    10. Eggy-kun says:

      Waw greget skali :kaget

    11. rotten tomatoes says:

      jadi ingat film barat yg judulnya Carrie, sama” korban bully dan balas dendamx penuh dengan adegan berdarah :takuts

    12. Raku says:

      Dari Sekian banyak LA Romance yg gw tonton, ini yg pertama lalo bikin gw ngaceng , Mantap Onodera !1!1!11!2!2!2!

    13. ???? says:

      Gini nih berkualitas, tidak cinta cinta an melulu, kalaupun tentang cinta.. anime oregairu yg megang, kapan indonesia bikin film/serial macam ini. bosan dengan sinetron sekarang :(

    14. HAYOTEBAK says:

      Bullying +gore + psikopat = PERFECT!!

    15. Alfafa says:

      rimuru kapan oi min? anjay…….

    16. e.pro says:

      nah ini. jarang2 psikopat dapet good ending. akhirnya itu bunga bisa mekar :terharu

    17. Wanita Malam says:

      ini anak kemarin di bully di LA shaci iro one room, skrg masih di bully juga dan lebih parah.
      malang sekali nasib mu dek :mewek :matabelo

    18. Gukguk says:

      Kok artisnya mirip dengan yg di kuchisake-onna ya :takuts

    19. BULE ASLI JEPANG says:

      yang gak kuat mental jangan nonton ini. pusing bro. hati2 ke dokrin dan memotivasi diri jadi psikopat :v

    20. crayanne says:

      lupakan klo ini sadis yg penting ceweknya cantik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons