Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mitsuboshi Colors Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 22nd, 2018, Anime Series Mitsuboshi Colors

Mitsuboshi Colors Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

“Solusi terbaik untuk menolong alam?!”

“Musnahkan umat manusia”

:ngakak

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Silver Link.

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.30 ( https://myanimelist.net/anime/35078/Mitsuboshi_Colors )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Colors adalah tiga gadis kecil yang sering hang out bareng dan mereka bilang ingin melindungi perdamaian di kota mereka. Mereka sering bersenang-senang sama-sama, main game, memecahkan teka-teki, dan main ke kebun binatang. Anime ini menceritakan kehidupan mereka sehari-hari.

Link Download Episode Mitsuboshi Colors Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mitsuboshi Colors"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    27 responses to “Mitsuboshi Colors Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Irdsmba says:

      Pertamax

    2. Sacchan says:

      Hara, hara, harase!
      Sakkora, choi wayasse! :sayangku

    3. Si rambut biru says:

      Ho hou . . .

    4. coco says:

      yey dapet akun orang…
      ALL HAIL UNKO

    5. Orang maso says:

      Unko daa

    6. pewdiepie says:

      sepemikiran XD

    7. Nih anime lebih bagus dari anime non non biyori
      Wkwkwkk
      Dasar kids jaman now
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      Ngakak sama mesam mesem mulu njirr..

    8. Anak siapa? says:

      akhirnya :lalala

    9. LelakiKardus says:

      Yang penting tetap kardus.

    10. ojo_serius says:

      anak komplek… yoshaaa.. :terharu

    11. bocah says:

      Anak anak sialan muncul juga :aghh :aghh

    12. Vivienne says:

      entah napa gue nonton ini inget bocah nakal di tempat gua kost dulu.. ampun dah bandel nya minta ampun.. sama kaya yg rambut biru.. dan si unko. dehh.
      pinjen akun.. ya..

    13. jowy says:

      udah gak sabar pengen liat lagi si rambu biru nginjek nginjek kepala orang haha :sayangku

    14. Fasakarum says:

      Test

    15. Tyrion lannister says:

      Berharap gak ada plot twis, mereka diculik org gk dikenal

    16. kecoa says:

      gate jietai .. rada mirip bntuknya yg ss terakhir ,, hehe

    17. Hail Gaia says:

      “Solusi terbaik untuk menolong alam?!”

      “Musnahkan umat manusia”
      Hmm :cool sudah kuduga Gurunya nonoka antek2nya Sakura Kashima.

    18. Nvidia says:

      13.40 ada yg varokah :top

    19. hutchi says:

      Kuso Gakiii…. :ngakak :ngakak

    20. rip says:

      gw berharap mereka bisa bertemu sama ganknya rencon…

      :lol :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons