Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mitsuboshi Colors Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 15th, 2018, Anime Series Mitsuboshi Colors

Mitsuboshi Colors Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Silver Link.

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.30 ( https://myanimelist.net/anime/35078/Mitsuboshi_Colors )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Colors adalah tiga gadis kecil yang sering hang out bareng dan mereka bilang ingin melindungi perdamaian di kota mereka. Mereka sering bersenang-senang sama-sama, main game, memecahkan teka-teki, dan main ke kebun binatang. Anime ini menceritakan kehidupan mereka sehari-hari.

Link Download Episode Mitsuboshi Colors Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mitsuboshi Colors"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    42 responses to “Mitsuboshi Colors Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bakarina says:

      ahhh gagal pertamax :terharu :terharu

    2. Von says:

      Nais min sedooot :lol :lol :lol

    3. riski says:

      ijin sedottt minn :terharu :terharu :terharu
      btw akunnya nyangkut :kaget

    4. rtsanmar says:

      Kamprett bgt tuh anak rambut biru :ngakak :ngakak

    5. Pujangga says:

      zippyshare kok g bisa diakses ya (www47.zippyshare.com’s server IP address could not be found.) ? help :aghh

    6. Wasted Penguinz says:

      Hallo… , Keisatsu :ngacir2 :ngacir2

    7. Cader says:

      Akun nyasar lagi

      :top :yahoo :sayangku

    8. Darko says:

      Comedy again… Hahhaa tahun ini banyak anime allgirls…

    9. cicak cicak di lantai says:

      om linknya yg selain google drive pada lemah syahwat semua :nangis :sorry

    10. Yui says:

      Tukang pijak kepala orang muncul lagi :yahoo

    11. xesa says:

      Yang di tunggu2… Upss :lol :lol :lol

    12. koloradmin says:

      Black clover mana njeng????

    13. Exna says:

      genk anak komplek muncul juga.. :lalala

    14. Aman gak yah nonton beginian di tempat umum :ngakak :malu

    15. peler kuda says:

      Hmm,, yg ribut di atas saya pantau dulu..

    16. Ae says:

      kasian ketuanya dibuli terus wkwkw

    17. ... says:

      Pop team epic mana min???

    18. Belahan Dada says:

      Overlord mana min>

    19. Mitsubishi Kolors says:

      Agak inferior ini episode dibanding episode pertama kemarin.

    20. #Popko_Mandrake says:

      shizukana kohan no mori no kage kara , mou okichai ka ga..!!!?

    21. afasf says:

      jarang bener ane nonton anime yang karakter nya anak anak, kepribadiannya ya memang anak-anak pada umumnya, seneng bermain dengan temen sebayanya, nge-eksplore hal hal baru, di anime ini lebih di tonjolin sifat anak-anaknya yang gemar bermain, saling bercanda satu sama lain, tertawa, tersenyum, nangis, ya memang itu semua udah jadi keharusan tersendiri bagi anak anak.

      kebanyakan anime sekarang, lebih ngarahin anak-anak masuk kedalam ranah yang ga seharusnya, Genre ROMANCE, ECCHI, ACTION, PSYCHOLOGICAL, ntah lah mungkin orang orang lebih tertarik kali ya ngeliat anak-anak dibantai habis habisan, kepala putus, tubuh buyar, saling bunuh bunuhan satu sama lain, sudah itu cipok sana sini antar character, saling jatuh cinta, aaaah dan sebagainya, dan mirisnya kadang ada yang masuk nominasi sebuah penghargaan.

      yah memang setiap orang punya kesukaan dan selera masing”, bener memang kata orang tua, orang orang lebih tertarik dengan hal yang berbau “Lendir” dan juga Kekerasan.

      berharap bener dimasa depan mulai muncul lagi anime macem Nichijou (Kyoanime), atau Non Non Biyori yang lainnya

    22. Franco Franxx says:

      :kaget :kaget :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons